да да,не надо мне конкурентовmark4all писал(а):ты ж сам школотаsonyboy писал(а):Я из-за школоты сюда с января не заходил)
Ибо пока с работы вернешься уже 20страницы флуда под авторством школоты,которой нехуй делать.
Инвайты на МФБ.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Есть такая школота, которая хоть чуток адекватна, а есть такая, которая в каждой теме спорит на одну и ту же тему с другим таким же школьником (ников не буду называть - догадайтесьты ж сам школота
не люблю портативки, вот и всеНеадекват. Нэ?![]()
делать мне нечего, как веселить сонибоевТебя первым и забаним, а то в последнее время не веселишь вовсе!
количествомкакая-то школота вас выносит
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
кто-нибудь! отзовитесь! мне сейчас так бля плохо что я хочу поделится с вами своими переживаниями
да, это флуд
Добавлено спустя 38 минут 18 секунд:
вафля где ты, сучечка?
да, это флуд
Добавлено спустя 38 минут 18 секунд:
вафля где ты, сучечка?