Вот не кажется вам, ветераны мфб (сам читаю с февраля 2010

), что в последнее время слишком много стало школоты и просто неадекватов на МФБ? Не тех весёлых троллей , которые смешно ругаются , рассуждают и разбавляют тем самым суровость войны. А по настоящему тупых школьников , на полном серьёзе ебущих всем мозги своей искренней безграмотностью и раком головного мозга. Печально, что такие встречаются даже среди фанатов Сони , что давит на нашу репутацию. И количество этих ебланов увеличилось в последние буквально 2 месяца в 100500 раз. Банить их бесполезно,меньше не станет. И возникла у меня такая идея: а что,если устроить на Madfanboy онли-инвайт регистрацию? Почистить всю школоту и ботов, и тут же закрыть регу,выдав каждому пользователю право приглашать пару-тройку человек. Что бы юзеры могли приводить к нам только адекватную аудиторию,заинтересованную в игровой индустрии. Всё это спокойно реализуется и на Друпале, и на Phpbb плагинами,при надобности могу даже заняться подготовкой лично.
Ну что,кто со мной? Превратим мфб в уникальный, немного таинственный ресурс,на который все будут дико фапать? Закрытость ещё никому не мешала,возьмите лепру, хабрахабр. Инвайты пошли всем на пользу.
Федя,отзовись