MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Ocarina of Time | Remake
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
NightlyRevenger, что ты выберешь 10 финалок по разным частям или 10 зельд по разным частям?
Какая-то одна группа.
Это даст ответ где в целом у серий лучше с сюжетом.
Какая-то одна группа.
Это даст ответ где в целом у серий лучше с сюжетом.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3949 раз
- Лайкнули: 3322 раза
- Дизлайкнули: 13
tohdom, что ты выберешь: тёплое или мягкое? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1529 раз
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 12
Где ты тут увидел мой ник?
Был бы лёгкий, им бы пользовались. Назови другую игру, где это десятилетиями успешно применяется.
- metallsatanist
- C4rank2

Echoes of Wisdom ссыт на этот тейк.tohdom писал(а): 17 июн 2026, 19:29у линка похищают Зельду, Линк ходит по трем храмам, получает мастер меч. Ходит еще по нескольким храмам собирает другой артефакт. Побеждает Ганона. Все это в Хайруле, с замком.
Тем временем фильмы Мортал Комбат просто существуют.tohdom писал(а): 17 июн 2026, 19:40Давай зайдем с другой стороны если бы сюжеты игр экранизировали, насколько адекватными были бы фильмы по финалкам и по зельдам?
Думаю зрители покрутят пальцем у виска после 6ти битв и смертей Ганона. С финалками куда пизже было бы.
В том то и дело что другие игры нахуй послали бы такую серию игр. Зельде удается компенсировать (у некоторой аудитории) сценарную немощь оригинальными фишечками геймплея.metallsatanist писал(а): 17 июн 2026, 21:03Был бы лёгкий, им бы пользовались. Назови другую игру, где это десятилетиями успешно применяется.
Если бы это было так успешно все бы таким пользовались. Ребут после каждой части. Реюз общей затеи спасти зельду, убить ганона.
metallsatanist, а ты может ответишь какой серии с устоявшимся героем пошло бы на пользу реинкарнация и ребут таймлайноа каждый раз? Зельда стайл? Пофантазируй. Ну раз тебе зельда прикол нравится.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это какое-то психическое расстройствоtohdom писал(а): 17 июн 2026, 21:51metallsatanist, а ты может ответишь какой серии с устоявшимся героем пошло бы на пользу реинкарнация и ребут таймлайноа каждый раз? Зельда стайл? Пофантазируй. Ну раз тебе зельда прикол нравится.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger, просто ты понимаешь что засмеют если ты предложишь условным сдпроджект кажду игру реинкарнировать Герольта хуйскока лет спустя в том же Каерморхене но с реинкарнированными учителем и т.п...
А че? Легенда о Вичере. С Зельдой же прокатило.
Только в этот раз Красный барон был бы Синим и не озвученным актером. И вуаля. Главное же геймплей тут уж можно придумать новые оружие, пазлы..
Проверенная тема. 40 лет с Зельдой прокатывает
Только в этот раз Красный барон был бы Синим и не озвученным актером. И вуаля. Главное же геймплей тут уж можно придумать новые оружие, пазлы..
Проверенная тема. 40 лет с Зельдой прокатывает
- metallsatanist
- C4rank2

