EPIC FAIL GOW3 или SONY снова врет

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Relice
Kaz Hirai Fan
Рега: 20 ноя 2009, 07:57

09 окт 2010, 14:52

Что за тред? Очередной нищееб со взломом PS3 перешел с бокса на плойку и только начал играть в её эксклюзивы? Жалкое зрелище.
DiТ
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 26 май 2010, 18:21

09 окт 2010, 15:10

YujiTFD, чего ты снова (уже третий раз) растопырился на пустом месте? Я же уже несколько раз сказал что неправильно выразился и даже принёс извинения за путаницу привнесённую моими словами. Вот здесь:
Да, в игре нет CG - чуть выше мы установили что такое CG, что такое пререндер ролики. Я говорил о пререндер роликах всё время. Прошу прощения за сумятицу. Я уверен Z. тоже говорил о них и в треде и в стартовом посте.
Однако ты никак не успокоишься, технофаг! Всё, всё уже ок! Сейчас мы радуемся тому как askull постигает MedFanBoy. Это же прекрасно! Его эмоции похожи на разочарование, граничащее с удивлением, как бывает если после великолепного xBox360 включить Ps3.
Sauron писал(а):Оффтопик
Доктор, доктор, а у меня от большого Z ничего не болит! Правда когда его читаю ржу сильно и выполняю с каждой строчкой процедуру : снять очки -> :facepalm: -> одеть очки. Скажите это лечится? :awesome6:
Возможно, и лечится, но я технарь, не медик. Но можно оптимизировать твой трудовой процесс: если ты возьмёшь очки в левую руку, когда делаешь вот так: :facepalm: , то ты сможешь их сразу одеть. Тем самым выполнить процедуру в два шага вместо трёх -)
И еще: если у тебя от Z. еще ничего не болит, это не значит что ты не попал под его действие.
Единожды проникнув в мозг пользователя MFB, большой Z. уже не остановится.
Sauron писал(а):Кстати ты тоже врёшь :awesome3:
Все врут
:trollface:
Изображение Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45
Награды: 1

Troll Medal

09 окт 2010, 15:25

askull писал(а):Убедил себя прочитать эту тему, ну что, портрет сайта нарисован, Школота Детектед, при чем ее тут жесть как много, если честно, по теме ни чего интересного, как и новости на этом сайте говно, Сони врет, HALO дрищь и прочее, где вообще администрация? Куда смотрят? Что это за новости такие? Где крабы и ящеры начинают друг друга поливать грязью, я понимаю ресурс такой MFB, но это уже переходит все границы, новости о унижении другой консоли, какие то Затораксы - Чигивары, я не успел спросить, а его уже обосрали с ног до головы крабы - сонибои, кто вообще новости пишет? Гроза крабов Заторакс и Сонибой кто? Не парни, не понимаю я вас! ППЦ
УАХАХАХАХА, МОИ ГЛАЗА!!!
Порвало. :awesom:
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
askull
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 30 авг 2010, 15:35
Лайкнули: 2 раза
Профиль и ЛС:

09 окт 2010, 15:59

Frostmann писал(а):
askull писал(а):Убедил себя прочитать эту тему, ну что, портрет сайта нарисован, Школота Детектед, при чем ее тут жесть как много, если честно, по теме ни чего интересного, как и новости на этом сайте говно, Сони врет, HALO дрищь и прочее, где вообще администрация? Куда смотрят? Что это за новости такие? Где крабы и ящеры начинают друг друга поливать грязью, я понимаю ресурс такой MFB, но это уже переходит все границы, новости о унижении другой консоли, какие то Затораксы - Чигивары, я не успел спросить, а его уже обосрали с ног до головы крабы - сонибои, кто вообще новости пишет? Гроза крабов Заторакс и Сонибой кто? Не парни, не понимаю я вас! ППЦ
УАХАХАХАХА, МОИ ГЛАЗА!!!
Порвало. :awesom:
Как мне объяснили, так и написал, :awesom: так что не нужно сраться из-за какой то херни, там текстурка смазана, тут ФПС проседает, детский сад, ей богу :facepalm:
Изображение
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

09 окт 2010, 16:52

DiТ писал(а):Однако ты никак не успокоишься, технофаг! Всё, всё уже ок!
1) Мне решительно всё равно, какое у малознакомых мне людей мировоззрение, пока они не начинают оперировать своими якобы-пруфами для (тут внимание!) попыток кого-либо оскорбить, выставить что-либо им неугодное в невыгодном свете и/или для ярковыраженного Д'Артаньянства.

2) Децильный z абсолютно осознанно использует ложные определения и подмену понятий, т.к. это его... ну, назовём это - стиль, с помощью которого он пытается каждый раз достигнуть цели и каждый раз обламывается. Большое количество комментариев на его "статьи" - это счёт улетевших в него тухлых яиц и помидоров, а не попытки что-либо ему объяснить, потому что факт его понимания им же написанного бреда оспорить трудно, просто у этой личности трудности с самовыражением и она это компенсирует, как может, получая в ответ обоснованный негатив. А так как её надежды с завидным постоянством рушатся, то в каждом новом "произведении" количества бреда и маразма увеличивается едва ли не геометрически.

3) Исходя из 1) и 2) мы и получаем мое поведение по-отношению к лицам подобного толка, либо к лицам, оперирующим подобной "логикой" даже периодически. Ты знаешь предмет обсуждения? Имеешь на руках публичные ссылки с очевидными доказательствами своей теории? Умеешь читать и понимать комментарии других? Можешь провести (общедоступную) логическую цепочку от своего мнения к своим выводам? Если ответ на все вопросы "Да", то YujiTFD максимум поинтересуется "что, да как, да почему" и, получив недвусмысленные ответы очевидной трактовки, благополучно отвалит.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Ответить