Это перебор, ну и шутки у тебяUnsteelix писал(а): 24 окт 2024, 15:34Остаётся только вены...Mister Book писал(а): 24 окт 2024, 14:26Unsteelix, масло пиздец как сильно подорожало в последнее время.
В таком темпе Маслорезу нечего будет резать![]()
![]()
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Перебороть надо лишь тягу к пусканию масла по венам по утрам. И жизнь заиграет новыми масламиMister Book писал(а): 24 окт 2024, 15:36Это перебор, ну и шутки у тебяUnsteelix писал(а): 24 окт 2024, 15:34Остаётся только вены...Mister Book писал(а): 24 окт 2024, 14:26Unsteelix, масло пиздец как сильно подорожало в последнее время.
В таком темпе Маслорезу нечего будет резать![]()
![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Признайся, ты ему завидуешь?
Ведь Маслорез - это некое подобие идущего к реке.
Ему на все пофиг: на богатства, деньги, игры, успех, чужое мнение. Он познал дзен и живет в свое удовольствие

молочной (на топленом молоке) реке с кисельными берегами
каждый его пост говорит об обратном. Буквально. Если бы ему было похуй (как мне например) он бы не писал ничегоMister Book писал(а): 24 окт 2024, 15:40Ему на все пофиг: на богатства, деньги, игры, успех, чужое мнение
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Пытается научить уму разуму несмышленышей.Unsteelix писал(а): 24 окт 2024, 16:12Если бы ему было похуй (как мне например) он бы не писал ничего
По твоей логике, раз ты о нем пишешь, значит он тебе не безразличен. Скорее всего, ты ему-таки завидуешь

Я просто охуел с того как он долго где-то пропадал и вдруг врывается с шизопастами на много стр и также быстро снова отлетает (скорее всего на парашу)Mister Book писал(а): 24 окт 2024, 16:25Пытается научить уму разуму несмышленышей.Unsteelix писал(а): 24 окт 2024, 16:12Если бы ему было похуй (как мне например) он бы не писал ничего
По твоей логике, раз ты о нем пишешь, значит он тебе не безразличен. Скорее всего, ты ему-таки завидуешь![]()

Китаец твоей бабе сунул под жабры за 1 день, а тебе она пол года не давала гуляя с тобой за ручку как с подружкой

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Это точно, бегает за моими сообщениями как собака ожидающая подачки вечно, хотя должен их игнорить просто раз так они не устраивают.Mister Book писал(а): 24 окт 2024, 16:25Пытается научить уму разуму несмышленышей.Unsteelix писал(а): 24 окт 2024, 16:12Если бы ему было похуй (как мне например) он бы не писал ничего
По твоей логике, раз ты о нем пишешь, значит он тебе не безразличен. Скорее всего, ты ему-таки завидуешь![]()
За тобой никто не бегает, ты пишешь конечную хуйню = будь готов получить реплай в виде реакции с обоссыванием тебя
Prosto_ya_5, встреть ты Маслореза, ты бы:
1. Пожал ему руку;
2. Заигнорил;
3. Въебал берцами в ебало с двух ног как Неро при первой встрече с Данте в дмц4;
4. Обоссал бы ему еблет
?
1. Пожал ему руку;
2. Заигнорил;
3. Въебал берцами в ебало с двух ног как Неро при первой встрече с Данте в дмц4;
4. Обоссал бы ему еблет
?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Mister Book писал(а): 24 окт 2024, 15:40Признайся, ты ему завидуешь?
Ведь Маслорез - это некое подобие идущего к реке.
Ему на все пофиг: на богатства, деньги, игры, успех, чужое мнение. Он познал дзен и живет в свое удовольствие![]()
- пока остальные носятся как долбанутые всю жизнь за каким то нарисованным миллиардерами, корпоратами с самосвалами денег и правительствами ''успехами'' успешными и видениями идеальной жизни с 3 машинами и 3 домами на каждую семью, с 2 телефончиками за 1500 евро каждый в зубах у каждого человека и покупкой всего дорогого хлама что в магазе/рекламе увидят.
Пока крутятся с РАБоткой по 11+ часов в день еще при этом весь этот хлам оплачивая, ага. А жизнь между тем в хлам простенькая и после 25+ ей вообще нечего нового интересного показать человеку, одна и та же херня каждый день будет энивей как ты змеей на сковородке не крутись в ней разбрасываясь баблом.
И это еще 21 век, раньше и того не было совсем, ни пк тебе с любым досугом что приспичит ни игр ни современной электроники, ни магазов современных на все случаи жизни ни нормального транспорта всех типов ни фильмов современного качества, ни нормального вида городов(у нас по крайней мере так точно) современного... - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Какая то чушка просто я в 20+ лет возраста чуть ли не возраста пиздюшьего будет что то то там тявкать еще на того кому 35 лет почти...
Когда и так все только ржут над тем сблевом радужно ребячьим что он тут выдает обычно. Успокойся слегка, паря, ты мне в сынки годишься... 
Когда и так все только ржут над тем сблевом радужно ребячьим что он тут выдает обычно. Успокойся слегка, паря, ты мне в сынки годишься... - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Такому же человеку в смысле? Пожал бы руку конечно, но таких людей нету нихера и нигде просто или 3 человека на город, остальные все тупо следуют закону стада общего же.
Были правда 2 друга в лицее с которыми тусили обалденно, но они давным давно отсеялись.
Все сразу кроме 1 и 2Mister Book писал(а): 24 окт 2024, 21:50Prosto_ya_5, встреть ты Маслореза, ты бы:
1. Пожал ему руку;
2. Заигнорил;
4. Обоссал бы ему еблет
?
Успокойся, чё такой серьезный, это интернетAlex Maslorez писал(а): 24 окт 2024, 21:56Какая то чушка просто я в 20+ лет возраста чуть ли не возраста пиздюшьего будет что то то там тявкать еще на того кому 35 лет почти...![]()
Когда и так все только ржут над тем сблевом радужно ребячьим что он тут выдает обычно. Успокойся слегка, паря, ты мне в сынки годишься...
![]()
Я кста на личности обычно редко перехожу, только в рамках обсуждениях ИГОР, игровой форум хули
Как можно пожать руку человеку, который игнорит обычные сообщения про игры? Ты нехороший человек.
Ты гонишь на Просто_Я, но с ним всегда можно обсудить игры, которые ему интересны. Он не игнорит никогда.
Вот, даже на вопрос "обоссать ли Маслореза" ответил честно.
Разве он не является хорошим человеком?
маслорез снова базу выдалAlex Maslorez писал(а): 24 окт 2024, 21:41Это точно, бегает за моими сообщениями как собака ожидающая подачки вечно, хотя должен их игнорить просто раз так они не устраивают.