Последняя пройденная игра

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Daxter
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 авг 2010, 21:46
Лайкнул: 107 раз
Лайкнули: 166 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
OldSchool Medal Halo Medal True Pokemon Игрок в Шедевры

18 фев 2013, 16:20

kolombo,
этож ебаный стыд
Что ебаный стыт, на момент взрыва всего 1 человек погиб, остальные от облучения или от пожара.Такие дела, да как бы глупо это не было в игре но блять это изначально высасывалось из пальца, так и сюжет самих чужих можно разобрать по косточкам и запинать, фантастика она фантастика хоть может быть и идиоцко глупой.
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

18 фев 2013, 16:23

Что ебаный стыт, на момент взрыва всего 1 человек погиб, остальные от облучения или от пожара.
мне похуй :poher: , обсуждаем не припять, а твое говноедство :lol5:
это изначально высасывалось из пальца, так и сюжет самих чужих можно разобрать по косточкам и запинать, фантастика она фантастика хоть может быть и идиоцко глупой.
высосали из пальца и харкнули тебе в рот, а ты облизался и не заметил :poher:
фантастика она фантастика хоть может быть и идиоцко глупой.
как раз фантастика на то и фантастика, что в ней должно быть с научной точки зрения все более менее логично, а не когда разрабы не могут нихуя придумать и высерают "а, похуй, взорвалось пол планеты, но колония даже не коцнулась :poher: "
И если тебе похер, что в твои глаза так откровенно ссут, требуя при этом 2500, то мне тебя искренне жаль :okey:
Последний раз редактировалось Anonymous 18 фев 2013, 16:51, всего редактировалось 3 раза.
Daxter
C4rank2
C4rank2

18 фев 2013, 16:30

действительно, этот "ценитель" определенно пизданулся в конец, раз пытается приравнять алиенс к бф3 или даже колде
Давай обоснуй что бф лучше, сюжет в стиле ты герой спасай мир состоящий строго из штампов, не взрачная постановка состоящая все из тех же штампов иногда показывающий в лучшем случае красивые моменты но делающие их интересными, глупейший аи, убогие qte, и главное по чему внезапно он в глазах мфб эстетов не дерьмо как я понимаю это графон, зато тонны криво спизжинных штампов при этом с минимум идей по их реализации игру говном не делают, неее. :okey: :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
мне похуй :poher: , обсуждаем не припять, а твое говноедство
Ааа тоесть сначало сей ляп был глупостью, а теперь мы это не обсуждаем.
высосали из пальца и харкнули тебе в рот, а ты облизался и не заметил
Ох лол,сказал человек жующий бф 3 при этом отчаянно не считающий себя говноедом. :borat:
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

18 фев 2013, 16:33

Давай обоснуй что бф лучше
:facepalm: :facepalm: :lol5: :facepalm: :lol5: :lol5: :facepalm: :lol5: :facepalm:
ничего не стану писать на эту ебанутейшую просьбу
но для приколюхи еще раз гляну этот видосик :povar:
http://www.youtube.com/watch?v=qJSCYA2oOes
Ааа тоесть сначало сей ляп был глупостью, а теперь мы это не обсуждаем.
какой ляп, ты ебанулся вконец ? :chan:
в Чернобыле просто разрушился реактор со взрывом, в алиенс же рвануло пол континента, что аж персонажи в космосе ахуели
Ох лол,сказал человек жующий бф 3 при этом отчаянно не считающий себя говноедом.
:lol5: :facepalm:
Последний раз редактировалось Anonymous 18 фев 2013, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
Daxter
C4rank2
C4rank2

18 фев 2013, 16:38

Rapid_tos,
Лост защищают миллионы, и есть за что (оценки и награды подтверждают это, кстати лал). А вот алиенов защищают 2.5 говноеда во всём мире небось :lol5:
Бибера тоже, даже за дом 2 толпы горой идти - это не делает данных людей вменямыми хотя бы по тому что нормальный человек смотрит и все иногда может выросить свое мнение и дальше смотреть то что ему нравится, зато всегда найдется критин который будет доказывать всем что это плохо а это хорошо ибо он так считает привнося себя до уровня "я эстет а вы говно".

