А что, квартира в Москве дешевле стоит?
ТехноДама?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Chris, 100k отдал нафаг. Может продать сейчас за 350к и купить квартиру на кипре. Хотя хз как там с законом и могут ли отжать потом.
Лучше, но жить от этого не лучше
На море, в другие города, в горы хайкать
Newfag, а у тебя квартира че, не в первой линии от пляжа?
Отправлено спустя 52 секунды:
ТехноДама?
Отправлено спустя 52 секунды:
ТехноДама?
Именно на ней я и жил. На верхнюю маслорезовку так и не накопил.Chris писал(а): 27 май 2025, 19:43 https://www.cian.ru/sale/flat/314731768/
Улица Нижняя Маслорезовка![]()
Федя клиентов на чистку ищет
truth1one, нет
Дома с бассейнами тут почти все за городом, аренда такая же или может меньше, но мне тогда тачка будет нужна. А счас мне до офиса 5 минут идти (но я там уже полгода не был) и все остальное тож в пешей доступности
Пиздосе, в такой жаре и нету ни пляжа ни бассейна? Лучше в мск тогда.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Ну так никто не заставлял съебываться то на кипры всякие из центра россиюшки...Newfag писал(а): 27 май 2025, 15:18 truth1one, нетСкучаю по Москве, где у меня все было, а теперь я нищий иноагент-релокант
![]()
Ну жди окончания войнушки года через 2 и ждем возвращения, но лучше бы не дергался просто с переездами и все, смысл?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Мээн, не тыкай недорофлы какие то по названию в мою сторону в тупую вот так, днищно же.Chris писал(а): 27 май 2025, 19:43 https://www.cian.ru/sale/flat/314731768/
Улица Нижняя Маслорезовка![]()
Мдаа, советский древний домик даже без программы обновления современного(которая у нас то идет давно, а в пафосной самой москвии нет видите ли.
) - и жрите за 17 миллионов квартирку одну в нем. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- в итоге сколько ты не успешнейший программер с зп 200к в минуту - а все равно ты бедолага в итоге средний, который будет лишения какие то испытывать и компромиссы искать.Newfag писал(а): 27 май 2025, 18:32 truth1one, особняк у моря купить нереально (надо 500к евро), мустанг тоже, а жить на съемной хате и ездить на автобусе такое себе
Особенно если вот так свалить с своей страны и заставлять себя жить в другой.
Тогда уж у моря домик бы по типу как на курортах наших обычные люди живут, на Черном Море том же и там все равно что на отпуске вечно жить/работать.
Alex Maslorez, но ведь даже так, через 1ч он будет у моря, может купить себе мощный комп, пс5, дек и тачку в рф. Может пригласить бабу в ресторан.
А ты? Твой путь это путь лишений и отказа от удовольствий. При том, что он был беднее тебя и жил на барже. При этом, нафага уже пол года в офисе никто не видел, а у тебя какие подработки?
А ты? Твой путь это путь лишений и отказа от удовольствий. При том, что он был беднее тебя и жил на барже. При этом, нафага уже пол года в офисе никто не видел, а у тебя какие подработки?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

truth1one, Ну вот снова тыкаешь в нос своими показателями успешности соевой и ''путь успеха'' штампованнее некуда свои, cовсем не зная(хотя пора бы знать лет 5+ как минимум уже) что это для меня лично и что мне нужно лично(что там могу купить тоже)...
Какие ты там ''лишения'' нашел как и кто то другой - без понятия, как не знаю зачем все должны следовать твоим хотелкам и стилю жизни.
На планете вон 8+ миллиардов людей еще живет как бы, у каждого своя жизнь с ее правилами, свои хотелки и свое отношение в жизни и увлечения в принципе - всем расскажешь что твое мнение о жизни самое ценное?
Ну тогда иди расскажи это Сальме Хайек с мужиньком миллиардером известным, Шварцу красующимся часами за 20 миллионов и т.д.(да вон онлифанщицам этим с миллионами из недавней темы
)
жек может там кем угодно быть и хоть сынком президентика, меня это в каком месте ипать должно интересно?
Вон тут был не так давно сын депутата у нас - и что то это не сделало его счастливейшим на форуме, наоборот что то спился и отлетел в итоге.
Не говоря о том что такой ситуации где ВСЕ будут жить как ты и как Ньюфаг - не может быть в принципе естественно, а если бы и была - сразу в такую совсем жопу бы все цены улетели что быстро вы с ним стали бы средним классом минимум.
Как и мест рабочих ваших на всех 8 миллиардов никогда не будет, тут роботизация и ии наоборот замещать начинают профессии сейчас.
