Я джокерTehDrama писал(а): 07 ноя 2024, 18:49Ну тип сори, для меня дурка взять новую консоль по цене минимум х2 от текущей, чтобы блять перепройти игры, которые я уже прошёл на платину с графоном чуть получше.
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Бро, у меня аж тряска случилась когда продал. Пожелал удачной им игры.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
У тебя Digital?

Я пока не могу отказаться от привода, т.к. много дисков приобретено и часто меняюсь с друзьяхами

Да. Взял чисто из-за того, что она эстетически приятнее выглядит + ну очень редко дисками пользовался во времена пс4.KlausAusfII писал(а): 07 ноя 2024, 20:12У тебя Digital?
Я пока не могу отказаться от привода, т.к. много дисков приобретено и часто меняюсь с друзьяхами![]()
Здесь на мфб или по поводу объявления бокса?
На авито. Я уже хуй забил и не заходил последние несколько дней.
Так ты же не хотел брать прошку. Это я на тебя так повлиял?TehDrama писал(а): 07 ноя 2024, 21:30На авито. Я уже хуй забил и не заходил последние несколько дней.
Да просто по наитию, что ли.Prosto_ya_5 писал(а): 07 ноя 2024, 21:32Так ты же не хотел брать прошку. Это я на тебя так повлиял?
При запуске Elden Ring в режиме качества, эквивалентном настройкам 4K на ПК, PS5 Pro отстает от RX 6800. RX 6800 обеспечивает более стабильные 60 fps с более плавным временем смены кадров.
Поиграй в крек ин тайм и нексусDelesseriaceae писал(а): 07 ноя 2024, 22:29Рэтчет крутой. Я после ремейка 2016 года и рифт апарт прям прониксяпричем рифтом настолько, что за 16 часов его прошел за один присест
![]()