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
kolombo,
ничего не стану писать на эту ебанутейшую просьбу
но для приколюхи еще раз гляну этот видосик
По тому что сказать по факту не хуй, забавно в этой ситуации то что яне считаю алиен хороший игрой но вот понятьпо чем оверххайпнутое дерьмо не является таковым а вот признанное является, если они одинаково посредственного качества по чему ты например считаешь что в 1 продукт стоит играть а другой не стоит? по тому что "я" так сказал а значит так надо? http://www.ag.ru/games/battlefield-3/review Вот тебе мнение,и можно кудахтать что аг говно и т.д но факт того что компанию не очень оценивают это не отменяет и таких мнений можно сотни нарыть, только ведь ты что игра не может не нравится они говноеды. :drake:
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

18 фев 2013, 16:40

но факт того что компанию не очень оценивают это не отменяет
блять, если компанию в бф3 "не очень оценивают", то я даже боюсь представить, как оценивают компанию в алиенсах :lol5: :lol5: :lol5:
Daxter
C4rank2
C4rank2

18 фев 2013, 16:41

в Чернобыле просто разрушился реактор со взрывом, в алиенс же рвануло пол континента, что аж персонажи в космосе ахуели
Разрушился? как ты себе представляешь разрушение при атомной реакции?там взрыв эквивалентный 250т динамита, не хуя себе разрушился. Лол просто по факту это ляп в игре в с дерьмовом сюжетом в основе но блять он просто обычной дерьмовости для жанра я просто не могу понять по чему в данном конкретном случае он так сильно не дает покоя.
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

18 фев 2013, 16:41

если они одинаково посредственного качества
все, совсем декстер ебанулся :lol5:
Daxter
C4rank2
C4rank2

18 фев 2013, 16:44

kolombo,
блять, если компанию в бф3 "не очень оценивают", то я даже боюсь представить, как оценивают компанию в алиенсах
О боже, не поверишь так же как и бф 3 то есть плохо и между тем ты играл в сингл бф 3 а значит я праве считать тебя говноедом ведь ты до конца прошел, твоя же логика. :uwe:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
kolombo,
все, совсем декстер ебанулся
Аргументы так и прут.
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

18 фев 2013, 16:44

Разрушился? как ты себе представляешь разрушение при атомной реакции?там взрыв эквивалентный 250т динамита, не хуя себе разрушился.
я не ебу, что там да как, но ты блять совсем ебнутый, если приравниваешь это
Изображение
к этому
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 2aBw#t=48s :omar:
Аргументы так и прут.
какие аргументы ? :chan: :chan: :chan: :chan:
ты приравниваешь бф3 ПО КАЧЕСТВУ к этому http://www.youtube.com/watch?v=qJSCYA2oOes :chan:
я праве считать
ты можешь считать все, что тебе угодно :lol5:
Последний раз редактировалось Anonymous 18 фев 2013, 16:53, всего редактировалось 4 раза.
PS Gentleman
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 30 ноя 2010, 19:16
Лайкнул: 11 раз
Лайкнули: 10 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Игрок в Шедевры

18 фев 2013, 16:47

Заблудшие души (Алавар) :tohdom:
Изображение
Classics Never Die
Daxter
C4rank2
C4rank2

18 фев 2013, 16:58

kolombo, лол я так могу сказать что такое не возможно хотя бы по тому что не доказан сам факт термоядерного взрыва в космосе, точнее именно его видимую реакцию по скольку в лучшем случае там бы было световое излучение и пыль, по гугли что такое термоядерная реакция(в чужих она была - ага) но это все хуйня ибо это фильм и не хуя доябоватся а это игра с говно сюжетом не претендующий на какие лавры так суть претензии по моему просто глупа.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ты приравниваешь бф3 ПО КАЧЕСТВУ к этому
Так чем онкачественей? я тебе привел пример неготивного мнения по отношению к компании бф3 и не исключаю чтоона кому то нравится, на что мне собсно по хуй, лол эта игра плоха но блять по чему в плохой бф 3 играть это норм и по посански а в это нет я скорее этого не понимаю. :chan:
Rapid_tos
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 02 апр 2011, 16:15
Лайкнули: 1 раз

18 фев 2013, 16:59

Так чем онкачественей?
Это уже синдром, чувак :poher:
Изображение
Изображение
Daxter
C4rank2
C4rank2

