Предположим ты энергетик. Так же предположим, что ты занимаешся, например. наладкой релейной защиты. Тогда ты будеш очень много так ездить. Еще раз говорю. Не надо все проэцировать на себяСколько раз ты ехал в поезде с продолжительностью более суток.
Новые скриншоты Metal Gear Solid HD Collection на PS Vita.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
gvammer, ты сказал, что играешь в игры - по твоей логике этого достаточно, чтобы заклеймить кого-то ноулайфером. Слит
. Если туго с памятью, то можешь почитать 4-ю страницу.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Я не ставлю игры как приоритет.gvammer, ты сказал, что играешь в игры - по твоей логике этого достаточно, чтобы заклеймить кого-то ноулайфером.
И если кто-то говорит что лучше сыграть в фифу на Пк/консоли чем в футбол с друзьями во дворе, то мне такого человека жаль.
Добавлено спустя 49 секунд:
Re: Новые скриншоты Metal Gear Solid HD Collection на PS Vita.
Коломбо пиздабол официально.тугость суровая
ссылку на пункт в правилах.читай правила
Последний раз редактировалось gvammer 13 апр 2012, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

gvammer писал(а):Коломбо пиздабол официально.
gvammer писал(а):Где у меня переходы на личности?
ты играешь в игры. по твоей логике ты - ноулайфер.gvammer писал(а):Я не ставлю игры как приоритет.
Где я такое говорил?gvammer писал(а):И если кто-то говорит что лучше сыграть в фифу на Пк/консоли чем в футбол с друзьями во дворе, то мне такого человека жаль.
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 13 апр 2012, 01:19, всего редактировалось 2 раза.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Коломбо попытался меня оклеветать, утверждая что мне 15 лет, знает обо мне все, на что я попросил у него докозательства своих слов как минимум на мою страничку в контакте, на которую он якобы ссылался.Злая Школота 10 лет.
По твоей логике все в мире кто играет в игры даже 1 час в день ноулайферы.ты играешь в игры. по твоей логике ты - ноулайфер.
начиная с 3-ей страницы этой темы после того как я написал что игра в реальный футбол для меня предпочтительнее, ты стал доказывать что это не так.Где я такое говорил?
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

Тем не менее.gvammer писал(а):Коломбо попытался меня оклеветать, утверждая что мне 15 лет, знает обо мне все, на что я попросил у него докозательства своих слов как минимум на мою страничку в контакте, на которую он якобы ссылался.Злая Школота 10 лет.
gvammer писал(а):По твоей логике все в мире кто играет в игры даже 1 час в день ноулайферы.ты играешь в игры. по твоей логике ты - ноулайфер.
агаgvammer писал(а):Ни разу не перевел стрелок
Перечитай еще раз. ВНИМАТЕЛЬНО БЛЕАТЬ. Я попросил назвать альтернативу фифе на псв(даже идиот поймет, что я имел ввиду). После высера про реальный футбол стал доказывать, что в поезде/самолете/автобусе/на парах/на космической станции/звезде смерти/межгалактическом экпрессе(необходимое подчеркнуть, в случае звезды смерти, попросить дарта вейдера утилизировать гваммера) ты хер поиграешь в футбол во дворе з друзьями. Но тут ты нам прояснил ситуацию, что играют в игры ноулайферы, чем и спровоцировал коломбо.gvammer писал(а):начиная с 3-ей страницы этой темы после того как я написал что игра в реальный футбол для меня предпочтительнее, ты стал доказывать что это не так.Где я такое говорил?
ПС Я все еще жду цытату, где я говорю, что лучше сыграть в фифу на Пк/консоли чем в футбол с друзьями во дворе
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 13 апр 2012, 01:57, всего редактировалось 6 раз.
Я его не провоцировал.Но тут ты нам прояснил ситуацыю, что играют в игры ноулайферы, чем и спровоцыровал коломбо.
Я и сказал альтернативу для меня.Я попросил альтернативу фифе на псв.
Учимся читать.ПС Я все еще жду цытату, где я говорю, что лучше сыграть в фифу на Пк/консоли чем в футбол с друзьями во дворе
Сонилогива в треде.Я стал доказывать, что в поезде/самолете/автобусе/на парах/на космической станции/звезде смерти/межгалактическом экпрессе ты хер поиграешь в футбол во дворе з друзьями.
И заряда ПсВиты не хватит на 24 часовую поездку.
Последний раз редактировалось gvammer 13 апр 2012, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Ох бля какойже ты тугойКоломбо попытался меня оклеветать, утверждая что мне 15 лет, знает обо мне все, на что я попросил у него докозательства своих слов как минимум на мою страничку в контакте, на которую он якобы ссылался.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Re: Новые скриншоты Metal Gear Solid HD Collection на PS Vita.
И кто здесь таое утверждал ?И если кто-то говорит что лучше сыграть в фифу на Пк/консоли чем в футбол с друзьями во дворе, то мне такого человека жаль.

