Вы все еще думаете что PS3 лучше Xbox 360?

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

03 мар 2010, 11:42

которая вообще относится к жанру "повседневной рутины"
Только ознакомление прошёл и сразу же выключил? Побежал в те же пыщ-пыщ играть, наверное. ;)
Изображение
Bafun
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 дек 2009, 00:36

03 мар 2010, 11:52

потому что на боксе можно гонять пиратку. :lol:
у бокса есть эксклюзивы во всех жанрах
пожалуйста! прошу. перечислите достойных представителей Разных жанров.
или может вы уже перенеслись в будущее и говорите о этих разножанровых попрыгушках у телика с Натальей? :o

или о эксах уровня Deadly Premonition? значит Бокс платформа сильно на любители? либо играй в тыщ тыщ тыщ либо в эксы сомнительного качества и характера?
и на Соньке есть тыщ-тыщ. что подтверждает её разноплановость и многогранность. кстати ваш любимый жанр. :lol:
но то что вы перечислили крохи. и то на полноценное чистокровное тыщ тыщ подходит лишь KZ. в остальных же тыщ - тыщи не обязательно основа. в отличии от линейки Бокса.
Сони поистине разноплановая платформа. и ещё не раз нас приятно удивит. 8-)
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

03 мар 2010, 12:05

ты вообще в мой профиль смотрел? нет у меня среди любимых жанров шутера. нет

ок смотрим. авиа сим или авиа аркада - отличнейший Ace combat 6
что на плойке? ничего
RPG. тут вообще раздолье. Пусть многие RPG перекликаются с ПК, но зато на PS3 их нет и не будет. А там игры уровня GOTY, ME например. Демон Солс игра хорошая, но ее одной слишком уж мало.
Ну и конечно все громкие jRPG на 360 есть и будут. Эксклюзивных по прежнему осталось множество.
файтинги - доа4. вф5 онлайн. теккен более не экс. Самураи 3д, куча переизданий NeoGeo классики, вроде KoF98UM и KoF2002UM, Garou, с онлайном и рюшками. К тому же все мультиплатформенные файтинги на 360 в лучших версиях. Все таки аркейд порты. Капком смотрят на 360 как на своего любимца.
рейсинги - не буду сравнивать количество. но это очко я бы отдал ps3. у нее есть GT5. хотя среднему игроку форза понравится гораздо больше, точно говорю. Она не так скучна. ДА и к тому же в форзу уж полгода как играют, а Gt еще даже не на горизонте.
на PS3 отсутствуют как класс и явление скроллшутеры, шутемаппы, булет хеллы.
В аркадах-платформерах обе приставки сосут у вии. С одной стороны сони которая перездает своего первого ретчета каждый год с минорными изменениями. С другой стороны МС, у которой даже последний Banjo вышел не удачным, хоть и очень красивым, красочным. Но тут спасает XBLA. Выбор есть. XBLA это уже вообще как отдельный жанр. Самые качественные скачиваемые игры самых разных направлений.
и т.д. и т.п.

а на соньке что ты можешь назвать? как обычно старую шарманку. KZ2, Unch, MGS4 да Deadly Premonition.

Сейчас выходит GoW3 . эксклюзивных конкурентов у него нет. Ну разве что настоящий NG2. Покупаю без вариантов.
Последний раз редактировалось 365 03 мар 2010, 12:24, всего редактировалось 2 раза.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Aezakmi
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 окт 2009, 00:51
Профиль и ЛС:

03 мар 2010, 12:08

у нее есть GT5.
Пока ещё нет.
Изображение
Aserp
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 окт 2009, 05:45
Профиль и ЛС:

Troll Medal

03 мар 2010, 12:19

365, на 360 есть шикарный ПГР4.
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1801 раз
Лайкнули: 3083 раза
Дизлайкнули: 1
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

03 мар 2010, 12:19

Bafun, разнообразие это Killzone, Resistance и Uncharted? А у бокса тыщ-тыщ-тыщ Lost Odyssey и Blue Dragon?
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

03 мар 2010, 12:27

RPG. тут вообще раздолье. Пусть многие RPG перекликаются с ПК, но зато на PS3 их нет и не будет.
Шедевральная VC смотрит на тебя, как на говно.
Ну и конечно все громкие jRPG на 360 есть и будут. Эксклюзивных по прежнему осталось множество.
Самая громкая рпг на боксе - ЛО - ничем не лучше VC, например.
К тому же все файтинги на 360 в лучших версиях. Все таки аркейд порты.
Белив. Про лучшие версии будут какие-либо факты, или опять будешь выдавать своё мнение за единственно верное?
хотя среднему игроку форза понравится гораздо больше, точно говорю.
Тогда почему у Форзы продажи ниже?
Потому, что это почти что вымерший жанр. Хочешь в них поиграть - бегом рыться в "досье" прошлых поколений, там их хоть жопой жуй.
В аркадах-платформерах обе приставки сосут у вии.
Нет уж, только бокс. Если игроку не по вкусу 3Д платформеры, то на пс3 есть гениальный классический платформер/сайд-скроллер в 2Д - ЛБП.
на соньке что ты можешь назвать? как обычно старую шарманку. KZ2, Unch, MGS4 да Deadly Premonition.
Если тебе при обсуждении ПС3 на ум приходят только эти игры, то это скорее всего из-за того, что именно такие жанры тебе больше всего импонируют. Или у тебя вообще нет этой консоли, откуда и негодование по поводу её библиотеки игр.
Изображение
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

