Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
САМЫЙ ВЕСКИЙ АРГУМЕНТ:
[/url]
Нашел в этой теме http://gamemag.ru/news/deus-ex-human-re ... port-62752
[/url]Нашел в этой теме http://gamemag.ru/news/deus-ex-human-re ... port-62752
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
tohdom писал(а):PITOS, это чекпоинт, но тогда когда хочешь ты, а не когда хотят разрабы. ПК - все удобства для геймера!
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
diakon писал(а):
А можно узнать что тебе на компьютере так понравилось что ты на обе консоли забил?
Буду краток: "Всё."
Особенно переустановка винды каждые 4 месяца, это такой кайф танцевать с бубном рядом с компом устанавливающего ХРюню, а потом софт ставить, дрова пилить на винт для каждого устройства, спустя часов 5 начать играть...... кайфффффф...... для мазохистов

Agent Vexell, а ты не юзай ХР..ХР дейсвтительно иногда сильно загаживался и обрастал какими-то ошибками.
Уже виста/7 совершенно не нуждаются в переустановке.
Уже виста/7 совершенно не нуждаются в переустановке.
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Виста нуждалась в переустановки спустя 6 месяцев использования (4 гига оперы сразу уходило в "низину" при загрузки рабочего стола), 7ка (раньше подревизия называлась Vena, потому наркоманка) уже 2й год держится (лиценз Домашняя Расширенная), но неприятные ощущения после танцев за 10 лет все же остались.

Бро, я хоть и член ЭППБСП, но 7-ка по настоящиму зе бест ОС эвахAgent Vexell писал(а):Виста нуждалась в переустановки спустя 6 месяцев использования (4 гига оперы сразу уходило в "низину" при загрузки рабочего стола), 7ка (раньше подревизия называлась Vena, потому наркоманка) уже 2й год держится (лиценз Домашняя Расширенная), но неприятные ощущения после танцев за 10 лет все же остались.
Систему год уже не перестовлял, все ахуенно робит. Оффтопик
Последний раз редактировалось Diman_101 26 мар 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
7ка рулит, уже полтора года стоит и не единого глюка, ща придется заново ставить, но не изза тормозов, а харды просто меняю 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Пацан к успеху идёт :mujik:Все просто.На приставках играет много детей богатых родителей и им плевать на сумму которую они заплатят за игру.
Им даже плевать на качество выходного продукта.
PC - это платформа возможностей.Примерно 80% пользователей PC осведомлены насчет целесообразности покупки той или иной игры.
"Ps3 & xbox 360 .... почему то мне кажется ,что они забыли дописать pc?!"
"Консоли - зло. Тормозят развитие игр как жанра. Практически все игры под консоли отличаются невероятно однотипным геймплеем и проходятся за 1-2 ненапряжных вечера."
"пасаны а када эта штука на пека выходет? хде скочать мошна?"- про нинтендо 3ds
"Консоли - зло. Тормозят развитие игр как жанра. Практически все игры под консоли отличаются невероятно однотипным геймплеем и проходятся за 1-2 ненапряжных вечера."
"пасаны а када эта штука на пека выходет? хде скочать мошна?"- про нинтендо 3ds
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
А как же: "Пк есть почти в каждом доме, а консоль нет. Так что полюбому на Пк выйдет"
Очень старенькая фраза, но зато до сих пор помню.
Очень старенькая фраза, но зато до сих пор помню.
тоже жду ред дед на пк 
Блё, помню когда мелкий был и папа систему перестовлял, то играть я мог только на следующий день
Т.к. надо было ставить кучи прог, антивири, дрова и все такое
А сейчас купил консоль, играй 
прикнь временя меняються, есть такая штука - WPI (windows post instal) там галочки ставиш, и через полчаса-час весь нужный софт уже установлен пропатчен и активирован, от тебя требуеться пара кликов мышиDiman_101 писал(а):Блё, помню когда мелкий был и папа систему перестовлял, то играть я мог только на следующий деньТ.к. надо было ставить кучи прог, антивири, дрова и все такое
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

какбэ уже такой хуйни нет мудилоDiman_101 писал(а):Блё, помню когда мелкий был и папа систему перестовлял, то играть я мог только на следующий деньТ.к. надо было ставить кучи прог, антивири, дрова и все такое