Лол, у меня она тоже вчера выпала при доставке в F2
Death Stranding 2 | Sex On The Beach
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Сцена... Все это dlc парашное ебаная наркомания совсем онаркоманившегося
вообще то.
Печально как вы умудряетесь в ЭТО играть еще с полным прохождением, какой то мазохизм игровой без осознания что это мазохизм(лишь бы игрульку на лопате новую в руки выдали - а на остальное все вообще
). 
Печально как вы умудряетесь в ЭТО играть еще с полным прохождением, какой то мазохизм игровой без осознания что это мазохизм(лишь бы игрульку на лопате новую в руки выдали - а на остальное все вообще
Alex Maslorez, а во что сейчас играешь и планируешь в ближайший месяц?
Игра офигенная, все нравится, почему играть то не надо? Потому что маслорез с мфб ни пс5, ни игру потянуть не может?Alex Maslorez писал(а): 25 июл 2025, 21:50 Печально как вы умудряетесь в ЭТО играть еще с полным прохождением
Если тебя лично заебали игрульку, то переходи на чет другое, смысл тут годами ныть?
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Жду анонса и выхода хорайзона 3, чтоб посмотреть как газонюх будет его засирать (потому что ему нипаиграть). 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да да да, играем в полную шизу, а что кто то говорит что по фактам это г клоунское из себя представляет - да
,
нам игрульку новую выдали и мы(не в силах не играть в что то еще, раз хоть что то новое вывалили) тут играем и дохера довольны видите ли, не смейте на наш объект фанатизма очередной и слова лишнего неправильного сказать,
...
Ну весело зато наблюдать за таким классик мадфанбойством сейчас(только когда то оно было обоснованным довольно по многим играм, но в последние лет 5 конечно все совсем улетело в пике в этом плане), да и есть тут 2 игронаркомана засевших в это dlc, больше про него никто не вспоминает разумеется. 
нам игрульку новую выдали и мы(не в силах не играть в что то еще, раз хоть что то новое вывалили) тут играем и дохера довольны видите ли, не смейте на наш объект фанатизма очередной и слова лишнего неправильного сказать,
...- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну почти как и хотел, только все сильно сместилось вперед. Сейчас хотел закончить Киберпанк уже после ДР, а в итоге рублюсь в BG 3 величайший в самом его соке(который перед Киберпанком прохожу как раз).tohdom писал(а): 25 июл 2025, 21:54 Alex Maslorez, а во что сейчас играешь и планируешь в ближайший месяц?
Ну и TW:Warhammer 2 потянуло вот включить ненадолго за неигранных еще зверолюдов(и скавенов хотел еще пробовать как вернусь, но начал за Хаос таки), жаль не ставил сразу лучший тотал мод SFO Grimhammer с максимальной переработкой под канон - там как раз Хаос тот же совсем по другому сделан и гораздо лучше, да как и остальные фракции. Ну немного начал заново, там можно с 4 точек карты разных стартовать за Хаос и кайфовать, параллельно самое то за Зверолюдов рубиться, это же одна и та же сила Хаоса по сути, но 2 разных фракции.
Ну после всего этого Киберпанк с DOOM и будет далее. А далее непаханое поле из сотен и тысяч игр, ну и много что старое доброе пройти бы снова, Кастльванию ту же на пк в качестве + 2 часть пройти наконец полностью.
Alex Maslorez,
Ну хоть БГ3 появилось в твоем ростере одних и тех же игр которые ты переигрываешь по кругу
Ну хоть БГ3 появилось в твоем ростере одних и тех же игр которые ты переигрываешь по кругу
Сказал шиз, который перепроходит год за годом одни и те же 5 игр
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
Ты просто завидуешь потому, что не можешь так же кайфонуть второй раз
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Могу, но лет через 5, когда хорошенько забуду какие-нибудь кайфовые мелкие моменты. Но каждый год играть в одно и тоже это шизаShakotanGX71 писал(а): 27 июл 2025, 10:33Ты просто завидуешь потому, что не можешь так же кайфонуть второй раз![]()
Newfag,
5 лет мало. 10 норм.
Т.е. как раз можно перепройти Ведьмака 3, вич и легендарный Бетмен 3 2015 года
приступай
5 лет мало. 10 норм.
Т.е. как раз можно перепройти Ведьмака 3, вич и легендарный Бетмен 3 2015 года
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom, Так чел, съеби с такими обращениями и ты подалее, хрен я еще раз тебе напишу что буду там проходить.
И так тут соевоигроки в современные поделки только и делают что плачутся что как посмел не играть в этот весь мусор что выходит вот
(+ за 5080 - 5090 беги срочно ради этого конечно
), ты давай еще душнить тут будешь на пустом месте. 
И так тут соевоигроки в современные поделки только и делают что плачутся что как посмел не играть в этот весь мусор что выходит вот
), ты давай еще душнить тут будешь на пустом месте. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Шиз, который играет во всю парашу что не выйдет(которой разве что 4 - 5 из 10 оценочка и хз вообще как в эту кашу на отъебись сделанную играть если ты игры нормальные любишь) - что то
про шизов еще тявкает...
Ну я тут ненадолго, не плачься, свалю и снова будешь с парой выживших на форуме активных игроков во всякий мусор радостно вопить какие же ''божественные'' новинки проходите, игровой манямирок он такой.

про шизов еще тявкает...
Ну я тут ненадолго, не плачься, свалю и снова будешь с парой выживших на форуме активных игроков во всякий мусор радостно вопить какие же ''божественные'' новинки проходите, игровой манямирок он такой.