phpBB [video]
Ghost of Yotei | GoY of Tsushima
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1122 раза
- Награды: 5

- Prosto_ya_5
- Графоман

Первые подробности Ghost of Yotei — сиквела Ghost of Tsushima
— 1603 год. 300 лет после событий Tsushima;
— Sucker Punch предпочитает рассказывать истории про новых персонажей, а не продолжать истории старых;
— Главную героиню зовут Атсу;
— Игра сделана с нуля под PS5;
— Будут новые геймплейные механики и улучшены старые;
— Появится новое оружие
— Sucker Punch предпочитает рассказывать истории про новых персонажей, а не продолжать истории старых;
— Появится новое оружие
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ебать, блять, Инфамоус лучше бы запилили новый, а не это ссаньё про самураевjenya23-2 писал(а): 25 сен 2024, 02:02 Первые подробности Ghost of Yotei — сиквела Ghost of Tsushima
— Появится новое оружие

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2784 раза
- Лайкнули: 1930 раз
- Награды: 3

Ну анонсик игры Панчей хоть есть тут неожиданно типа - да, все думали что ее ждать еще до осени 2026го примерно.smiley
И что в итоге это за анонс у нас оказался... Какую то девку показывают гг в ролике безликом который показывает точно тоже самое что в Цусиме в первом геймплее, а все наследие шикарной истории обалденного персонажа Дзина Сакая отправлено на помойку просто(хотя 2 часть должна была быть в Монголии прямым продолжением 1 части естественно с Дзином), а еще швырнем в будущее с огнестрелом принудительно и у нас тут девка - ронин/самурай извините подвиньтесь(может еще до уровня юбдрисофта скатитесь с их позорищем скорым осенью в лице недоассассина про Японию с закосом под Цусиму?)...sad
No comments просто...
Это надо же такое наследие свалить в унитаз и смыть спецом(в Цусиму и так наигрываешься за 170+ часов на 120% и нужна большая мотивация в сиквеле тратить еще столько же на тоже самое как бы). И какой анонс с показами Цусимы были шикарными, люди просто восхищались и игра была ожидаема не меньше TLoU 2 с GoW в итоге - и что вo ''2 части'' на анонсике показывают, абсолютный 0 нового, будто ту же игру с новым гг и нате вам вышвыривание вашего любимого гг и темы на помойку?) Прям как с ''крайне'' нужным анонсиком DS ''2'' Кодзимы скатившегося давно(смотрится разве что как перерастянутое dlc с кринжеперсонажиками новыми на которых смотреть то неохота после шикарных из 1 части и все тем же геймплеем эксперементальным которого на 120% хватило за DS, про слитое продолжение сюжета DS 1 тут можно и не вспоминать).smiley
И релизик в 2025 за 100 евро ждите, у вас же на пс4 про 3 новенькой за 1000 евро все равно играть больше не во что будет( а что игра через годик на пк выйдет если ее не сольют как S - M ''2'' на пк сами люди раньше - это ничего, мы об этом умолчим тактично как всегда).
Ну очень в духе сончики последних лет, хотя это у нас SP вещает типа что мы не хотим продолжать после такого успеха 1 части нормально серию, даа - охотно верим.) Жалко смотреть просто, взять запороть на ровном месте то что показало себя круче TLoU 2 и GoW(только Рагнарек и Хорайзон 2 еще круче и проработанее конечно).

И что в итоге это за анонс у нас оказался... Какую то девку показывают гг в ролике безликом который показывает точно тоже самое что в Цусиме в первом геймплее, а все наследие шикарной истории обалденного персонажа Дзина Сакая отправлено на помойку просто(хотя 2 часть должна была быть в Монголии прямым продолжением 1 части естественно с Дзином), а еще швырнем в будущее с огнестрелом принудительно и у нас тут девка - ронин/самурай извините подвиньтесь(может еще до уровня юбдрисофта скатитесь с их позорищем скорым осенью в лице недоассассина про Японию с закосом под Цусиму?)...sad

Это надо же такое наследие свалить в унитаз и смыть спецом(в Цусиму и так наигрываешься за 170+ часов на 120% и нужна большая мотивация в сиквеле тратить еще столько же на тоже самое как бы). И какой анонс с показами Цусимы были шикарными, люди просто восхищались и игра была ожидаема не меньше TLoU 2 с GoW в итоге - и что вo ''2 части'' на анонсике показывают, абсолютный 0 нового, будто ту же игру с новым гг и нате вам вышвыривание вашего любимого гг и темы на помойку?) Прям как с ''крайне'' нужным анонсиком DS ''2'' Кодзимы скатившегося давно(смотрится разве что как перерастянутое dlc с кринжеперсонажиками новыми на которых смотреть то неохота после шикарных из 1 части и все тем же геймплеем эксперементальным которого на 120% хватило за DS, про слитое продолжение сюжета DS 1 тут можно и не вспоминать).smiley

Ну очень в духе сончики последних лет, хотя это у нас SP вещает типа что мы не хотим продолжать после такого успеха 1 части нормально серию, даа - охотно верим.) Жалко смотреть просто, взять запороть на ровном месте то что показало себя круче TLoU 2 и GoW(только Рагнарек и Хорайзон 2 еще круче и проработанее конечно).

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2784 раза
- Лайкнули: 1930 раз
- Награды: 3

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14053 раза
- Лайкнули: 6796 раз
- Награды: 7

Как понять что игра фуфло по логике маслореза? Он в нее не сможет поиграть 

- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 688 раз
- Лайкнули: 1106 раз
- Награды: 2

Alex Maslorez, с нетерпением жду выхода замечательной игры от студии Sucker Punch Games под названием Ghost of Yotei. Теперь мой список ожидаемых игр выглядит вот так:

- Grand Theft Auto 6
- Death Stranding 2
- Metal Gear Solid 3 Remake
- Ghost of Yotei

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5