PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Это самый стремный момент из того, что есть в Pro (понятно, что можно и на старых настройках играть). Вроде Церни говорит, что всё, больше не нужно ебаться с настройками - играй на максималках, но тем не менее подстава в том, что теперь именно нужно выбирать режим, чтобы получить наилучший опыт, а это уже вариации предолинга. На PS4 Pro такой хуйни не было

До выхода гта 6 можно спокойно смотреть и думать.KlausAusfII писал(а): 11 ноя 2024, 09:30Это самый стремный момент из того, что есть в Pro (понятно, что можно и на старых настройках играть). Вроде Церни говорит, что всё, больше не нужно ебаться с настройками - играй на максималках, но тем не менее подстава в том, что теперь именно нужно выбирать режим, чтобы получить наилучший опыт, а это уже вариации предолинга. На PS4 Pro такой хуйни не было![]()
TehDrama, зря Секас продал, ради прохи этой остался без 10ка игр Майкрософт и их партнёров по недорогой подписке.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Могу сказать что и на ПС4 про разницы не видно было по сравнению с обычной, разве что только шум выше становился , будто ветер сильно подул сдувая листву с деревьев.. Мне графика нравилась и на обычной в хорвйзоне и ГоВ
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я за пару дней от нинки кайфа больше получил чем от обсерикса за всё время.Dionis писал(а): 11 ноя 2024, 10:00TehDrama, зря Секас продал, ради прохи этой остался без 10ка игр Майкрософт и их партнёров по недорогой подписке.
- KlausAusfII
- C4rank2

Все-таки хотелось бы, чтобы на прошке режим перформанс работал как минимум не хуже, чем на обычной - пока что это не везде наблюдается. Продолжаем изучениеDelesseriaceae писал(а): 11 ноя 2024, 10:03В настройках консоли поставить приоритетным режим качества и всё, будет тебе как на пс4 про без каких-либо телодвижений

У тебя ещё и свич есть?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Ну что значит ещё и. Иксбокса то теперь нету, всё, продали это говно

А там и 2 года до пс6 останется...TehDrama писал(а): 11 ноя 2024, 09:32До выхода гта 6 можно спокойно смотреть и думать.KlausAusfII писал(а): 11 ноя 2024, 09:30Это самый стремный момент из того, что есть в Pro (понятно, что можно и на старых настройках играть). Вроде Церни говорит, что всё, больше не нужно ебаться с настройками - играй на максималках, но тем не менее подстава в том, что теперь именно нужно выбирать режим, чтобы получить наилучший опыт, а это уже вариации предолинга. На PS4 Pro такой хуйни не было![]()
По ней будет ясно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Если консоль не основная платформа - можно и дальше до гта 6 ждать...
Помню некоторые надеялись что в слимке и прохе дизайн улучшат, но на мой взгляд, с этими "подпорками" для горизонтальной установки - только хуже стало.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да слимка в этом гене - одно название.jenya23-2 писал(а): 11 ноя 2024, 13:19Если консоль не основная платформа - можно и дальше до гта 6 ждать...
Помню некоторые надеялись что в слимке и прохе дизайн улучшат, но на мой взгляд, с этими "подпорками" для горизонтальной установки - только хуже стало.![]()