Покупаешь консоль за 2 цены, а там картинка местами мыльнее чем в режиме перфоманс на базовой.
Сука, пс5 про - это просто какой-то развод гоев.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Перешарп выкрутили консолехолопам, а они и радыDelesseriaceae писал(а): 12 ноя 2024, 02:47Покупаешь ПК за 10 цен PS5, а там картинка местами мыльнее. Сука, ПК - это просто какой-то развод гоевjenya23-2 писал(а): 12 ноя 2024, 02:21Покупаешь консоль за 2 цены, а там картинка местами мыльнее чем в режиме перфоманс на базовой.
Сука, пс5 про - это просто какой-то развод гоев.![]()
![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Что бы геймпад в погремушку не превращался, да и у Сони пад функциональнее, там пришлось бы габариты увеличивать под съëмный аккум (и сам аккум делать в жëстком боксе, это ещё плюс к габаритам). С одной отвëрткой можно заменить аккум, для мужика не вижу проблемы.Mister Book писал(а): 11 ноя 2024, 22:34Вообще в словах Диониса есть логика. Почему бы не сделать акб съемным без разбора геймпада? Как на боксовском паде - просто сзади крышка.
Я понимаю еще в смартфонах - там влагозащита, поэтому все герметично и приклеено. Но на геймпаде такой подход лишь усложняет эксплуатацию. А акб пусть хоть проприетарным делают, похуй. Раз в пять лет не проблема купить.

Дениска розетку дома поменять не может (зовёт дядю), а уж разобрать геймпад для него равно нейрохирургии...

Ну замени , посмотрим в каком виде будет джой.
приставляешь какие ямы там будут от усилия с использования металла? 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Без аккумулятора идет, даDionis писал(а): 11 ноя 2024, 17:05Firex, а пад Хбокса без батареек идёт к консоли разве? Никто не мешает взять провод от любой зарядки смартфона и играть без батареек если что, а так опция выбора это разве плохо?
Да не, нормально все. Можно и без пластмассовых штук вскрывать. Я свой открывал дохуищу раз уже и он совсем не убитыйMr Bateman писал(а): 12 ноя 2024, 06:13Ну замени , посмотрим в каком виде будет джой.![]()
При первом вскрытии, довольно не легко вскрывается, нужно медиаторыи даже при использовании этих пластиковых инструментов, небольшие следы вскрытия остаются
приставляешь какие ямы там будут от усилия с использования металла?
![]()
Потому что уебкиMister Book писал(а): 11 ноя 2024, 22:34Вообще в словах Диониса есть логика. Почему бы не сделать акб съемным без разбора геймпада? Как на боксовском паде - просто сзади крышка.Delesseriaceae писал(а): 11 ноя 2024, 18:42Панельку снять, два болтика открутить и крышку снять, ты по городу дольше аккамуляторы искать будешь для пада бокса или просто в сервис по ремонту электроники отнеси, поменяют, ты же как-то живешь со смартфоном дороже пада, где батарейку самому в принципе не заменить?
Я понимаю еще в смартфонах - там влагозащита, поэтому все герметично и приклеено. Но на геймпаде такой подход лишь усложняет эксплуатацию. А акб пусть хоть проприетарным делают, похуй. Раз в пять лет не проблема купить.

А почему в Xbox Elite 2 уже нет никакой крышки - шаг назад?Mister Book писал(а): 11 ноя 2024, 22:34Вообще в словах Диониса есть логика. Почему бы не сделать акб съемным без разбора геймпада? Как на боксовском паде - просто сзади крышка.

ну нихуя себе
70% овер дохуя за расходник, особенно если он каждые неск месяцев будет ломаться. Как же блять бомбит от ебаной нинтендо с их ебаными дрифтящими как шлюха джой-сука-байден-KONAMI высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
С чего это должен превращаться?
Ты видел хоть раз совоеменный акб? Они могут быть любых форм и конфигураций. Не увеличились бы габариты пада, это вопрос компоновки.metallsatanist писал(а): 12 ноя 2024, 04:27там пришлось бы габариты увеличивать под съëмный аккум (и сам аккум делать в жëстком боксе, это ещё плюс к габаритам)
Никто не говорит, что это проблема.metallsatanist писал(а): 12 ноя 2024, 04:27С одной отвëрткой можно заменить аккум, для мужика не вижу проблемы.
На хбокс ван точно такжеFirex писал(а): 12 ноя 2024, 09:27Есть только один геймпад где все сделали по уму. 8bitdo pro 2
Там в комплекте нормальный литиевый аккум, но есть также и поддержка AA батареек и легкий доступ к аккумулятору
Чтоб ты пошел в официальный сервисKlausAusfII писал(а): 12 ноя 2024, 10:45А почему в Xbox Elite 2 уже нет никакой крышки - шаг назад?

нахуй со своими удобствами

У меня такой, топ геймпадFirex писал(а): 12 ноя 2024, 09:27Потому что уебкиMister Book писал(а): 11 ноя 2024, 22:34Вообще в словах Диониса есть логика. Почему бы не сделать акб съемным без разбора геймпада? Как на боксовском паде - просто сзади крышка.Delesseriaceae писал(а): 11 ноя 2024, 18:42Панельку снять, два болтика открутить и крышку снять, ты по городу дольше аккамуляторы искать будешь для пада бокса или просто в сервис по ремонту электроники отнеси, поменяют, ты же как-то живешь со смартфоном дороже пада, где батарейку самому в принципе не заменить?
Я понимаю еще в смартфонах - там влагозащита, поэтому все герметично и приклеено. Но на геймпаде такой подход лишь усложняет эксплуатацию. А акб пусть хоть проприетарным делают, похуй. Раз в пять лет не проблема купить.![]()
Есть только один геймпад где все сделали по уму. 8bitdo pro 2
Там в комплекте нормальный литиевый аккум, но есть также и поддержка AA батареек и легкий доступ к аккумулятору
![]()