PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Добавил в избранное. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Когда выезжаем пиздить Хорька?
Я ему в дверной замок напержу.
Я ему в дверной замок напержу.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
За 60...
Если не понимаешь нах тебе это надо оно и бесплатно не всралось
Bender Rodriguez писал(а): 08 ноя 2024, 14:16диванон адреса хорька :yobahide:IMG_20241108_141546.png
Я пизды ему дам
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Xopek писал(а): 08 ноя 2024, 11:45Отправлено спустя 8 минуты 48 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунды:
PlayStation 5 Pro Digital Edition, 2000 ГБ SSD, бeз игp, белый![]()
![]()
![]()
Прогноз оказался довольно точен, осталось дождаться слоупоков барыг, у них пока в наличии нет ни у когоKlausAusfII писал(а): 20 сен 2024, 12:57Короче, как ажиотаж спадёт и цена нормализуется, ожидаю ценник в районе 85К на маркетплейсах и около 100К у барыг

Да пс5 про цена скатится я ебу, никому не нужная консоль (как и пс5, на которую спрос у нормисов появится ток когда ГТА 6 выйдет)
Будто тут есть какие-то варианты кроме получить фпс и графон получшеProsto_ya_5 писал(а): 08 ноя 2024, 18:31Если не понимаешь нах тебе это надо оно и бесплатно не всралось
Да тебе она нах не нужнаFirex писал(а): 08 ноя 2024, 19:22Будто тут есть какие-то варианты кроме получить фпс и графон получшеProsto_ya_5 писал(а): 08 ноя 2024, 18:31Если не понимаешь нах тебе это надо оно и бесплатно не всралось
Ладно я выложу в любом случае меня никто не остановит
Сложность дмд бтв, т.е. максимальная
Единственный минус быстро забывает, ну либо у меня уже профдеформация, поэтому разбавляю Вергом из ДМС 4 и збс
Данте дрочить лень, а ребут уже просто в песенках. ДМС 3 норм, но мне Неро геймплейно больше нравится
Сложность дмд бтв, т.е. максимальная
Единственный минус быстро забывает, ну либо у меня уже профдеформация, поэтому разбавляю Вергом из ДМС 4 и збс
Данте дрочить лень, а ребут уже просто в песенках. ДМС 3 норм, но мне Неро геймплейно больше нравится
Давай я сам буду решать что мне нужноProsto_ya_5 писал(а): 08 ноя 2024, 20:48Да тебе она нах не нужнаFirex писал(а): 08 ноя 2024, 19:22Будто тут есть какие-то варианты кроме получить фпс и графон получшеProsto_ya_5 писал(а): 08 ноя 2024, 18:31Если не понимаешь нах тебе это надо оно и бесплатно не всралось
У меня пс5 всё-таки основная платформа и если будет вариант за адекватный прайс ее улучшить то это заебись
Но пока конечно прошка выглядит не оч. Тот же Алан Вейк работает хуже чем на моём текущем пека

Уебывай нахуй шлюхаFirex писал(а): 09 ноя 2024, 06:11Автором этого сообщения является Firex, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.
Если ты криворукий от природы как Филлипов не поможет