HL2 отличная игра, но постановки там как таковой не было практически.
Первые арты Crysis 3 утекли в сеть, анонс на следующей недел
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
HyperSun, ну если ты про колличество Вау-моментов и спецэффектов может ты и прав что cod впереди всех шутанов 
Хотя я никаких вау моментов там и не увидел, может из-за убогой графики ???
Хотя я никаких вау моментов там и не увидел, может из-за убогой графики ???
Последний раз редактировалось CTPE/|OK 11 апр 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Ты такооой тупой, офигетьvendetta писал(а):какая блять постановка?Halo
Вся игра - от точки к точки беги и убивай отряды телепузиков
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

Ну вот я про это и говорилCTPE/|OK писал(а):HyperSun, ну если ты про колличество Вау-моментов и спецэффектов может ты и прав что cod впереди всех шутанов
Вникаем в понятие слова хардкор. Хардконая игра это та игра которая, которая от тебя требует больше возможностей
требует больше возможностей
требует
Дружок, ты сначала приведи себя в порядок, научись формулировать мысли, а затем приходивозможностей
Я, конечно, примерно понял, что ты хотел сказать, но, как ты и сказал, гхм, возможности пропорциональны хардкорности игры, в то время как геймпад может сравнительно немного, по сравнению с клавомышью
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Крызуха возвращается, новый король графона
:emo14: А по логике а-1293 получается, что самая хардкорная игра - шутер на руле 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я не пекарь, только в первом был сендбокс, а во втором - нихуя.только сумасшедший пекадрот посчитает первый крайзис лучше второго
Да и оба кризиса впринципе говно, но первый лучше.
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

Конечно первый лучше, там физика и разрушаемость пипец какие, только ради них можно играть, нанокостюм лучше в первом, пляж, море, солнце, тропические заросли и энопланетяне.TheTinkino писал(а):Я не пекарь, только в первом был сендбокс, а во втором - нихуя.только сумасшедший пекадрот посчитает первый крайзис лучше второго
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

Жырновато под дурачка прикидываешься. Ставлю троллингу 0% жырности.Defiler Deceiver писал(а):Конечно первый лучше, там физика и разрушаемость пипец какие, только ради них можно играть, нанокостюм лучше в первом, пляж, море, солнце, тропические заросли и энопланетяне.TheTinkino писал(а):Я не пекарь, только в первом был сендбокс, а во втором - нихуя.только сумасшедший пекадрот посчитает первый крайзис лучше второго
Хватить фанбойствовать - разница очевидна любому, кто поиграет на ПК/ПС3 (да даже на видео всё отчетливо видно). Или ты подслеповат?a-1293 писал(а):Да, на пека МИЛЛИОНЫ ПИКСЕЛЕЙ, просто НЕЕБАТЬСЯ ГРАФОНEStark писал(а):Насчет 1080р и прочую хуету, то мне похуй, первые полгода крузис 2 на ПК, выглядел почти ничем не лучше чем на консолях2 миллиона пикселей против 900000ничем не лучше чем на консолях![]()
![]()
![]()
![]()
А вот только на деле
http://www.youtube.com/watch?v=kdVE4KvJTBA
:joker:
Меня не интересует что и как устроено, мне куда более важен конечной итог, а дальнейшим пусть занимаются мирасолы![]()
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

Ты купился как на троллинг хотя это был не троллинг, ты сгорел.Biggie_ писал(а):Жырновато под дурачка прикидываешься. Ставлю троллингу 0% жырности.Defiler Deceiver писал(а):Конечно первый лучше, там физика и разрушаемость пипец какие, только ради них можно играть, нанокостюм лучше в первом, пляж, море, солнце, тропические заросли и энопланетяне.TheTinkino писал(а):Я не пекарь, только в первом был сендбокс, а во втором - нихуя.только сумасшедший пекадрот посчитает первый крайзис лучше второго
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

первый кризис гораздо лучше, да и вообще CryEngine 2 мне больше нравился. CE3 какой-то огрызок, а графон в нем какой-то мультяшный, слишком красочныйTheTinkino писал(а):Да и оба кризиса впринципе говно, но первый лучше.

Графон недалеко ушёл с 2006года...Пока некст ген не выйдет(хоть с 7670)прорыва в графе не ждите...А так про управление-нельзя однозначно сказать на чём в шутары лучше играть ,на паде иль мыши!Каждому своё(это можно сравнить с муз.инстументами-пад это гитара(на весу играется),а мышь с клавой-это клавишные(пианино например-оно как бы на столе лежит)А вот в файтинги и слэшеры точно на паде лучше!Получается,что Джой более универсальное уст-во для игр 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

Ты начинаешь мне нравится.Barrayar писал(а):первый кризис гораздо лучше, да и вообще CryEngine 2 мне больше нравился. CE3 какой-то огрызок, а графон в нем какой-то мультяшный, слишком красочныйTheTinkino писал(а):Да и оба кризиса впринципе говно, но первый лучше.
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@