То ли дело Майки , 720p + 4xAA задаром
HALO' ёб... задаром, всем на потеху.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
То ли дело Майки , 720p + 4xAA задаром

Ой да, действительно беда, так почему бы тебе не купить картридж на 3дс с полной коллекцией игр с n64 ?А выпустить все это на диске Сони видимо забыли.
пруф или соснул, а хотя не надо, ты и без этого насосалсяИ на ПсП тоже, как и везде.
Открою тебе маленький секрет, мой маленький говнолюб, что данная технология присутствует на витеА сони обещала из-за новой технологии ПсП игры на Вите будут выглядеть лучше.

нинтендошавки

А разве это не так?нинтендошавки

Ты это все МФБ?Неосведомлённость гваммера привела к тому, что он потерял всё уважение мфб.
А теперь приведи скриншоты сравнения ПсП игры на ПсП и на ПсВите.Открою тебе маленький секрет, мой маленький говнолюб, что данная технология присутствует на вите
Твои фантазии меня не интересуют.пруф или соснул, а хотя не надо, ты и без этого насосался

Бля, как только кто - то пишет что - то типа сонипсы, то сразу появляются репорты.

Отличный у вас С3Dimati Bart писал(а):Ванильным пиздёнкам и школоте это и говори

НетТы это все МФБ?
http://www.youtube.com/watch?v=EUdlCLi2o64А теперь приведи скриншоты сравнения ПсП игры на ПсП и на ПсВите.
VRACHA, VRACHA! U GVAMMERA POPKA ZAGORELAS! SROCHO VYZVAT TRI OTRADA POJARNYH I DVE KOROBKI JOPAZAJIVINA!Твои фантазии меня не интересуют.

Сам меньшинству не радОтличный у вас С3![]()
Оскорбления? Где?Про тебя лично ничего не сказал, но все - равно - это оскорбления.

Мариошавки - это провокация, что в какой - то степени равно оскорблениям.Оскорбления? Где?