18 фев 2013, 16:59

ты можешь считать все, что тебе угодно
Да уж куда мне до ценителя милитори шутеров.
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

18 фев 2013, 17:01

по тому что не доказан сам факт термоядерного взрыва
:facepalm:
лол я так могу сказать что такое не возможно хотя бы по тому что не доказан сам факт термоядерного взрыва в космосе, точнее именно его видимую реакцию по скольку в лучшем случае там бы было световое излучение и пыль
они только над облочками были :poher:
а при таком смачном бадабуме вряд ли колония в 100 метрах уцелелаб, к томуж не от нечего делать они съебались, и не по совету уборщика дяди васи, а андроида :omar:
Так чем онкачественей?
:drake:
Последний раз редактировалось Anonymous 18 фев 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Daxter
C4rank2
C4rank2

18 фев 2013, 17:02

Rapid_tos, QuickEdit

Это уже синдром, чувак :poher:
Лол синдром, ты идиот кокококо. Вы по факту объясните или нет,или опять на кого то стрелки метнете, я говорю чем она плоха - вы мне что лучше, уперлись в стену но объяснить чем она вообще хороша не могут. Но между тем считают что мнения отличные от их является говноедством.
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

18 фев 2013, 17:04

Вы по факту объясните или нет
сравнивать бф3 и алиенс в плане КАЧЕСТВА продукта ? ты ебанулся ? :lol5:
ах да, тыж ебанулся :poher:
Да уж куда мне до ценителя милитори шутеров.
я не ценитель шутеров вообще :lol5:
Последний раз редактировалось Anonymous 18 фев 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Daxter
C4rank2
C4rank2

18 фев 2013, 17:07

они только над облочками были :poher:
а при таком смачном бадабуме вряд ли колония в 100 метрах уцелелаб, к томуж не от нечего делать они съебались, и не по совету уборщика дяди васи, а андроида
Лол вряд ли не вряд ли, по хуй. Есть факт придуманный к слову твоими же20м факсом именно они запилили сюжет что мол уцелела, а то что это бред и т.д это просто глупо разбирать.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
сравнивать бф3 и алиенс в плане КАЧЕСТВА продукта ? ты ебанулся ? :lol5:
ах да, тыж ебанулся
Прям один ответ аргументированией другово.
я не ценителе шутеров вообще
Я тоже и между тем когда я играю в плохую игру я могу объективно сказать чем она плоха и не защищаю её сущность, сейчас я просто хочу понять по чему вы вякаете про говноедство сами играя в игры которые шедеврами уж не как не звать и между тем считаете свое мнение о продукте эталонным.
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

18 фев 2013, 17:15

придуманный к слову твоими же20м факсом именно они запилили сюжет
они запилили или одобрили, с учетом что права на чужих у них выкупили ? :omar:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Прям один ответ аргументированией другово.
не как не звать
тебя дротик обучил ? :drake: :up:
между тем считаете свое мнение о продукте эталонным.
никто не считает его эталнным :conf2:
Просто человек должен сам понять, в какой момент ему срут на руки и вовремя остановиться, дабы не погрязнуть окончательно в пучине говна
И если уж его мнение совпадает с мнением 99.9999% игрового сообщества в ключе полной неприязни к Алиенсам, то скорее всего тот, кто в этом 0.0001 либо олигофрен, либо просто говноед
сам выбери себе судьбу
Daxter
C4rank2
C4rank2

18 фев 2013, 17:30

kolombo,
они запилили или одобрили, с учетом что права на чужих у них выкупили ?
Права на игру были куплены еще в 06 тогда и сюжет заверили.
никто не считает его эталнным :conf2:
Просто человек должен сам понять, в какой момент ему срут на руки и вовремя остановиться, дабы не погрязнуть окончательно в пучине говна
И если уж его мнение совпадает с мнением 99.9999% игрового сообщества в ключе полной неприязни к Алиенсам, то скорее всего тот, кто в этом 0.0001 либо олигофрен, либо просто говноед
сам выбери себе судьбу
Лол а если большенству не понравился сингл бф 3 а я могу достаточно найти различных мнений а ты прошел то получается что ты говноед, ведь ты прошел?
Закрыто