Скарлетт Йоханссон
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ReaderF, опять проецируешь 
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4
Adonis писал(а):на Западе к ним отношение лучше, чем на Востоке
Скучаю по Dark Walker. Вот он мог красиво написать, с иллюстрациями, без мещанских закидоновAdonis писал(а):Лол
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
вот еще пример типичной жирухи, феминистки и бодипозитивщицы

сценарист ме:а, размеры комплексов сравнимы только с размерами ее килотонной жопы, стоит ли говорить что у такого человека ни физического ни психического здоровья просто не может быть, это озлобленное животное готовое отрицать свои проблемы и комплексы любой ценой, даже превентивными нападениями.

сценарист ме:а, размеры комплексов сравнимы только с размерами ее килотонной жопы, стоит ли говорить что у такого человека ни физического ни психического здоровья просто не может быть, это озлобленное животное готовое отрицать свои проблемы и комплексы любой ценой, даже превентивными нападениями.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ibn_kazimir, хуя ты трал

Это вырожденка же - очень жирная, больная, с левыми взглядами и ущербной агрессивностью. Пойдёт нафане разве что

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Что это за орк?coolface писал(а): 23 май 2017, 23:02 вот еще пример типичной жирухи, феминистки и бодипозитивщицы
сценаристка масс эффекта последнего, ненавидит худых девушек(именно девушек)Mister Book писал(а): 23 май 2017, 23:54Что это за орк?coolface писал(а): 23 май 2017, 23:02 вот еще пример типичной жирухи, феминистки и бодипозитивщицы
сценарист ме:а, размеры комплексов сравнимы только с размерами ее килотонной жопы, стоит ли говорить что у такого человека ни физического ни психического здоровья просто не может быть, это озлобленное животное готовое отрицать свои проблемы и комплексы любой ценой, даже превентивными нападениями.![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Не понимаю почему ты что-то придумываешь и привязываешь к моим словам, естественно dusha очень важна, но я не смогу разглядеть ее за слоем 150кг жыра, так что изначально мне нужна утонченная девушка, но если она откажется лампово пить чьяй я пойму что это не та, которую я жду. А про стандарты с dushoi можно так же сказать, я вообще про какие-то стандарты и близко не говорил даже, откудова ты это все берешьAdonis писал(а): 23 май 2017, 14:28То что ты сказал, являлось плебейской реакцией в стиле "нет, ты" в ответ на историческую генеалогию вкусов. Но тут другой вопрос, ты сказал главное душа, но зачем женщине соответствовать каким то стандартам (самым разным), если, по твоим словам, на внешность смотрит только быдло? Зачем женщине с dushoi пытаться угодить быдлу, она этого делать не будет. Поэтому она может быть 150 кг, такая ситуация логически возможнаNewfag писал(а): 23 май 2017, 14:19Изначально я сказал что тонкие тьян самые лучшие и вообще выбор господинов. Твой брат халоп начал мне оппонировать сиськами и жопами, на что я тактично объяснил что не интересуюсь такими вещами и со стройной тьян хочу пить чьяй и обсуждать высокую материюAdonis писал(а): 23 май 2017, 14:15Сначала ты продвигаешь мещанские вкусы к плоскодонкам, а затем начинаешь заливать, что женщин нельзя объективировать, главное душа. Ну так душа и 150кгшной может быть, ты же не будешь в таком случае смотреть на внешность, ведь иначе это будет неуважением к женщинеNewfag писал(а): 23 май 2017, 14:05Я уже сказал каких утонченных дам я предпочитаюAdonis писал(а): 23 май 2017, 14:04То есть ты бы пригрел на груди жируху в 150 кг, если бы у неё была огромная dusha? Внешность ведь не главноеNewfag писал(а): 23 май 2017, 13:57Главное dusha, а все эти сиськи-жопы лишь говорят о твоих плотских мыслишках, что характеризует тебя как простолюдина, да и с потрохами выдает твое отношение к прекрасному полу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
100 + 50 / 2 = 75, это же обычная жыруха http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4297791/2/ все адекватные мечтают похудетьAdonis писал(а): 23 май 2017, 16:55Лол, большей части населения (крестьянам ) приходилось делать выбор из сортов вырожденок, т., е между китовым жиром в 100 кг и голодающими крестьянками в 50 кг, во время неурожая, который случался часто (ну и для сильного контраста с китами). А вот золотая середина, т. е здоровые, румяные, в меру упитанные барышни были нарасхват у знатиисторически большая часть населения![]()
75кг

https://otvet.mail.ru/question/41080494
Ну я бы еще понял если бы 75кг весила дворянка с квартирой в москве, тогда она бы еще нашла себе варик, а если это доярка, то такая только васю и найдет
"То, что вы думаете о толстых людях - это ваши проблемы, а не их", сказала эта жирная седая женщина.
Вот именно благодаря таким высказываниям есть бодипозитив, конкурсы красоты для полных, а журналы заставляют ставить на обложку моделей плюс плюс сайз. 
Вот именно благодаря таким высказываниям есть бодипозитив, конкурсы красоты для полных, а журналы заставляют ставить на обложку моделей плюс плюс сайз. Ну так не смотри эти конкурсы и не покупай эти журналы.Medved писал(а): 24 май 2017, 07:26 "То, что вы думаете о толстых людях - это ваши проблемы, а не их", сказала эта жирная седая женщина.Вот именно благодаря таким высказываниям есть бодипозитив, конкурсы красоты для полных, а журналы заставляют ставить на обложку моделей плюс плюс сайз.
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Adonis - один из лучших заменителей маслореза 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
- Награды: 2
Если такая образина приложила руку к МЕ:А, то абсолютно неудивительно что игра кал - эти отбросы человеческой расы должны гнить в самом низу социума пока ума не наберутся и не станут нормальнымиcoolface писал(а): 23 май 2017, 23:02 вот еще пример типичной жирухи, феминистки и бодипозитивщицы

- MalcolmMcdowell
- нуб или бот

- Рега: 06 янв 2015, 01:01
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 11 раз