Какие ты там ''лишения'' нашел как и кто то другой - без понятия, как не знаю зачем все должны следовать твоим хотелкам и стилю жизни.
Ну тогда иди расскажи это Сальме Хайек с мужиньком миллиардером известным, Шварцу красующимся часами за 20 миллионов и т.д.(да вон онлифанщицам этим с миллионами из недавней темы Не говоря о том что такой ситуации где ВСЕ будут жить как ты и как Ньюфаг - не может быть в принципе естественно, а если бы и была - сразу в такую совсем жопу бы все цены улетели что быстро вы с ним стали бы средним классом минимум.
- Диарейный комар
- нуб или бот

- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 66 раз
Alex Maslorez писал(а): 27 мар 2022, 18:42 Сахарный дефицит сошел на нет, появился в супермаркетах тех же как вчера видел. Ну правда цена то один хрен какая то параха полная, 90р vs 25р которые были ~ 1.5 года назад. А еще Лейз порадовали конечно - резко по 130р сейчас цены пошли, это барахло стоило 50р если не меньше каких нибудь 7 - 8 лет назад. И при этом Лейз Стакс которые как конкурент Принглс существует в последние годы - дешевле стоит еще по скидке которая была когда смотрел.
Alex Maslorez писал(а): 13 апр 2025, 20:58 Ну сейчас то еще починили, но раньше лет 5 назад это был цирк высшей пробы просто, купи хайпоподелие с 0 отличий от обычных тв за 200 - 300к - и еще потом носись как ебанутый с выгорающим экраном от статики любой почти.
Сейчас за 175к что то тоже дурдом это покупать пытаться, можно 5 штук обычных 65'' взять вон за эти деньги.
Alex Maslorez писал(а): 13 май 2025, 18:34 Хоть ты пк с 10 5090 купи которые одновременно будут работать и давать 10х производительность - это ничего не изменит тоже.
Alex Maslorez писал(а): 25 апр 2025, 13:04 Ну ueбанстве ''5'' ваяли поделку - ремастер, вот работает через жопу осла, можно и не мучаться раздумьями по каким причинам технически именно.
Чётко и твёрдо, никаких лишений нет.Alex Maslorez писал(а): 25 апр 2025, 13:10 Пизда, какие же пидармоты конечно по заказу на отъебись эту дерьмину ваяли, на физику даже накласть болт которая была в 2006(да как и в Морровинде тоже) по умолчанию.
В нормальном мире где то там а не у нас в долбанутом довольно и хайпожорном где надо людям обычно всю херню скупать/жрать что не выпустят как тупому стаду - такому г автоматом бы бойкоты объявляли и массово травили по всем форумам, продажи единичные были бы только за счет долбанутых редчайших кто это купил бы все равно. И соответственно такое г невозможно было бы издателям и делать, в итоге миллионы игроков - мух сами же себе и финансируют создание такого г издателями.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
Так ты же сам звонишь -- если бы не реагировал на каждую покупку простынями, никто бы тебе слова не сказалAlex Maslorez писал(а): 28 май 2025, 05:25 truth1one, Ну вот снова тыкаешь в нос своими показателями успешности соевой и ''путь успеха'' штампованнее некуда свои, cовсем не зная(хотя пора бы знать лет 5+ как минимум уже) что это для меня лично и что мне нужно лично(что там могу купить тоже)...![]()
![]()
Какие ты там ''лишения'' нашел как и кто то другой - без понятия, как не знаю зачем все должны следовать твоим хотелкам и стилю жизни.На планете вон 8+ миллиардов людей еще живет как бы, у каждого своя жизнь с ее правилами, свои хотелки и свое отношение в жизни и увлечения в принципе - всем расскажешь что твое мнение о жизни самое ценное?
Ну тогда иди расскажи это Сальме Хайек с мужиньком миллиардером известным, Шварцу красующимся часами за 20 миллионов и т.д.(да вон онлифанщицам этим с миллионами из недавней темы
)
![]()
жек может там кем угодно быть и хоть сынком президентика, меня это в каком месте ипать должно интересно?
Вон тут был не так давно сын депутата у нас - и что то это не сделало его счастливейшим на форуме, наоборот что то спился и отлетел в итоге.
Не говоря о том что такой ситуации где ВСЕ будут жить как ты и как Ньюфаг - не может быть в принципе естественно, а если бы и была - сразу в такую совсем жопу бы все цены улетели что быстро вы с ним стали бы средним классом минимум.Как и мест рабочих ваших на всех 8 миллиардов никогда не будет, тут роботизация и ии наоборот замещать начинают профессии сейчас.