Лично я в целом не против, человек любит сони-игры, обладает старушкой пс1, адекватен и разбирается в железе, планирует купить пс4.
Поигрывает на пк, но кто из нас безгрешен. Вообщем, голосуем.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сонибойством можно назвать только текущее поколение? ок, ньюфажина.nserlamo писал(а):Хеви рени? гов?Dim4ik писал(а):Афигетьnserlamo писал(а): и в прочее сони-шедевры![]()
Куча жрпг? Ты недостоин сонибоем называться.
Я прекрасно знаю, что и с пс2 у тебя так же плохо , ровно как и пс2, прохождение на эмуле не считаетсяDim4ik писал(а):Сонибойством можно назвать только текущее поколение? ок, ньюфажина.nserlamo писал(а):Хеви рени? гов?Dim4ik писал(а):Афигетьnserlamo писал(а): и в прочее сони-шедевры![]()
з.ы. ГоВ проходил![]()
я кину в тебя какашку, если ты скажешь, что на пс3 куча жрпг.nserlamo писал(а):Хеви рени? гов?Dim4ik писал(а):Афигетьnserlamo писал(а): и в прочее сони-шедевры![]()
Почему сразу с пс3? Что с вами не так? Почему все судят только по поколению пс3?antifanboy писал(а):я кину в тебя какашку, если ты скажешь, что на пс3 куча жрпг.nserlamo писал(а):Хеви рени? гов?Dim4ik писал(а):Афигетьnserlamo писал(а): и в прочее сони-шедевры![]()
Ух какой двуличныйnserlamo писал(а):Почему сразу с пс3? Что с вами не так? Почему все судят только по поколению пс3?antifanboy писал(а):я кину в тебя какашку, если ты скажешь, что на пс3 куча жрпг.nserlamo писал(а):Хеви рени? гов?Dim4ik писал(а):Афигетьnserlamo писал(а): и в прочее сони-шедевры![]()