PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У пс5 обычной дизайн говно пиздец просто. Она даже сука горизонтально не стоит стабильно. Цвет убогий и дешёвый.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
61 страница за 26 дней.
Вы че ебнутые?

Вы че ебнутые? the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
не, сзади реально фил
фокси какая-то, я хз, где-то на дтф увидел
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
православный фикс

Prosto_ya_5, да вроде одинаково выглядит везде, где вы там детали какие то лишние видеть умудряетесь? Что пекари под луной рассматривают, теперь вот ты.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Сходи к окулисту, на псср сглаживание намного лучшеDionis писал(а): 20 окт 2024, 23:34Prosto_ya_5, да вроде одинаково выглядит везде, где вы там детали какие то лишние видеть умудряетесь? Что пекари под луной рассматривают, теперь вот ты.
Prosto_ya_5, я не ради фанбойств, ибо на пека мне срать, но нет никакой разницы в этих картинках, видимо с каждым новым поколением консолей и видях уже хрен что разглядишь.
Объясни мне, поче у нужно покупать устройство за 130 тыс, если графика на нем идентична устройству за 50-55 тыс? Вот DF много сравнений делает разных и порой даже нет особого различия между 4090 и SS консолью.
Объясни мне, поче у нужно покупать устройство за 130 тыс, если графика на нем идентична устройству за 50-55 тыс? Вот DF много сравнений делает разных и порой даже нет особого различия между 4090 и SS консолью.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ахаха угольки соснули:
This also bears out when you compare a rapidly moving object. PSSR does a better job than FSR in movement, but against DLSS it does not anti-alias as well.
This also bears out when you compare a rapidly moving object. PSSR does a better job than FSR in movement, but against DLSS it does not anti-alias as well.
Да этот PSSVR днище, достаточно включить видео с ютуба в 4К и посмотреть разницу с DLSS, который:
1. не имеет мыльца
2. не имеет проблем с антиализингом. Везде в движение с PSSVR видно эти проблемы.
3. нет гхостинга
4. Где летит куча бумаги, PSSVR просто выглядит как мыловарня, каша, а не картинка. ЖЕСТЬ и это продают за 1200 без дисковода и подставки баксов.
патчи поправят, да? выпустят PSSVR версией 3.7345 и будет все хорошо? а разработчики внедрят эту мыловарню в свою игру? или опять патчей ждать? которые могут выйти ну никогда.

1. не имеет мыльца
2. не имеет проблем с антиализингом. Везде в движение с PSSVR видно эти проблемы.
3. нет гхостинга
4. Где летит куча бумаги, PSSVR просто выглядит как мыловарня, каша, а не картинка. ЖЕСТЬ и это продают за 1200 без дисковода и подставки баксов.
патчи поправят, да? выпустят PSSVR версией 3.7345 и будет все хорошо? а разработчики внедрят эту мыловарню в свою игру? или опять патчей ждать? которые могут выйти ну никогда.

Только в паре сониэксов. Посмотрим как он проапскейлит aw2.
Ну вот между ПС3 и ПС4 разница была, лесенки исчезли к примеру и в целом графика выпрямилась. А сейчас все современные консоли и пека имеют схожие картинки, да у SS бывают чуть хуже тени и более мутные текстуры, но в динамике это не бросается в глаза и уж точно это не разница в десятки тысяч рублей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer