Microsoft не планирует следующий Xbox, проект провалился?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Не будет следующего бокса ну и фиг с ним от него итак толку ноль.
John Shepard писал(а):скажи это старкрафту 2The RaDaMaNt писал(а):Баттл нет 2.0 бесплатныйJohn Shepard писал(а):Che, как и близард с батл.нетом 2.0![]()
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну и глупые же они
Бавкс на миллиметр от смерти, с октября 2010 по осень 2011 никаких новых экзов, а после выхода гирь так вообще фанаты походу готовы объявлять голодовку, ибо сами понимаете - ещё один аддон на 3 часа в серии гало, ну какие это игры

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
YujiTFD, мне както пох че там в европе,я в россии живу,так что сосни 
- Destructman

John Shepard, В россии живешь а кинект заказал у родков из америки!
Придется тебе соснуть самому! 
- Destructman

zatorax, Голосовые команды кинекта на русском не работают где бы ты его не купил, так что в этом плане он еще хуже СК2! Не знаю как именно на СК2(т.к. у меня его нету) но на некоторые другие игры Близард можно скачать Лангуидж Пак с нужным тебе языком на их сайте.
Не хотят признавать, что их консоль устаревший кусок... пластика) Небось уже вовсю разрабатывают очередную фейло-консоль, с играми в 720р и встроенным Кинектом...
M$ закрывает проект Эксбавкс, и тут ВНЕЗАПНО, Сега возвращается с Dreamcast 2 ![]() |
- Conicola.weee
- Нуб

- Рега: 14 окт 2010, 00:02
Вот он маркетинг...Реклама конецка в 500 млн провалилась
Пускай МакГилл еще раз 20 скажет, что 360 продержит лет 5 и он сам в это поверит.
Пускай МакГилл еще раз 20 скажет, что 360 продержит лет 5 и он сам в это поверит.
- Faqyou
да, представляете как здорово будет Плейстейшн Vs Dreamcast vs Nintendo?
Только у сеги силенок щас на такое нет, но может с кем-нибудь объединится?
Только у сеги силенок щас на такое нет, но может с кем-нибудь объединится?
Я согласен с tohdom, Нинтендо явно придётся делать новую платформу. Наверняка этим займутся сразу же после выпуска 3ds. Следом будет Майкрософт. Сони сначала выпустит PSP2. А вот на возвращение в строй Сеги надеяться не приходится, к сожалению. Они прочно закрепились на издательском рынке, и рынке игровых автоматов. А обжигаться в приставочных войнах более не собираются. Да и свободных ниш уже нет.
- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
Сколько времени они планируют продержать этот школокинект, не распознающий нигеров