Faggy.Defiler Deceiver писал(а):Ты начинаешь мне нравится.Barrayar писал(а):первый кризис гораздо лучше, да и вообще CryEngine 2 мне больше нравился. CE3 какой-то огрызок, а графон в нем какой-то мультяшный, слишком красочныйTheTinkino писал(а):Да и оба кризиса впринципе говно, но первый лучше.
Первые арты Crysis 3 утекли в сеть, анонс на следующей недел
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Диванный аналитик в тредеBarrayar писал(а):первый кризис гораздо лучше, да и вообще CryEngine 2 мне больше нравился. CE3 какой-то огрызок, а графон в нем какой-то мультяшный, слишком красочный
се3 имеет все те же возможности, что и се2 плюс несколько дополнительных.
Другое дело, что в с2 используется меньше возможностей движка, чем в с1, это не вопрос к движку
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
а ничего что банят ключ и акк сразу?да и ключ надо привязывать к аккуa-1293 писал(а):Ога, даже сейчас когда игроков толком нету, там немало читаков, а первые полгода так вообще был пиздец, их было не то слова - дохуяEStark писал(а):Играл во второй крузис по сети 2 месяца, на ПК, ни единого читака, ЧЯДНТ?![]()
Плюс, 1080р и прочие ПК плюшки явно больше, чем одинаковое убогое управление у всех геймпадоаутоистов![]()
http://forums.playground.ru/crysis_2/668807/
Если пересчитать сколько я читеров встретил, то это пиздец. Одни летали, другие с аимбота, третьи просто с волхаками бегают, были даже не уязвимые, были те кто сидел в стене, и сквозь нее всех убивал, так что не надо тут пиздеть![]()
Видимо там вообще толком античитовой системы нету. А если и банили людей, то насколько я знаю то лишь аккаунт, они создавали новый и проолжали дальше читерить.
Насчет 1080р и прочую хуету, то мне похуй, первые полгода крузис 2 на ПК, выглядел почти ничем не лучше чем на консолях, пока на нее моды не стали появляется, но мне уже на крузис 2 сугубо похуй стало, уже несколько раз пройти успел.
А также мульт там играется куда лучше на геймпаде. Говорю как человек который докачался где то до 40го ранга на мышке (я тогда только на мышке играл, геймпад вообще не признавал особо), а потом дальше стал продолжать играть на геймпаде. Теперь если и на мышке играю, то с вот таким вот лицом![]()
Настоящий хардкор только на геймпаде, и не пиздеть мне тут
А казуалы, и просто инвалиды играют на мышке
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
я ПеКарь,прошел игру на паде со сложностью суперсолдат,не испытал нигде трудностей,что я делаю не так?a-1293 писал(а):А вот это вот не пиздеть, я прошел карьеру при максимальной сложности (там любой пекарь в панике сдувался, от сложности), без особо сильных проблем.Кукурузис 2 на геймпаде играть не удобно.
А на средней вообще молчу.
Тем более тогда когда я еще к геймпаду вообще не очень хорошо привык.
Если ты поиграл 2 минуты, и уже сдулся не успев привыкнуть, то это еще не значит что там сложно играть на паде, стоит пройти на паде пару уровней, и уже приживаешься как родной
Баланс, это да, и дело наживное впринципе. На деле очень динамично, по новому за счет возможностей играется, и при этом красиво.Консольные версии говно, а в мультиплеере нормального баланса нет.
А насчет консольной версии я еще писалВо второй части как по мне ахуенный мультиплеер, с удовольствием поиграл бы на консоле, вот только фреймрейт все портит, из-за чего он играется медленновасто, когда вся прелесть в динамичности![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
в видео у всех версий одинаковое разрешение,еслиб там было 1080р консоли явно соснулиa-1293 писал(а):Да, на пека МИЛЛИОНЫ ПИКСЕЛЕЙ, просто НЕЕБАТЬСЯ ГРАФОНEStark писал(а):Насчет 1080р и прочую хуету, то мне похуй, первые полгода крузис 2 на ПК, выглядел почти ничем не лучше чем на консолях2 миллиона пикселей против 900000ничем не лучше чем на консолях![]()
![]()
![]()
![]()
А вот только на деле
http://www.youtube.com/watch?v=kdVE4KvJTBA
:joker:
Меня не интересует что и как устроено, мне куда более важен конечной итог, а дальнейшим пусть занимаются мирасолы
Нет, играю на паде вовсе не из-за вибрации, а вибрацию считаю лишь хорошим дополнением к ощущению обстановки и оружия, чего кстати опять же нет на мышкеEStark писал(а):Cool StoryА также мульт там играется куда лучше на геймпаде![]()
Или ты очередной петушок, который играет в вибрацию?![]()
А где я писал что геймпад хардкорней за счет ограничений? Нихуя, я про это ни слова не сказал.EStark писал(а):Настоящий хардкор только на геймпаде![]()
![]()
![]()
![]()
Искусственное ограничение собственных возможностей!=хардкору![]()
Перед тем как сравнивать их в скорости и прочем, подумай о принципиальной устройстве управления, и ты поймешь то почему геймпад с точки геймплея, и требования от тебя возможностей играется лучше, и также то что их сранивать по таким параметрам=идиотизм. Ты же у нас там физик, давай включай мозги, не отгадаешь отвечу
там карты в 5 раз больше, или у тебя боязнь открытых прсостранств?Rapid_tos писал(а):только сумасшедший пекадрот посчитает первый крайзис лучше второгоВообще - то, я на ПК играл и в первый, и во второй крайзис - первый лучше![]()
ой блядь![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
опять же видео пожато ютубом,но и так видно что на пс3 более мыльная картинка,на ПК изображение четкое и просадок фпс нет,а вот на пс3 с фпс проблемыa-1293 писал(а):Сравнение в 720р :joker:360р видеосравнение
Вот сравненение в 1080р, как видишь разницу между двумя этими платформами не назвать серьезной, притом что в сравнении бегает полная ваномасина![]()
http://www.youtube.com/watch?v=8sf85ZNh5vEВникаем в понятие слова хардкор. Хардконая игра это та игра которая, которая от тебя требует больше возможностей, чем другие игры. Эти возможности могут быть ввиде твоей скорости реакции, внимательности, или логики.Может, для начала, тебе стоило подумать головой?
Хардкор может зависить от управления лишь в одном случае - искусственном ограничении, о котором и говорил в своем посте
Понятие сложная игра - то это просто сложная игра, на которой можно застрять.
К примеру Angry Birds, довольно сложная игра, при этом можно ли ее назвать хардкорной? Нет. Потому что она от тебя требует меньше воможностей, чем другие игры, потому что большинство проигрышей происходит вовсе не из-за тебя, а из-за случайностей. Как видишь сложно, это еще не всегда хардкорно.
Рассуждаем далее, какую хардкорную составляющую даст искусственное ограничение? Мало какой. Допустим мышку взять и ограничить, что получится? Получится что никаких дополнительных возможностей игра от тебя больше не потребует. Так что хардкорности вовсе не прибавится, а даже скорее наоборот убавится, потому что игра станет ограниченой, и реации она станет требовать меньше![]()
Но ведь почему то я говорю что играть на геймпаде играть хардкорней, значит ведь не просто так? Подумай об этом, я хочу чтоб ты сам допер. Сначала я ощутил что играется хардкорней, потом понял почему так выходит. Даю подсказку, сравни принципиальное устройство этих двух управлений, и сравни что эти принципы прицеливания в конечном итоге от тебя требуют :joker:
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
помню когда пада небыло играл на клаве,хуярил друзей которые играли на паде,что я делал не так?Dionis писал(а):Графон недалеко ушёл с 2006года...Пока некст ген не выйдет(хоть с 7670)прорыва в графе не ждите...А так про управление-нельзя однозначно сказать на чём в шутары лучше играть ,на паде иль мыши!Каждому своё(это можно сравнить с муз.инстументами-пад это гитара(на весу играется),а мышь с клавой-это клавишные(пианино например-оно как бы на столе лежит)А вот в файтинги и слэшеры точно на паде лучше!Получается,что Джой более универсальное уст-во для игр
Последний раз редактировалось John Shepard 11 апр 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
ах да похоже что a-1293 играл на пиратке,т.к. когда в игру можно было играть без ключа читаков было море,как опфиксили то всех перебанили нахуй и все ок стало
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
madfanboy, имеется ввиду то что в файтингах 
МНОГА БУКФ, но зато подробно обьяснилEStark писал(а):Я, конечно, примерно понял, что ты хотел сказать, но, как ты и сказал, гхм, возможности пропорциональны хардкорности игры, в то время как геймпад может сравнительно немного, по сравнению с клавомышью
Последний раз редактировалось a-1293 12 апр 2012, 01:35, всего редактировалось 3 раза.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
a-1293, Давай в крацте, а то слишком много букав 
Вкратце, что геймпад лучше мышки - что просто игровая механика лучше в шутерах, что хардкорней и динамичней играется, и самое главное в итоге интересней :joker:Давай в крацте, а то слишком много букав
Насчет динамичней, то не во всех, но в большинства играх

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну это же еще и от самого шутера как - никак зависит - тот же Хало 100 процентов играется лучше на Паде, так как он изначально под него сделан и там 100процентная оптимизация под него. А в БФ3 мне удобнее играть на клавомышечто просто игровая механика лучше в шутерах
Разница очевидна, я согласен, и даже не потому что играю на ПК и ПС3. Но вот только она не значительна, различай эти два словаBiggie_ писал(а):Хватить фанбойствовать - разница очевидна любому, кто поиграет на ПК/ПС3 (да даже на видео всё отчетливо видно).
В крузисе 2 ключ не привязывается к акку, там можно бот за ботом лепитьJohn Shepard писал(а):а ничего что банят ключ и акк сразу?да и ключ надо привязывать к акку
Я тоже прошел игру на Пека на геймпаде, все ты сделал так и правильно. А особенно если тебя не особо интересует мультиплеер.John Shepard писал(а):я ПеКарь,прошел игру на паде со сложностью суперсолдат,не испытал нигде трудностей,что я делаю не так?
Только я говорю про среднестатистического пекаря. Если допустим у одного из пекарей тройной монитор, 3д и прочее, то что, стоит брать за пека платформу именно этот ПеКа? Нет, потому что большинство людей себе этого не позволят.
Помойму вполне логично
Одно дело когда разница действительно серьезная, другое дело когда ее даже не назовешь значительной, и там и там с кайфом можно было бы пройти игру, и та, и та версия выглядят красиво, так что не надо мне тут палку гнутьJohn Shepard писал(а):опять же видео пожато ютубом,но и так видно что на пс3 более мыльная картинка,на ПК изображение четкое и просадок фпс нет,а вот на пс3 с фпс проблемы
Другое дело насчет фреймрейта, но 3ий раз повторять уже не буду
На пиратке я играл где то первую неделю. Про пиратку вообще молчу, там вообще пооолный пиздец былJohn Shepard писал(а):ах да похоже что a-1293 играл на пиратке,т.к. когда в игру можно было играть без ключа читаков было море,как опфиксили то всех перебанили нахуй и все ок стало
Я говорю про лицензионную, вплоть до сейчас