03 мар 2010, 12:30

Xopek писал(а):
Вот поэтому когда игры идентичны (мультиплатформа) они идут лучше на Xbox 360,
Мне у тебя захотелось спросить: почему у тебя идентичная мультиплатформа лучше идёт на Xbox360? Она ведь либо идентичная, либо нет? Не потому ли, что имея опыт нескольких экзов Xbox360, как временных, так и постоянных, Скварешники на супер-пупер-удобном железе, где, как известно даже антиалиасинг обрабатывается "автоматически и бесплатно", сделали FFXIII в 576p, а экз всех времён и народов Halo 3 у Bungie получился в subHD без AA? Денех были пароходы, времени - от пуза, и чаво? Тиринг в Darksiders OMFG 43% :scared:, зато объявляли о милых ящерскому сердцу 60FPS. Залочили на 30FPS - снизили тиринг до 22%, о чём пишет биллибойский герой Eurogamer. Про заметный тиринг в плоечной версии - ни слова.
Xopek писал(а):
Эксклюзивы сравнивать очень субьективно, да и то любой экс Xbox 360 втоптает в грязь все эксы сони вместе взятые ...
Onechanbara: Bikini Samurai Squad - эксклюзив Xbox360, серьёзная завяка на победу :lol3:
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1801 раз
Лайкнули: 3083 раза
Дизлайкнули: 1
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

03 мар 2010, 12:53

YujiTFD, идентичная по контенту, а не по исполнению
FF13 портировали за пару месяцов, Скваря сама говорила, что пока не закончат версию для пс3 за 360 не примутся.

Оничамбра не экс она вышла на Вии
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

03 мар 2010, 13:02

365, каюсь. если и смотрел то невнимательно) и поясню. я говорил не только о вас но и о всех зелёных потому как шутеры наиболее скупаются и о них говорят на каждом углу. кто говорит про Ace combat и пр? одни Хало. Кругом.
так что это действительно наилюбимейший зелёный жанр. а вы.. похвально. да. редко встретишь не фаната тыщ тыщ на Боксе. :o

Ace combat не бох весть какая жемчужина в копилку Бокса так как кто-то опробовал предыдущие части на PS. тем не менее зачитываем.
что на плойке? ничего.
да Ладно! :shock: все предыдущие части! :lol:
Пусть многие RPG перекликаются с ПК, но зато на PS3 их нет и не будет
это важный факт. 8-) а вот это уж совсем не факт. конечно если не Ванга)
делёж с ПК не считается.
А там игры уровня GOTY, ME например.
ME после выхода ME2 уж постеснялись бы вспоминать. он только зелёным и нравится. :spy:
не стесняйся. назови хоть одного достойного представителя. и чтоб без "был там-то там-то. но пришёл на Бокс." не чистокровный экс.
файтинги
другие платформы успели наиграться во всё перечисленное. многие ценят более ранних представителей жанра.
рейсинги - не буду сравнивать количество. но это очко я бы отдал ps3.
я бы тоже. :agree:
в некоторые представители жанра можно было поиграть и на PS2. например Espgaluda. эксклюзивно. что с PS3 не в курсе. т к не увлекаюсь жанром. а вам доверия нет. :mrgreen:
shoot-em-up/scroll-shooter/bullet hell не столь ценный жанр. однообразный. никому в наше время не нужный нельзя считать преимуществом. в это можно и на телефоне поиграть убивая время. но не на HD же.
видимо ничего достойнее не нашлось. :lol:
В аркадах-платформерах обе приставки сосут у вии.
скоро не будут. 8-)
а на соньке что ты можешь назвать?
на Соньке даже называть-то ничего не надо. у вас есть Сонька и вы всё знаете. вон по вашим словам GoWIII быстрее сонибоев пройдёте. мы с Федей ждём Last Guardian у нас всегда есть альтернатива. 8-)
не говоря уже о HR. мне даже не надо заморачиваться и вспоминать что там было в 2007. как вы вспомнили Ace combat. что там было ещё 100 лет назад. в 2010 году разработчики Сонеигр уже нас радуют. это наше настоящее и наше будущее. пока ответ этому может дать лишь AW. но под напором таких мощных игр от Сони.. боюсь даже AW не выдержит. он всего.. один. :plachu: и знаете обидно. я имею виды на эту игру. и была бы там ещё хоть парочка. заморочился бы с консолью. так нет же!

