Так хохлы давно лезут.. Не дают играть, Я же говорю.. А как припёрлись получать пизды сюда, пришлось вообще пока забросить.. Орёшь только ты, когда под хвост получаешь.. Я на Свитче прекрасно играю..truth1one писал(а): 26 сен 2024, 07:11У тебя время с мая. Если ты так медленно играешь, то как ты мог пройти тысячи игр?Link писал(а): 26 сен 2024, 06:47 Хохлы не дают играть.. Как полезли на курскую, долбятся тут по ночам, пидоры.. Пришлось пока отложить, а то бы Я уже и третью часть прошёл![]()
Ты же орал про свич версию.Link писал(а): 26 сен 2024, 06:47 Только Бордерланс проблемный, всегда везде плохо идёт, приходится в стиме сидеть, заодно по сетке
Ghost of Yotei | GoY of Tsushima
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Ну дааа - вспомним позор всеми 20 раз изъезженный давно из какого то проходного dlc к Хорайзону 2 на 5 часов(которое даже лень проходить и хз буду ли на пк), где можно и не целовать эту бабу вообще то и какой то один запрятанный хер знает где квестик из 170+часово Цусимы, который и не нашел то в итоге за самое длинное прохождение этой игры на MFB...
Тогда уж TLoU 2 вообще на помойку истории отнесите и не вспоминайте чтобы не запомоиться, Ведьмак 3 с его одиноким трансом ради прикола тоже пощаде не подлежит.
А еще в самом Вархаммере есть Слаанеш с творящими хер знает что его всеми последователями например, да, ужас то какой... 
Тогда уж TLoU 2 вообще на помойку истории отнесите и не вспоминайте чтобы не запомоиться, Ведьмак 3 с его одиноким трансом ради прикола тоже пощаде не подлежит.
Естественно. Дзин в первой части еще и с гладко выбритой жопой ходитTehDrama писал(а): 26 сен 2024, 09:15 Кстати, там у самураев вообще было в почете в туза долбиться с юношами, прямо как в древней Греции, получается все самураи повесточные петухи???![]()

В том и цимес. Я на все эти лгбт-темы в любимых играх маслореза ссылаюсь не потому что лично мне не похуй, а потому что он пиздун, который не может быть честным хотя бы сам с собой.Firex писал(а): 26 сен 2024, 10:46 Так люди на мнение которых ты ссылаешься именно так и делают. А вот ты какой-то непоследовательный.
Так там и сильных женских персонажек, которые с тобой на мечах пиздятся хватает и лесби-отношения есть. Всем было настолько насрать, что я вообще не помню бурления говен в период релиза. Чего сейчас то все внезапно стали тонкими ценителями японской культуры?Firex писал(а): 26 сен 2024, 10:48 Естественно. Дзин в первой части еще и с гладко выбритой жопой ходит![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Сквари сделали что-то магическое с персонажами ФФ7
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
- Mister Book
- Почти Крутой

- Маэстро Олежа
- Графоман

Если уж добавили бабу в игру, то пусть сделают её красивой, иначе зачем вообще добавлять было?Mister Book писал(а): 26 сен 2024, 11:16Это же игра, а не порнуха![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Она вполне нормальная. Не модель, но далеко не страхоёбище.Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 11:18 Если уж добавили бабу в игру, то пусть сделают её красивой
ГГ не должен выделяться из сеттинга. Было бы странно, если б ты играл за куколку как в Стеллар Блейд.
- Маэстро Олежа
- Графоман

В таком случае это мог быть и мужик, всё равно не подрочишь.Mister Book писал(а): 26 сен 2024, 11:22 Она вполне нормальная. Не модель, но далеко не страхоёбище.
Типа баба самурай не выделяется в сеттинге феодальной японии?Mister Book писал(а): 26 сен 2024, 11:22 ГГ не должен выделяться из сеттинга. Было бы странно, если б ты играл за куколку как в Стеллар Блейд.
Нет, не выделяется. Давно уже расписывали, почему. Это традиционный образ в японской культуре, нравится тебе это или нет.Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 11:24 Типа баба самурай не выделяется в сеттинге феодальной японии?
Разве что должно быть копьё а не меч
- Маэстро Олежа
- Графоман

Пруф что они по статусу были равны мужчинам и сражались наравне с ними?TehDrama писал(а): 26 сен 2024, 11:30Нет, не выделяется. Давно уже расписывали, почему. Это традиционный образ в японской культуре, нравится тебе это или нет.Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 11:24 Типа баба самурай не выделяется в сеттинге феодальной японии?
Маэстро Олежа, их было существенно меньше. Но не один исторический курьёз как в ассаминке.
Ты играл в первую тсусиму?
Просто мне кажется часть вопящих о второй части и первую не ценили. Т.е они имеют скорее некую повестку, а не геймеры.
Ты играл в первую тсусиму?
Просто мне кажется часть вопящих о второй части и первую не ценили. Т.е они имеют скорее некую повестку, а не геймеры.