На PS3 то Battlefield 3 нужно обязательно ставить на жесткий. В прочем, как и кучу других игр.В чем прелести консольного гейминга? Включил консоль, вставил диск в привод, включил игру и наслаждайся. Прелесть не правда ли?
Battlefield 3 на Xbox360 дотягивает по качеству до РС и PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
на пикаигру конкретно урезали из-за иксбауска
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- QuadroПисель
- нуб или бот

- Рега: 11 июн 2011, 18:09
Kerl89, 
Сука, наебал
Сука, наебал
Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха
Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()
Danny писал(а):Я хуже пидораса.

- Alexxander
- Нуб

- Рега: 30 май 2011, 22:04
кошмар. Это просто издевательство над потребителями... Дяди Билл даже в шоке.
Ваши домыслы неубедительны. Пшли вон! (с)
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ну зачем ты такой жирный?если вы обладатель Xbox360? На этот вопрос отвечают DICE, которые позаботились о вас, владельцы Xbox360, они исправляют ошибки и недочеты, которые допустили Майкрософт, когда абсолютно не думая о своих пользователях выпустили на рынок консоль без жесткого диска, но зато с мемори карт....аж с 512 мегабайтами.
В бете графон похож на финальный? Просто я там графона совсем не нашёл (может, он тамграфики на PS3 или все же будут играть в версию Battlefield 3 без high-res текстур.
О GT5 все сонишлюхи умалчивают с установкой в 45 минут (засекал).Не нужно никаких заморочек с долгой установкой.
Прости, что ты написал? Повтори, не расслышал. Я же помню точно, что консоль была в комплектации с HDD и без. Решение принимал покупатель. А тем временем, PS3 стоила в Рашке чуть ли не 25 кусков (а у "барыг" и все 30+). Это дороже, чем 360 + отдельная покупка HDDИ в очередной раз, владельцы Xbox360 стали жертвами недальновидности и наплевательского отношения к ним со стороны Майкрософт
Континенты затопит, ось Земли сместиться, Гуф оживёт.дисков в Xbox360 версии Battlefield 3 будет два
ps//тред не читал.
Последний раз редактировалось Berkyt 21 окт 2011, 20:18, всего редактировалось 2 раза.