"О них"?О них знают лишь в админке, чуваки с гамака... ну, и в скайп-чатеге.
Fez получает 9.5 от IGN, сонибои на колени!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
да ты не нервничай, глубокий анус серебряник, все будет нормально, через полгодика все забудут про твой фейлEscobar писал(а):Barrayar, как всегда пришел и обосралсябеги штаны меняй
Последний раз редактировалось Barrayar 11 апр 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
о них = о твоих унижениях. читать посты полностью ты так и не научился"О них"? их уже двое?

То слимку в 2008 купит, то

Добавлено спустя 36 секунд:
теперь еще и так опозорилсяEscobar писал(а):Сони выпустила хит
У меня очко горит
Добавлено спустя 36 секунд:
ты бот вафли ?подойти к зеркалу - и спроси
Последний раз редактировалось ПониМэн 11 апр 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
О нет , да я соснул Я же не могу сыграть на боксе или на пк у меня же только сонька . О боже что же делать Встаю на колениEscobar писал(а):Fez получает 9.5 от IGN, сонибои на колени!
http://xbox360.ign.com/objects/019/019159.html

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Escobar, 10000 серебряных дилд тебе в зад.