У тебя нет провода от зарядки смартфона? Любой usb C подходит для геймпада, какой нафиг кирпич?
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
На самом деле, вариант с полноценным отсеком под акб/АА - наилучшее решение.
С годами нормальный (оригинальный) акб хуй найдешь. А вот АА акб всегда есть, и дорогие в том числе.
Так что с этой точки зрения решение м$ пизже. Но факт того, что акб изначально нет в комплекте - это пиздец.
С годами нормальный (оригинальный) акб хуй найдешь. А вот АА акб всегда есть, и дорогие в том числе.
Так что с этой точки зрения решение м$ пизже. Но факт того, что акб изначально нет в комплекте - это пиздец.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3099 раз
- Дизлайкнули: 10
Получается ты пиздабол, ведь ты сам подтвердил что пад от хуйбокса погремушка.
Как он может быть той же ëмкости, если он тоньше?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Ещё бы понимать, какую задачу ты решаешь - реальную или выдуманную из головы.Mister Book писал(а): 13 ноя 2024, 02:39На самом деле, вариант с полноценным отсеком под акб/АА - наилучшее решение.
Моей PS3 Slim скоро 15 лет исполнится, 1 дуалшок из комплекта, второй куплен там же в тот же день. Все работает отлично, никакой потребности в поисках аккумулятора нет

- KlausAusfII
- C4rank2

Нету, я пользуюсь беспроводной зарядкой
Ты же недавно писал, что в иксбоксе все чётко, никакие аксессуары не нужны, а теперь пук-сереньк, ищите провода, покупайте аккумуляторы

Но не из-за акбmetallsatanist писал(а): 13 ноя 2024, 04:17Получается ты пиздабол, ведь ты сам подтвердил что пад от хуйбокса погремушка.
Твои домыслы просто идиотские.
Ну сделают чуть толще, или чуть менее емким. Найдут баланс, это не принципиальный вопрос.metallsatanist писал(а): 13 ноя 2024, 04:17Как он может быть той же ëмкости, если он тоньше? Разумеется мы рассматриваем случай AxBxC vs AxBxD, где D<C.
Странно, я даже на мфб читал, что акб в дш4 держит со временем хуже.KlausAusfII писал(а): 13 ноя 2024, 07:46Моей PS3 Slim скоро 15 лет исполнится, 1 дуалшок из комплекта, второй куплен там же в тот же день. Все работает отлично, никакой потребности в поисках аккумулятора нет
То есть деградация акб - это выдуманная мной проблема?
У боксопада нихуя и нет кроме отсталой вибрации. Сравнение изначально идиотскоеDionis писал(а): 12 ноя 2024, 20:10Были тесты работы геймпада секса с чердж китом и DS5, разница в 2 раза очевидна,с вибрациями оф кос.
Объем аккумулятора play and charge kit 1400mAh
Объем аккумулятора dualsense 1560mAh
- KlausAusfII
- C4rank2

Я не замерял, насколько она деградировала, просто пользуюсь геймпадом, иногда заряжаю

В смысле похуй? Ты топишь изначально за наихудшее решение.Firex писал(а): 13 ноя 2024, 12:44Да похуй на эти года. Спустя 10 лет текущий боксопад нахуй будет не нужен
Замену третьему дуалшоку ты не найдёшь. Замену паду от х360 - тоже. Хочешь играть на оригинальных приставках - имей оригинальные контроллеры. Это база.
Не понимаю вашей мотивации. Зачем делать хуже, если можно сделать лучше?
У тебя акб говно значит. Для эксперимента используй хорошие АА Дюрасел - все будет работать.
Есть несколько возможных объяснений этому, но это не отменяет факта, что акб деградируют, это любой ребёнок даже знает. Если ты совсем в вакууме, то вспомни, как деградирует акб в твоём смартфоне. Это во-первых. Во-вторых, акб может вздуться, а потом и даже взорваться, если совсем на похуй эксплуатировать. У меня акб в псп вздулся пиздец как, чуть корпус не деформировался. Ясен хуй, пришлось менять.KlausAusfII писал(а): 13 ноя 2024, 12:56Я не замерял, насколько она деградировала, просто пользуюсь геймпадом, иногда заряжаю![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

Mister Book, я не отрицаю, что она деградирует со временем, хватит передергивать, мне эта деградация не мешает пользоваться геймпадом и мне похуй, что раньше он неделю держал заряд, а теперь 4-5 дней - это не повод ебать, себе мозги заменой АКБ.
Если гипотетически батарея деградирует настолько, что заряда не будет хватать даже на одну длительную игровую сессию, тогда вернёмся к этому вопросу. Когда это произойдёт, через 20 лет или 30, я хз.
А пока что твоя выдуманная проблема не находит отклика на практике.
Если гипотетически батарея деградирует настолько, что заряда не будет хватать даже на одну длительную игровую сессию, тогда вернёмся к этому вопросу. Когда это произойдёт, через 20 лет или 30, я хз.
А пока что твоя выдуманная проблема не находит отклика на практике.

