его текущая мне очень нравится - не хочу чтобы он ее менял
а вот твоя - бесила всегда
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
его текущая мне очень нравится - не хочу чтобы он ее менял
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Вообще то ничья ужеUnsteelix писал(а): 06 янв 2025, 11:01блять - победа была так близка - но провластные суки просто отменили выборы и сделали все по-новой с новым подсадным квиндидатом![]()
Xopekпоздравляю с побледой
![]()
а давайDionis писал(а): 06 янв 2025, 11:30Вообще то ничья ужеUnsteelix писал(а): 06 янв 2025, 11:01блять - победа была так близка - но провластные суки просто отменили выборы и сделали все по-новой с новым подсадным квиндидатом![]()
![]()
![]()
Давайте поможем квидиксу вырваться вперёд и захватить пальму первенства!)
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Переворот на 360 градусовUnsteelix писал(а): 06 янв 2025, 11:31а давайDionis писал(а): 06 янв 2025, 11:30Вообще то ничья ужеUnsteelix писал(а): 06 янв 2025, 11:01блять - победа была так близка - но провластные суки просто отменили выборы и сделали все по-новой с новым подсадным квиндидатом![]()
![]()
![]()
Давайте поможем квидиксу вырваться вперёд и захватить пальму первенства!)устроим переворот
![]()

Так я проиграл
пару часов назад ты победил - корж даже скрин делал. Но потом ворвались мы с дионисом с диверсией - и отобрали у тебя побледу
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Да какая разница? Весь арабский мир не может вывезти несчастное население? А как же вот эта вся цивилизованность? Почему-то Европа сирийцев к себе тоннами завозила. И нелегальных в том числе. Правда, это все хуево закончилось, но тем не менее.
Они и евреев выселяли из домов, когда было большое переселение. Об этом, почему-то, никто не упоминает.
Мне если надо, куплю. Ты ошибся адресомtruth1one писал(а): 05 янв 2025, 18:53могу (когда пост канада начнёт принимать посылки в рф) выслать тебе коробку от 3080ти
Пастген. Настоящие пекагосподины с 4090 сидят.
Он на нее всем мфб собирает, сам не тянет. УспешныйAlex Maslorez писал(а): 05 янв 2025, 22:55так он хотел и поделку от интела новую за 250 евро и то подарить только если свою фотку выложил бы с ней
Ты выёбывался, что у тебя карта бесхозная, а также ты собирался ему батлмага купить. А теперь стрелки метаешь.truth1one писал(а): 05 янв 2025, 23:00короче - если вы такие кореша прям. то я предлагаю каждому скинуться и заказать маслорезу баттлмага от интела
Он писал, что у него валяется бесхозная 3080ти.
У меня 3080, мне хватает. Не будет хватать - куплю другую. Я никогда в жизни ни у кого ничего не брал, даже в долг деньги. Так что мимо.
Да, тебе даже до такой мрази как Хорёк не дотянутьМаэстро Олежа писал(а): 06 янв 2025, 02:47Хорёк бескомпромиссно базированный юзер кстати, мне никогда не стать таким крутым как он
Сначала за тебя проголосовал, но потом оказалось, что мой голос - решающий и отдал Хорьку

Т.е. предлагаешь залезть на территорию Израиля и всех там трахнуть, верно?Mister Book писал(а): 06 янв 2025, 15:10Да какая разница? Весь арабский мир не может вывезти несчастное население?
Ты целиком читай, а не только то, что хочется. Выселение проводится для массового сбора в убежищах, чтобы потом одной бомбой всех положить.Mister Book писал(а): 06 янв 2025, 15:10Они и евреев выселяли из домов, когда было большое переселение. Об этом, почему-то, никто не упоминает.
Я изначально предлагал скинуться ему на баттлмага, а моя безхозная карта тебя бомжа не должна волноватьMister Book писал(а): 06 янв 2025, 15:10Ты выёбывался, что у тебя карта бесхозная, а также ты собирался ему батлмага купить

Предлагаю поднять трубку и позвонить Нетаньяху, организовать гум коридор и вывести мирняк. А до тех пор изолировать со всех сторон Газу, чтоб террористы не убежали.metallsatanist писал(а): 06 янв 2025, 15:32Т.е. предлагаешь залезть на территорию Израиля и всех там трахнуть, верно?
Читай больше аналогов Униана.metallsatanist писал(а): 06 янв 2025, 15:32Выселение проводится для массового сбора в убежищах, чтобы потом одной бомбой всех положить.
Получается, ты и есть бомж, ведь не можешь ни батлмага ему купить (за ссаные 250$, вот это богач), ни бесхозную 3080ти подаритьtruth1one писал(а): 06 янв 2025, 15:41Я изначально предлагал скинуться ему на баттлмага, а моя безхозная карта тебя бомжа не должна волновать

Биньямин недоговороспособный.Mister Book писал(а): 06 янв 2025, 15:52Предлагаю поднять трубку и позвонить Нетаньяху, организовать гум коридор и вывести мирняк.
Давно wsj.com это аналог уриниана?

ну в данной ситуации бомж очевидно тыMister Book писал(а): 06 янв 2025, 15:52Получается, ты и есть бомж, ведь не можешь ни батлмага ему купить (за ссаные 250$, вот это богач), ни бесхозную 3080ти подарить