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

gvammer писал(а):Тугой здесь только ты, который так и не смог доказать что мне 15 лет.kolombo писал(а):Ох бля какойже ты тугой
Такой-то самосливgvammer писал(а):Ни разу не перевел стрелок
gvammer писал(а):Я его не провоцировал.Но тут ты нам прояснил ситуацыю, что играют в игры ноулайферы, чем и спровоцыровал коломбо.
извини, но коломбо на счет тебя правgvammer писал(а):Я и сказал альтернативу для меня.Я попросил альтернативу фифе на псв.
Окей. Для тех, кто в бронетранспортере. Сидиш ты в поезде, тебе нех че делать, захотел сыграть в футбольчик (электронную игру блеать). У тебя есть достойная альтернатива версии с псв?(сайт то игровой и изначально мы с тобой игры на консолях обсуждали).
и как успехи?gvammer писал(а):Учимся читать.
заодно писать понятно научись, ок?gvammer писал(а):Сонилогива в треде.Я стал доказывать, что в поезде/самолете/автобусе/на парах/на космической станции/звезде смерти/межгалактическом экпрессе ты хер поиграешь в футбол во дворе з друзьями.
Так я же не ноулайфер, чтобы 24 часа играть. Заряда виты + доп акк вполне хватитgvammer писал(а):И заряда ПсВиты не хватит на 24 часовую поездку.
Злая Школота 10 лет. писал(а):Перечитай еще раз. ВНИМАТЕЛЬНО БЛЕАТЬ. Я попросил назвать альтернативу фифе на псв(даже идиот поймет, что я имел ввиду). После высера про реальный футбол стал доказывать, что в поезде/самолете/автобусе/на парах/на космической станции/звезде смерти/межгалактическом экпрессе(необходимое подчеркнуть, в случае звезды смерти, попросить дарта вейдера утилизировать гваммера) ты хер поиграешь в футбол во дворе з друзьями.
gvammer писал(а):Я и сказал альтернативу для меня.
gvammer писал(а):игра в реальный футбол
в поезде/самолете/автобусе/на парах
gvammer писал(а):Злая Школота 10 лет.
Эти Сонибои не умеют читать.
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 13 апр 2012, 02:29, всего редактировалось 10 раз.
Cleaner,
HALO' ёб... задаром, всем на потеху.
...Подкопи денег на игры PS3 - начни играть в игры, блеа. Консолька хоть PS3 есть? Только не пести мне про какую-то там убогость, а сразу напиши, что не можешь позволить себе такие громадные финансовые растраты.
Update: не стерпел, и поставил -1. Ты в списке "Презрение".
Ты жалок, и юноше проставлять в ответ минусы, это низко. 

Что ни тема и мое сообщение, ты уже бежишь за мной как дворовой пудель. Постыдись, еба, не унижай себя.
То ли дело Майки , 720p + 4xAA задаром
HALO' ёб... задаром, всем на потеху.
Update: не стерпел, и поставил -1. Ты в списке "Презрение".
Ты жалок, и юноше проставлять в ответ минусы, это низко. Ты даже вне темы пишешь мне, что-то да пишешь... ты как-то неравнодушен ко мне. Ты больной?CRaZy_ писал(а):Которые ты выдумал в своем наркомиркепо негласным правилам МФБ
Что ни тема и мое сообщение, ты уже бежишь за мной как дворовой пудель. Постыдись, еба, не унижай себя.
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 апр 2012, 02:47, всего редактировалось 3 раза.
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

Керпеедеш бемретаCRaZy_ писал(а):Да, я цитатник сам собой не заполнится
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

CRaZy_, большего маразма в жызни не читал 
нет, вру, читал. О игре в настоящий футбол с друзьями в самолете
нет, вру, читал. О игре в настоящий футбол с друзьями в самолете
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 13 апр 2012, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 351 раз
- Лайкнули: 394 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС: