мой друг
хаосит
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

надеюсь дадут этот самый ключик и я порву всех
viktrr4 писал(а):жду, когда пеката самосольется, начнав воспевать "ту самую" дьяблу с ее атмосферой и душой
первый пошёёёёлvadimonster писал(а):Посмотрел трейлер. О боже, я вспоминаю день когда я купил диабло2, это было 8 июня. Игра сильно отличалась от оригинала, было измененё почти всё кроме игровой механики, улучшенной. По ролику видно, что диабло3 это смесь всего лучшего из диабло1 и диабло2. атмосфера прям из первой части, игровой процесс, механика - ничего не тронуто, только добавлено и расширенно, улучшенно. Ребятам на форуме, которые родились в 1996-97 годах, конечно не понять, ибо первая диабло старше их, и с играми они познакомились впервые на х360\пс3, но я, как истинный фанат диабло(первая часть у меня лицушка, баттл.нет эдишн), 2 чара(некр и варвар) в д2 на баттле на хардкоре раскачаны до 99, смело могу сказать что диабло3 это истинный диабло! за 10 лет они ничего не растеряли, а только смогли улучшить всё что было накопленно за эти годы.
Близзарды, могли бы сделать красивый слешеро\шутан аля какойнибудь дарк соулс, с умопомрачительной графикой, эпичным сюжетом про говно, кучей qte, катсценами по 10 минут, диалогами, перекатами, регеном и укрытиями, и под обёрткой BLIZZARD @ DIABLO выпустить это на консолях, и продалась бы такая игра 10+ лямов... но Близзарды не такие шлюхи как биовары, которые после шедевральных балдурс гейта и невервинтер найтса, пошли в космическую тему про шутаны, Близзарды остались верны не только фанатам, они остались верными себе.
Хейтеры соснули, если бы даже игра вышла на соснольках, 14 летние элитные геймеры не поняли бы всей сути диаблы :joker:

Скорее ты свой анус порвешь, чем меняsatanax21 писал(а):и тебя порву в д3 понелSexInstructor писал(а):надеюсь дадут этот самый ключик и я порву всех![]()

уже начался батхерт, признайсянет все наоборот тебя порву в д3 я! а ты себе порвешь анус

да в бетку уже всех пригласили давноу меня баттхерт будет, только в случае если меня на бетку не пригласят, а так никакого баттхерта

ты же потом клянчил у меняну я же уже говорил, не?