и всем сонебоям вешать тытубгамера заочноNightgrowler писал(а):NightlyRevenger, вполне могут через Гайкай реализовать обратную совместимость, почему бы и нет?
Dim4ik и С3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
прекращай уже строить из себя интеллигента , сонеклованdavid_duke писал(а):опять ты ко мне со своим пернатым лексикономты предлагаешь мне тебя оскорбить чтобы потом написать "кокок у тебя порвало, перешел на личность ... залечи свою жопу" ..прекращай уже нести хуйню, ей богу![]()
я тебе предлагаю не юродствовать, ты завуалированно пытался назвать меня петухом, а когда тебе указали на твою полную непригодность в качестве собеседника, решил поиграть в адеквата. прекращай эту клоунаду и избавь меня от своего назойливого внимания, ты скучный и предсказуемый.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3241 раз
- Дизлайкнули: 10
Портов с пс3 на пс4 не будет, может только мульти какая-нибудь с конца поколения :joker:Dim4ik писал(а):Почему? Играть только в то что будет только в то время и оправдываться мол те игры уже устарели?NightlyRevenger писал(а):Смериться с тем, что он не поиграет в эти игрыnserlamo писал(а):А что ему остаётся? Пс3 же не купит.Ты правда веришь в порты экзов с пс3 на пс4?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Нахуя мульти переиздовать?NightlyRevenger писал(а):Портов с пс3 на пс4 не будет, может только мульти какая-нибудь с конца поколения :joker:Dim4ik писал(а):Почему? Играть только в то что будет только в то время и оправдываться мол те игры уже устарели?NightlyRevenger писал(а):Смериться с тем, что он не поиграет в эти игрыnserlamo писал(а):А что ему остаётся? Пс3 же не купит.Ты правда веришь в порты экзов с пс3 на пс4?
Логичнее было заново продать тот же Анч
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 апр 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dim4ik писал(а):Нахуя мульти переиздовать?NightlyRevenger писал(а):Портов с пс3 на пс4 не будет, может только мульти какая-нибудь с конца поколения :joker:Dim4ik писал(а):Почему? Играть только в то что будет только в то время и оправдываться мол те игры уже устарели?NightlyRevenger писал(а):Смериться с тем, что он не поиграет в эти игрыnserlamo писал(а):А что ему остаётся? Пс3 же не купит.Ты правда веришь в порты экзов с пс3 на пс4?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
kugelblitz, Правда чтоль?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Максимум будет через гайкай :joker:Dim4ik писал(а):Нахуя мульти переиздовать?
Ты пишешь более ебанутую чушьNightlyRevenger писал(а):Dim4ik писал(а):Нахуя мульти переиздовать?NightlyRevenger писал(а):Портов с пс3 на пс4 не будет, может только мульти какая-нибудь с конца поколения :joker:Dim4ik писал(а):Почему? Играть только в то что будет только в то время и оправдываться мол те игры уже устарели?NightlyRevenger писал(а):Смериться с тем, что он не поиграет в эти игрыnserlamo писал(а):А что ему остаётся? Пс3 же не купит.Ты правда веришь в порты экзов с пс3 на пс4?

Добавлено спустя 13 секунд:
Почему?NightlyRevenger писал(а):Максимум будет через гайкай :joker:Dim4ik писал(а):Нахуя мульти переиздовать?
- kugelblitz
- MadРыцарь

jenya23-2, таки да ... как и Бугурт мастер ... он тоже могёт нормально общацца

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нет ты :joker:Dim4ik писал(а):Ты пишешь более ебанутую чушь
Ты правда думаешь, что гта5 не выйдет на некст-гене?
Разница в железеDim4ik писал(а):Почему?Максимум будет через гайкай :joker:
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 03 апр 2013, 11:47, всего редактировалось 2 раза.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
ну что поделать, если последняя нин консоль это полный провал, а на вий за все время 5 хороших игр вышло.Дротик то же ... а в вашем кишлаке , очень мало ... в основном от слова Нин - сразу "пастген" , "виунитаз"
вот ты вроде взрослый дядя, а почему-то старательно общаешься на их уровне. им простительно - они юны и такие настоящие, а ты весь какой-то фейковый.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Уходишь от вопросаDim4ik писал(а):ГТА не интересует.Ты правда думаешь, что гта5 не выйдет на некст-гене?
Dim4ik писал(а):Ну конечно разница в железе. Это ведь новое поколениеРазница в железе
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
nserlamo писал(а):Ровно как и на пс3.а на вий за все время 5 хороших игр вышло.
- kugelblitz
- MadРыцарь

а мои справедливые придирки , значит тотальное хейтерство ... ага щас ... знаем мы то первые годы ноугамеза мыловарни ... чо срете то на нее - наведи сначала у ся порядок в группе и лечи от такой хуйни своих подопечных ... а ежели начнете вести ся по человечески - может и исправлюсь ... так што так вотdavid_duke писал(а):ну что поделать, если последняя нин консоль это полный провал, а на вий за все время 5 хороших игр вышло.Дротик то же ... а в вашем кишлаке , очень мало ... в основном от слова Нин - сразу "пастген" , "виунитаз"
kugelblitz, Таких много,только у большинства пукан не взрывоустойчивый
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
nserlamo, ну что за толстота? Всем известно что на PS3 самое большое количество действительно качественных экзов среди каррентгена. 

PC gaming is saddness.depression.despair.