Так они и не славяться красотой. А тем, что прыгнут на хуй гринго за очень дешегоnarrenturm писал(а): 26 май 2025, 00:16 Единственное, я не совсем понял про женщин, потому что я у себя дома в России вижу в 50 раз больше красивых женщин,
Но сам лично я не проверял т.к ездиш туда уже с бабой. Но те, кто ездил без баб говорили именно это.
Плюс специфика кубинок в том, что они сделают все что угодно, лишь бы гринго вроде тебя их забрал из этой дыры. В рф для тебя так стараться никто не будет.
Даже если они живут в жопе и бедноте, они все равно счастливие, чем в рф или канаде. На карибах такой менталитет, они довольны малым. Но в доминикане народ еще счастливее, что аж странно. У них другой взгляд на жизнь.narrenturm писал(а): 26 май 2025, 00:16 Да, на Кубе специфическая ситуация, это все от несчастливости
narrenturm писал(а): 26 май 2025, 00:16 Меня вечером в центре Гаваны преследовала кубинка, далеко не красавица, ну хоть стройная, и на том. Я от неё как только не пытался отделаться, даже убегал, но она догнала меня и все равно пришлось её выебать, прямо на Маликон, чуть в сторонку на набережной спустились и это, в целом, для меня крайне необычный опыт и довольно веселая история

Техдрама всегда был чувствительным юнцом с ранимым сердцем, болезненно воспринимающим подковырки