ТехноДама?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Наверно если технодаме ученик насчёт и насрет в классе и откажется убрать за собой принципиально (и пообещает ещё насрать), он за ним с радостью приберет это же работа учителя.
Всё, что необходимо знать о текущем положении дел на madfanboy: два жалких педика-вахтёра на админах, пользуясь служебным положением, в открытую занимаются травлей неудобных им юзеров.
Не, сорян, сидеть здесь = себя не уважать. Пытался с вами обоими по-человечески, но лучше окажу себе услугу - оформлю съёб на другую площадку (done). Чего желаю и всем вменяемым людям на этом форуме.
P.S. Харкнул в еблеты вам обоим. Желаю сайту и форуму побыстрее отмучаться, такими темпами, закономерный итог не за горами.
P.S.S. Всем норм посонам - салам, если надо будет - стучитесь в псн, обменяемся тележками.

P.S. Харкнул в еблеты вам обоим. Желаю сайту и форуму побыстрее отмучаться, такими темпами, закономерный итог не за горами.
P.S.S. Всем норм посонам - салам, если надо будет - стучитесь в псн, обменяемся тележками.
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1122 раза
- Награды: 5

Эпичный уходTehDrama писал(а): 23 май 2025, 21:00 Всё, что необходимо знать о текущем положении дел на madfanboy: два жалких педика-вахтёра на админах, пользуясь служебным положением, в открытую занимаются травлей неудобных им юзеров.Не, сорян, сидеть здесь = себя не уважать. Пытался с вами обоими по-человечески, но лучше окажу себе услугу - оформлю съёб на другую площадку (done). Чего желаю и всем вменяемым людям на этом форуме.

Всё так и есть. А когда даешь ответку, начинается «ряяя нельзя трогать администрацию, бан»TehDrama писал(а): 23 май 2025, 21:00 Всё, что необходимо знать о текущем положении дел на madfanboy: два жалких педика-вахтёра на админах, пользуясь служебным положением, в открытую занимаются травлей неудобных им юзеров.Не, сорян, сидеть здесь = себя не уважать. Пытался с вами обоими по-человечески, но лучше окажу себе услугу - оформлю съёб на другую площадку (done). Чего желаю и всем вменяемым людям на этом форуме.
Не тупи, тебя провоцируютTehDrama писал(а): 23 май 2025, 21:00 Всё, что необходимо знать о текущем положении дел на madfanboy: два жалких педика-вахтёра на админах, пользуясь служебным положением, в открытую занимаются травлей неудобных им юзеров.Не, сорян, сидеть здесь = себя не уважать. Пытался с вами обоими по-человечески, но лучше окажу себе услугу - оформлю съёб на другую площадку (done). Чего желаю и всем вменяемым людям на этом форуме.

TehDrama, т.е. ты считаешь я затравил жекуциферки? рили? 

- ShakotanGX71
- молодой фанбой
- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 402 раза
- Лайкнули: 775 раз
- Награды: 2

Если бы он срал в теме алекаржа, то ты бы даже не пошевелился

Я ему разрешил это делать, а Тохдом ссытся от своих топов, предлагаю флэшмоб, срать во всех тредах ТохдомаShakotanGX71 писал(а): 23 май 2025, 21:12Если бы он срал в теме алекаржа, то ты бы даже не пошевелился![]()

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Неуважаемая администрация МФБ ебу дала окончательно 

ShakotanGX71, он ходил по всему форуму и сраз везде. просто последняя тема была очевиднейший самобан. тут и обсуждать нечего - 3 стр спам постов.
а ты нашел где я травлю женю циферки?
а ты нашел где я травлю женю циферки?
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14053 раза
- Лайкнули: 6796 раз
- Награды: 7

Надо еще человек 10 забанить, МФБ с колен 

Как Тохдом купил говнотелик, он берега потерял, это всего лишь ТВ

Правда может он копил 10 лет

Самобан Тохдома на месяц

Newfag, как я могу остановить человека от самобана?
Человека можно понятьПока в один из дней по школьным чатам вдруг не стали гулять видео, где учитель занимается самоудовлетворением. Причём прямо в кабинете, где обычно сидят дети.
Презентация Плейстейшн была в рабочее время

- Newfag
- C4rank2

tohdom, тебе человек лично написал что хочет в самобан или ты это сам придумал?
Newfag, он лично написал "бань давай".
У него был выбор парой кликов подтереть за собой говно. Да и сейчас он в самобане сидит. Как только решит почистить собственное говно - разбан.
У него был выбор парой кликов подтереть за собой говно. Да и сейчас он в самобане сидит. Как только решит почистить собственное говно - разбан.
- Newfag
- C4rank2

tohdom, ты, как админ, возьми да почисти. А про бань давай это рофел, ты не выкупил