Xopek,
разнообразие это Killzone, Resistance и Uncharted?
по моему показательно что вы видите именно шутеры. я вас удивлю но на PS3 за всё её время существования не 3 игры. Больше. и пыщ пыщев крохи. ;)
Aezakmi
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

03 мар 2010, 13:25

Ace combat не бох весть какая жемчужина в копилку Бокса
Да не, как раз жемчужина та ещё. Побольше пиару - её бы боготворили. Очень жаль, что пока нет ничего об AC7.
Да и не в самом широком жанре находится игра, но зато она лидер среди Флайт-Аркад.
так как кто-то опробовал предыдущие части на PS.
При чем тут ПС? См. сабж. ПС никакого не имеет отношения к PS3 и X360.
мне даже не надо заморачиваться и вспоминать что там было в 2007. как вы вспомнили Ace combat. что там было ещё 100 лет назад.
См. название темы. Или откинем 05, 06 и 07 только по той причине, что PS3 has no gaems?
делёж с ПК не считается.
Делёж с ПК ещё как считается. См. опять название темы. Есть в нём сравнение HD-консолей с ПК? Нет? Вот-вот.
мы с Федей ждём Last Guardian у нас всегда есть альтернатива.
В том-то и дело, что вы ждёте много лет, а мы играем много лет.
Будущие проекты не в счет, мы сравниваем PS3 и Xbox 360 в данный момент времени.
Изображение
engus
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 27 фев 2010, 10:38

03 мар 2010, 13:30

ооо да дити мои. Я ТУТ. начинайте набрасываться.
п.с. ох я тут и заварушку замутил! :D
Theory
Нуб
Нуб
Рега: 01 фев 2010, 10:41

03 мар 2010, 13:33

Aezakmi писал(а):
См. название темы.
смотри о чем тема :infa:
тут не игры обсуждают, а тех. характеристики консолей :lol2:
engus
нуб или бот
нуб или бот

03 мар 2010, 13:36

Theory, по которым кстати бокс рвет плойку :lol:
и ты не прав - тут вообще смотрят, что лучше бокс либо пс3.
так что игры тоже входят сюда же
Последний раз редактировалось engus 03 мар 2010, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Aezakmi
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

03 мар 2010, 13:37

Theory, ты, кажется, перепутал с соседней темой про сравнение тех. мощи.
А тут в новости кроме этого затронули игры.
Изображение
Мальчуган Billy
Нуб
Нуб
Рега: 03 мар 2010, 12:30

03 мар 2010, 13:38

Молодец engus хорошо написал... все правда, крабы не могут вынести реальности вот и набрасываються.
Надеемся на новые статьи от тебя!!!
Жужара!!!
ИзображениеИзображение
Theory
Нуб
Нуб
Рега: 01 фев 2010, 10:41

03 мар 2010, 13:39

engus писал(а):
ооо да дити мои. Я ТУТ. начинайте набрасываться.
п.с. ох я тут и заварушку замутил! :D
на :stupid: не бросаюсь :lol2:
обойдешься :figa:
engus
нуб или бот
нуб или бот

03 мар 2010, 13:39

Мальчуган Billy, хоу! большое спасибо) :agree:
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

03 мар 2010, 13:40

Aezakmi,
Да не, как раз жемчужина та ещё. Побольше пиару - её бы боготворили. Очень жаль, что пока нет ничего об AC7.
мы всё равно знакомы с этой игрой. может быть.
При чем тут ПС? См. сабж. ПС никакого не имеет отношения к PS3 и X360.
при том что наигрались. ;)
См. название темы. Или откинем 05, 06 и 07 только по той причине, что PS3 has no gaems?
ок. поясню. если я сейчас скажем сяду за денди.. я не смогу смотреть на ту графику при Full HD и прочем. пример грубый но суть передаёт.
и мы говорили о многообразии жанров. неужто в какие-то 06 или 05 выбор на Боксе был побогаче? :lol:
в то время как у Сони сейчас в 2010 есть всё что нужно для счастья.
Делёж с ПК ещё как считается. См. опять название темы. Есть в нём сравнение HD-консолей с ПК? Нет? Вот-вот.
может хватит нас втягивать в рамки темы за авторством engusa? не эксклюзив есть не эксклюзив. точка.
В том-то и дело, что вы ждёте много лет, а мы играем много лет.
в тыщ-тыщи? я от силы Last Guardian несколько месяцев жду. :lol:
Будущие проекты не в счет, мы сравниваем PS3 и Xbox 360 в данный момент времени.
в данный момент времени Боксу нечем ответить. ни на GoWIII ни на HR. в данный момент времени. ;)
engus
нуб или бот
нуб или бот

03 мар 2010, 13:41

Theory, хммм
выпендрился? может по теме начнем?
так что вы признаете что у бокса видюха и проц с памятью в придачу, мощнее чем у плойки?
Ответить