Легко нашел. 8bitdo pro 2 к пс3 подключаю
Это при том что у меня есть рабочий дш3, но это просто пососный и неудобный сегодня геймпад
Покупаешь адаптер типа такого и не ебёшь себе мозги https://www.brookaccessory.com/products ... index.html
С прошитой консолью и вовсе скорее всего хоумбрю есть позволяющие подключать современные геймпады к консоли. По крайней мере у пс3 такой софт есть
У меня как раз енелупы и есть. Но у всех NiMH аккумуляторов напряжение меньше чем у батареек обычных. И меньше чем у литиевых аккумуляторовMister Book писал(а): 13 ноя 2024, 13:32тебя акб говно значит. Для эксперимента используй хорошие АА Дюрасел - все будет работать.
Неоригинал живет дай бог год, а заявленная емкость зачастую в два раза ниже.
Менял АКБ в смартфоне на неоригу - держал мало и сдох за полгода. Причем, батарея была дорогая, я не покупал по низу рынка.
И вот недавно менял акб в псп - емкость в полтора раза выше, а держит так же, как 15-летний севший оригинальный японский.
Так что нихуя, это очень хуевое решение.
Для пс3 разъем мини-юсб. Найдешь хороший кабель длиной 2,5 метра? Для х360 есть оригинальный такой длины, очень добротный. Но у х360 другая проблема - там проприетарный разъем в геймпаде и рандомный кабель не подойдет, только специализированный.Delesseriaceae писал(а): 13 ноя 2024, 14:39всегда будет возможность даже в хламину севшем акб играть по кабелю
Впрочем, хочется все же иметь возможность играть не только по проводу, но и по беспроводу.
Я готов купить Дуалшок 3 оригинальный новый. Дай ссылку.
Мой телефон имеет влагозащиту, поэтому там все обклеено. К тому же, если я захочу поменять телефон, я пойду в магазин и куплю новый. А что делать с геймпадом? ДШ5 не подойдет к пс3.Delesseriaceae писал(а): 13 ноя 2024, 14:39За телефон ты платишь больше и все поголовно на акб еще и не съемных и тебя же не парит?
Во-вторых, каким образом данная проблема на смартфонах оправдывает эту проблему на геймпадах? Нахуй этот твой вотэбаутизм?
В этом треде до сих пор никто не привел внятного аргумента в пользу этого дурацкого решения от Сони, лишь дешевые отмазки по типу "у меня все ок, раз в 15 лет запускаю и все играет" и "а в смартфонах так же, значит все ок".
По факту - это инженерный проёб, как ни крути. И причина у этого одна - чтобы Сони зарабатывала на этом бабки. Кто-то поступит так, как ты говоришь - купит новый геймпад (это ведь расходник). А кто-то отдаст в сервис и Сони опять заработает денег.
Это все неплохо, но до того момента, пока есть поддержка старых железок.
А вот форм-фактор АА и через 100 лет никуда не денется. И это ахуенно.
Вот ты мастер себе проблемы придумыватьразъем мини-юсб. Найдешь хороший кабель длиной 2,5 метра?
Есть же такие штуки. Купил и используй любой современный кабель
https://sl.aliexpress.ru/p?key=AsRFrOK
https://sl.aliexpress.ru/p?key=53RFrqL
Если ты не в теме, это не значит, что такой проблемы нет. Люди заменяют акб. Скорее всего не просто так. Л - логика.KlausAusfII писал(а): 13 ноя 2024, 15:02А пока что твоя выдуманная проблема не находит отклика на практике.
И там все работает? Кнопка PS, гироскопы?
Оригинал? Раз такой пососный, продай мнеFirex писал(а): 13 ноя 2024, 15:05Это при том что у меня есть рабочий дш3, но это просто пососный и неудобный сегодня геймпад
Я смогу подрубить пад от Х1/ХсХ через этот адаптер? Какие есть подводные камни? Ну кроме цены в 5000р+Firex писал(а): 13 ноя 2024, 15:05Покупаешь адаптер типа такого и не ебёшь себе мозги https://www.brookaccessory.com/products ... index.html
А Li-ion акб? Вроде есть такие. Правда, лично не пользовался. Пишут, что там 1,5 В.Firex писал(а): 13 ноя 2024, 15:05У меня как раз енелупы и есть. Но у всех NiMH аккумуляторов напряжение меньше чем у батареек обычных. И меньше чем у литиевых аккумуляторов
Это збс, спасибо. Возьму на вооружение.Firex писал(а): 13 ноя 2024, 15:15Вот ты мастер себе проблемы придумыватьразъем мини-юсб. Найдешь хороший кабель длиной 2,5 метра?
Есть же такие штуки. Купил и используй любой современный кабель
https://sl.aliexpress.ru/p?key=AsRFrOK
https://sl.aliexpress.ru/p?key=53RFrqL
Firex писал(а): 13 ноя 2024, 15:05Покупаешь адаптер типа такого и не ебёшь себе мозги https://www.brookaccessory.com/products ... index.html
Я как-то скептически ко всей этой поеботе отношусь. Донглы-хуёнглы. Я всегда за оригинальное железо.всем привет. заказал сие чудо , но майкрософт отключил поддержку несертифицированных устройств и этот переходник в том числе . Открыл спор и мне сказали отправить переходник за свой счёт , а это 3700 рублей )) при его цене в 4000) Продавец на сообщения не отвечает , поддержка тоже не помогла , больше здесь не буду заказывать никаких товаров дороже чехла на телефон ) спасибо за классный аксессуар за 4к)
Обязательно где-то что-то будет не так.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3099 раз
- Дизлайкнули: 10
Открой и посмотри, там пустоты по всему корпусу.
Так оспорь, раз умный дохуя.
Так про это изначально и писал.