PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Марк Церни - бог
Ток игр нет нихуя. Ну посмотрим, поколение явно долгое будет
Плюс 2 ТБ обязательные, а соответственно плюс 100 баксов к цене - странное решение
А так консоль ахуй
Ток игр нет нихуя. Ну посмотрим, поколение явно долгое будет
Плюс 2 ТБ обязательные, а соответственно плюс 100 баксов к цене - странное решение
А так консоль ахуй
почему? прошка на 1 год только задержалась по сравнению с пс4 про.
При чем здесь вообще про?tohdom писал(а): 10 сен 2024, 19:11почему? прошка на 1 год только задержалась по сравнению с пс4 про.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Очередное радостное балабольство Просто я в эфире у нас...
По факту - правда конечно будет дерьмина просто уровня ниже канализации залитой
, 80000р+ в россиюшке, 0 игр просто и одна мультиплатформа в днокачестве, новенькие цены на дешевые китайские пластиковые геймпадики(где все также будут стики дохнуть и и резинки за 6 месяцев), все те же 1тб(830гб), 16гб памяти общей, мыльное недо1440p с дохлыми настройками в играх и собственно 10000р за каждую игру(а к пс ''6'' еще и выпил дисков с принудительной рабской цифрой подвезут, - 10k+ за каждую игру какой бы она парашной не была в итоге при пробе и хер перепродашь
).
Просто полнейший уже 120%ный набор For the Players тут конечно.
Ну и конечно всякого сблева в качестве игр новых вам подвезут по полной, типа нового ммо компоста марафона от банжи и конкордика недавнего, проходняка Росомахи повесточного на 1 раз и часов 12, очередное dlc к Пауку 2018 за 10к, где совсем уже будет болото лгбт говна с полным погружением без всплытия пока не пройдешь и не забудешь радостно этот
Там уже в прошло длс и позапрошлом блмном - такой треш, cмотреть то противно было всем.
По факту - правда конечно будет дерьмина просто уровня ниже канализации залитой
Ну и конечно всякого сблева в качестве игр новых вам подвезут по полной, типа нового ммо компоста марафона от банжи и конкордика недавнего, проходняка Росомахи повесточного на 1 раз и часов 12, очередное dlc к Пауку 2018 за 10к, где совсем уже будет болото лгбт говна с полным погружением без всплытия пока не пройдешь и не забудешь радостно этот
Там уже в прошло длс и позапрошлом блмном - такой треш, cмотреть то противно было всем.
https://www.youtube.com/live/X24BzyzQQ- ... 9OMuUNQpoG
Показали разницу на примере Ратчета. Пс5 базовая в 60 мыльное говно, похерены разрешение и графон. Про версия все это вытягивает как в режиме качества, только в 60 ФПС. Даже если ты дрочишь на 30 фпс - 60 вместо них это все ещё лучший экспириенс. А в 60 если сравнивать, то разница бомба - лучше как разрешение, так и графон
Показали разницу на примере Ратчета. Пс5 базовая в 60 мыльное говно, похерены разрешение и графон. Про версия все это вытягивает как в режиме качества, только в 60 ФПС. Даже если ты дрочишь на 30 фпс - 60 вместо них это все ещё лучший экспириенс. А в 60 если сравнивать, то разница бомба - лучше как разрешение, так и графон
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну таких уж конченых дегенератов искать сейчас кто купит этоtohdom писал(а): 10 сен 2024, 19:20Сонечка хочет купить свой небоскреб назадза счет сонимартышек копящих с школьных завтраков.
А уж к пс ''6'' что будет, просто полюбуемся, продавцы в магазах будут смотреть как на ебанутых каждый раз когда кто то припрется брать пс6 позорнейшую за 100000р+ с игрушкой в 10000р+ в придачу к ней.
Только и xbox one в свое время - классная покупка даже на фоне того эпик дурдома что будет к релизу пс6 происходить, индустрия то совсем деградировала, а на старте 8 гена она развивалась и сменила поколение с 7 на 8 как положено.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Ожидал оперативного подрыва по поводу цены от маслобесса 
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Alex Maslorez, https://youtu.be/wgN2GucwtnY?si=7i2b6LS_ESR1J_JX
Вот те прямое сравнение нищий долбоеб блять тупой. Я самый нищий на форуме, но даже мне в голову блять не пришло зажать ссаные 200 баксов за лучшее игровое устройство, которое ебет предшественницу по необходимости приобретения (пс4 про) просто в хвост в гриву
Вот те прямое сравнение нищий долбоеб блять тупой. Я самый нищий на форуме, но даже мне в голову блять не пришло зажать ссаные 200 баксов за лучшее игровое устройство, которое ебет предшественницу по необходимости приобретения (пс4 про) просто в хвост в гриву
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Какие 6 месяцев? за 6 месяцев можно назадротить выше 1К игрового времениAlex Maslorez писал(а): 10 сен 2024, 19:28новенькие цены на дешевые китайские пластиковые геймпадики(где все также будут стики дохнуть и и резинки за 6 месяцев),
у меня левый стик начал дрифтить уже через 250 часов 
Последний раз редактировалось Mr Bateman 10 сен 2024, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Недобохатенький из украины(дохера кукарекающий какая россия параша и украина бедная несчастная - но сам лицемерно жирующий со своей 4090 текстолитиной без задач и игр как Алекарж и Ньюфаг правда при этом.
) и подрыватель своей же жопы по поводу DMC + самозванный король слэшеров всея руси тут как тут конечно.
И
как и ожидалось по отмашке, красавцы, что сказать. 
) и подрыватель своей же жопы по поводу DMC + самозванный король слэшеров всея руси тут как тут конечно.
И Я в мск живу шизик ебаный и никогда не топил за Украину, потому что это не моя родина, идиот тупорылый.
Alex Maslorez, вот блять фотка для тебя, уебище ты тупое. Мы с олдовым с одного города. Это не для хвастовства, а чтобы ты закрыл уже ебало свое тупорылое

Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 10 сен 2024, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- а новость то только что появилась как раз оказывается.
И боже, какое же это дерьмоооооо...
https://gamemag.ru/news/189544/ps5-pro- ... r#comments Тут еще херня, cейчас на Гамаке эпик будет на 10+ страниц.
Ну тут уж и я такого не ожидал даже - соничка видимо себе специально прицельно в ноги херачит из магнума просто и хочет свести себя в могилу с такими то решениями спецом.
800 евро за этот кал консольный просто влупить как ни в чем не бывало(хотя у нее положение сейчас уровня юбдрисофта практически с его обвалом акций на 50% и матами инвесторов) - и это блядь онли цифра без блю рея а не полноценная консолька...
И доплачивайте пидарам этим 120 еще чтобы изволили ненужные им для бизнеса эти ебаные дисководы с дисками вам юзать.
100к+ у нас готовьте вообщем за эту помойку полновесную.
Игры то точно ждем по 9000 - 10000р тогда на консольках, cоничка совсем забила на то что она в жопе давно и локомотивом дебилизма прет не смотря куда, с какой скоростью и сколько конечностей поломает попутно(а в конце и шею конечно).
Просто сюр конечно, фанатики сонички из 1997 - 2007 - 2014 го попали в будущее бы если - не поверили бы что такая срань возможна вообще с их ''божеством гейминга''.

И боже, какое же это дерьмоооооо...
https://gamemag.ru/news/189544/ps5-pro- ... r#comments Тут еще херня, cейчас на Гамаке эпик будет на 10+ страниц.Ну тут уж и я такого не ожидал даже - соничка видимо себе специально прицельно в ноги херачит из магнума просто и хочет свести себя в могилу с такими то решениями спецом.
800 евро за этот кал консольный просто влупить как ни в чем не бывало(хотя у нее положение сейчас уровня юбдрисофта практически с его обвалом акций на 50% и матами инвесторов) - и это блядь онли цифра без блю рея а не полноценная консолька...
100к+ у нас готовьте вообщем за эту помойку полновесную.Игры то точно ждем по 9000 - 10000р тогда на консольках, cоничка совсем забила на то что она в жопе давно и локомотивом дебилизма прет не смотря куда, с какой скоростью и сколько конечностей поломает попутно(а в конце и шею конечно).
Просто сюр конечно, фанатики сонички из 1997 - 2007 - 2014 го попали в будущее бы если - не поверили бы что такая срань возможна вообще с их ''божеством гейминга''.
900 евро даже с обоссаным, никому нахуй не нужным приводом - это все ещё дешевле ссаного Айфона, ведь консоль ты покупаешь на года для своего нищего 4к 43 дюйма, а айфон нужно менять по-хорошему раз в год-в два
Для пс5 про в этот раз даже обоссаного йоба-4к тв 8К© 120фпс© не нужно, чтобы разницу почувствовать, беря вещь на года. Маслорез просто иди нахуй
Для пс5 про в этот раз даже обоссаного йоба-4к тв 8К© 120фпс© не нужно, чтобы разницу почувствовать, беря вещь на года. Маслорез просто иди нахуй
Пусть игры сделают сначала, пс5 уже несколько месяцев не включал. Проху брать не буду, пока потанцевал пс5 толком не раскрыли, наверну гта6 и буду пс6 ждать

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Prosto_ya_5 писал(а): 10 сен 2024, 19:48Я в мск живу шизик ебаный и никогда не топил за Украину, потому что это не моя родина, идиот тупорылый.