Миниконсоли для Retro-гейминга
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Это сценарий совершенно какой-то дурацкий братан. Телик в бане/кафе, ретро игры, ну хуй знает.KlausAusfII писал(а): 21 апр 2024, 16:39 чтобы взять с собой в кармане в гости/кафе/баню, воткнуть в HDMI любого телека и начать играть в 2 клика.
Я играл на свиче в кафе/самолете с племянницей, но там:
а) это делать удобно, т.к. из коробки есть управление на двоих и не надо к этому ничего абсолютно, только желание и минимум места
б) игры нормальные, современные. Клевые для играния вдвоём
в) ретро это для стариков, но в бане какие игры, тем более одиночные. Ну в кальянных стоят плейстейш с мортал комбатом - я это не люблю, но оно хоть туда-сюда
не, если тебе нужна ретроконсоль, купи что угодно более широкого профиля, нежеле кокретно мини ретро консоль, такой базар начался в ретро разделе в теме мини ретро консолейNewfag писал(а): 21 апр 2024, 17:02 Ппц тут гении собрались, чет из разряда "если ты бездомный просто купи себе дом"![]()
Любой смартфон сегодня в пару кликов становится консолью...
ну так-то
Бля, а где любители оригенального железа с их этой желеткой Васермана, где они хранят все консоли с картриджами
Последний раз редактировалось Lucy 21 апр 2024, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Lucy писал(а): 21 апр 2024, 17:10не, если тебе нужна ретроконсоль, купи что угодноNewfag писал(а): 21 апр 2024, 17:02 Ппц тут гении собрались, чет из разряда "если ты бездомный просто купи себе дом"![]()
более широкого профиля, нежеле кокретно мини ретро консоль
Любой смартфон сегодня в пару кликов становится консолью...
ну так-то
Бля, а где любители оригенального железа с их этой желеткой Васермана, где они хранят все консоли с кпртриджами![]()

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Жизненный, щас даже во многих кабаках Питера уже есть такие решения. Приходишь с друганом после работы, заказываешь пиво и 2 геймпада, гамаешь в условный РоадРэш3 и МорталКомбат3 - вполне веселое времяпровождение. Мужыкам-работягам эти ваши марево со свитча в хуй не упёрлисьnarrenturm писал(а): 21 апр 2024, 17:07 Это сценарий совершенно какой-то дурацкий братан. Телик в бане/кафе, ретро игры, ну хуй знает
То же самое можно и самому замутить, благо телеки везде висят.
Как уже говорил много раз - эта хуйня - карманная приставка, которая ничего не весит, не требует, чтобы ее заряжали и втыкается за 10 секунд в абсолютно любой телевизор, где бы ты не находился. Ей не нужна розетка и что-то там еще.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Мне точно ретро нахуй не упало, но это лично мне, игры ниже 7-го это только по огромным праздникам. Я бы на стимдек просто стримил со своей царской 4080, а потом ехал на дачу и там бы продолжал играть в ту же самую игру, но уже на встроенном железе, облачные сохранинияLucy писал(а): 21 апр 2024, 12:14 Стимдек это великолепное решение для говна в прорубе, которое внятно не понимает во что он собрался играть, нужно ли ему ретро, не нужно
Можно спокойно обойтись без этого
Это все прекрасно, но тем кто зашел в ретро разделnarrenturm писал(а): 21 апр 2024, 17:17Мне точно ретро нахуй не упало, но это лично мне, игры ниже 7-го это только по огромным праздникам. Я бы на стимдек просто стримил со своей царской 4080, а потом ехал на дачу и там бы продолжал играть в ту же самую игру, но уже на встроенном железе, облачные сохранинияLucy писал(а): 21 апр 2024, 12:14 Стимдек это великолепное решение для говна в прорубе, которое внятно не понимает во что он собрался играть, нужно ли ему ретро, не нужноНо это в теории, на практике мне и это не сильно надо.
Можно спокойно обойтись без этого
![]()
в тему мини ретро консолей какбы побоку, они лично свой выбор сделали....

Гейм стик Лайт тогда, я успел летом урвать за 1500р, 2 геймпада в комплекте похожих на пс1.KlausAusfII писал(а): 21 апр 2024, 16:54Для эмуляторов у меня еще PS3 прошитая есть, тема про миниатюрные консоли. Больших и тяжелых хватает.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Какая там сейчас прошивка актуальная?AlecArzh писал(а): 22 апр 2024, 22:28 Та что на Вите сверху лежит, стоят эмули NES, SNES, Genesis, PS One, PSP и даже Dreamcast

3.74 последняя, как на Вите, но взлому это не мешаетKlausAusfII писал(а): 22 апр 2024, 22:32Какая там сейчас прошивка актуальная?AlecArzh писал(а): 22 апр 2024, 22:28 Та что на Вите сверху лежит, стоят эмули NES, SNES, Genesis, PS One, PSP и даже Dreamcast
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Это же вита слим, лютая параша. Не позорься.
Я про то что сверху на ней
- Mister Book
- Почти Крутой

А под ней позорный девайс.AlecArzh писал(а): 23 апр 2024, 12:09Я про то что сверху на ней![]()
Это не набор джентльмена
Я фатку просрал в ПулковоMister Book писал(а): 23 апр 2024, 12:55А под ней позорный девайс.AlecArzh писал(а): 23 апр 2024, 12:09Я про то что сверху на ней![]()
Это не набор джентльмена![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

В Москву раньше часто летал и проебал где то.
Вита сейчас не нужна, включаю раз в месяц, смотри какие хомки вышли через приложуху и выключаю.
Фатка конечно посолиднее, я помню.
- Mister Book
- Почти Крутой

Карманные игры виты на чем играешь? Фф10, ГоВ 1/2 ремастер, мгс ремастеры.