Спешите видеть, ноунейм рандом рассуждает о хуёвости игры с миллионами продаж.tohdom писал(а): 17 июн 2026, 21:49Зельде удается компенсировать (у некоторой аудитории) сценарную немощь оригинальными фишечками геймплея.
Ну давай, расскажи что серия не успешна.
Ассасин, агент 007, мортал комбат, теккен, марио, кастлевания, масс эффект, томб райдер, дум, сплинтер селл, деус экс, сайлент хилл.
metallsatanist, ты нейронка чтоль? Увидел слово реинкарнация?
Причем тут масс эффект к примеру?
Т е. Масс эффекту бы пошло на пользу если бы все 4 игры были про разного Шепарда, заново с нуля борющегося против пришельцев? С разницей "прошло тысячи лет" каждый раз? Больной чтоль?
Еще раз:
Раз к зельде не может быть претензий к подаче истории и лору, какая серия игр может последовать ее примеру. Назваться "Легенда о Х" и 40 лет пережевывать "рождение героя, пазлы пазлы, битва с вечным врагом"?
Т е. Масс эффекту бы пошло на пользу если бы все 4 игры были про разного Шепарда, заново с нуля борющегося против пришельцев? С разницей "прошло тысячи лет" каждый раз? Больной чтоль?
Еще раз:
Раз к зельде не может быть претензий к подаче истории и лору, какая серия игр может последовать ее примеру. Назваться "Легенда о Х" и 40 лет пережевывать "рождение героя, пазлы пазлы, битва с вечным врагом"?
Она успешна не из-за интересного сюжета.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты сейчас описал сюжет 90% всех приключенческих историй
NightlyRevenger, например? Где еще ребутается лор почти каждую часть? Разве что в каком нибудь Mega Man
Хотя вроде тоже там есть таймлайн но уж очень схожи игры все на первый взгляд.
Хотя вроде тоже там есть таймлайн но уж очень схожи игры все на первый взгляд.
Я придумал серию игр где пошло бы на пользу ребут лора каждую часть - diablo.
Конечно прикольный факт что во второй части дьяблом становится наш герой из первой,но можно было бы и каждый раз вне времени побеждать дьябло и его братьев в разных ситуациях.
Связью д2 и д3. И д3 и д4 я уже както не интересовался, просто играл.
Воскресите мне всех чтобы я их снова замочил
Каин дед каин отец каин сын
Конечно прикольный факт что во второй части дьяблом становится наш герой из первой,но можно было бы и каждый раз вне времени побеждать дьябло и его братьев в разных ситуациях.
Связью д2 и д3. И д3 и д4 я уже както не интересовался, просто играл.
Воскресите мне всех чтобы я их снова замочил
Каин дед каин отец каин сын
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В финалке
NightlyRevenger, ложь. Покажи мне клода в фф13. И сефирота.
В финалках не ребут истории а отдельные миры и новые истории.
Ну ничего у тебя же еще 89% игр есть в запасе для примера да?
В финалках не ребут истории а отдельные миры и новые истории.
Ну ничего у тебя же еще 89% игр есть в запасе для примера да?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Лайтнинг из фф13 это литиралли женская версия Клауда
Кайус - это эквивалент сефирота
Какая разница как именно зовут героя?
Я правильно понимаю, что твоя единственная претензия к зельде в том, что они не придумывают новые имена для каждой части?
95% приключенческих сюжетов в литературе/кино/играх идут по этому шаблону
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%BE%D0%B9
- metallsatanist
- C4rank2

Какой же ты тупой, пиздец. Ты спросил какой игре пошла бы на пользу реинкарнация героя и цикличность истории как в Зельдах, а потом пишешь что в вышедших играх это не так. Ты разберись с тем что хочешь, а потом уже у других людей спрашивай.tohdom писал(а): 18 июн 2026, 09:37metallsatanist, ты нейронка чтоль? Увидел слово реинкарнация?
Т е. Масс эффекту бы пошло на пользу если бы все 4 игры были про разного Шепарда, заново с нуля борющегося против пришельцев? С разницей "прошло тысячи лет" каждый раз? Больной чтоль?![]()
Еще раз:
metallsatanist, конечно не так. Все 4 игры масс эффект это продолжение одной истории.
Никакого ребута и зельда реинкарнаций
Ты считаешь что пошло бы на пользу полная зельда реинкарнация мира масс эффект 4 раза?
4 победы над жнецами?
Никакого ребута и зельда реинкарнаций
Ты считаешь что пошло бы на пользу полная зельда реинкарнация мира масс эффект 4 раза?
4 победы над жнецами?