Сравнение в 720р :joker:
Вот сравненение в 1080р, как видишь разницу между двумя этими платформами не назвать серьезной, притом что в сравнении бегает полная ваномасина
http://www.youtube.com/watch?v=8sf85ZNh5vE
Может, для начала, тебе стоило подумать головой?
Хардкор может зависить от управления лишь в одном случае - искусственном ограничении, о котором и говорил в своем посте
Вникаем в понятие слова хардкор. Хардконая игра это та игра которая, которая от тебя требует больше возможностей, чем другие игры. Эти возможности могут быть ввиде твоей скорости реакции, внимательности, или логики.
Понятие сложная игра - то это просто сложная игра, на которой можно застрять.
К примеру Angry Birds, довольно сложная игра, при этом можно ли ее назвать хардкорной? Нет. Потому что она от тебя требует меньше воможностей, чем другие игры, потому что большинство проигрышей происходит вовсе не из-за тебя, а из-за случайностей. Как видишь сложно, это еще не всегда хардкорно.
Рассуждаем далее, какую хардкорную составляющую даст искусственное ограничение? Мало какой. Допустим мышку взять и ограничить, что получится? Получится что никаких дополнительных возможностей игра от тебя больше не потребует. Так что хардкорности вовсе не прибавится, а даже скорее наоборот убавится, потому что игра станет ограниченой, и реации она станет требовать меньше
Но ведь почему то я говорю что играть на геймпаде играть хардкорней, значит ведь не просто так? Подумай об этом, я хочу чтоб ты сам допер. Сначала я ощутил что играется хардкорней, потом понял почему так выходит. Даю подсказку, сравни принципиальное устройство этих двух управлений, и сравни что эти принципы прицеливания в конечном итоге от тебя требуют :joker: