ТехноДама?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Ради спама от жеки уйти это сильно.
Хотя он еще в январе говорил что если космос не получит то ливанет.
Хотя он еще в январе говорил что если космос не получит то ливанет.
Может быть девушка как раз и обидела, вот и выместил злость на форумеtruth1one писал(а): 28 май 2025, 15:13 Flex, дама строил тут из себя специалиста по отношениям, а в итоге очеиедной шиз?![]()

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
tohdom писал(а): 28 май 2025, 15:17 Хотя он еще в январе говорил что если космос не получит то ливанет.
Flex, ох уж эта молодёжь рф, взращённая в тепличных условиях. Мы, рождённые в СССР гораздо сильнее

Тохдом расскажи это как?
А то меня не бросали
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Кому же я теперь гта6 спойлерить буду 
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Андрей Телков, 24-летний учитель из Орехово-Зуева. Разрешал курить вейп в классе. Проводил уроки обществознания с разбором древнерусской проституции. Вёл стримы в инстаграме прямо с занятий, рассказывая, как вчера "оторвался" в клубе.
На одном из уроков ученица девятого класса Маша почувствовала себя плохо и облокотилась на парту. Учитель Телков, проходя мимо девушки, дернул ее за косичку и надавил на спину. Маша вскрикнула.
Тогда учитель выдернул ее со стула, повернул к себе лицом, заставил согнуться в пояснице так, что лицо девушки оказалось напротив паха учителя, и стал совершать тазом движения, имитирующие половой акт. Ученики засмеялись, а Телков, вдоволь поиздевавшись над девушкой, потребовал, чтобы никто не вздумал на него жаловаться.
Заманивал учениц на вечеринки у него дома под предлогом "исправления оценок" и кармы на МФБ. Алкоголь, маты и похабные шутки.
Одна из учениц призналась, что вступала с ним в интимные отношения. Когда она отказалась от орального секса, он начал занижать ей оценки.
https://lenta.ru/articles/2022/05/26/delo/

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Хуйня получилась. похоже на нарезку реальных кадров. только текст и голос нагенерены. (проституцию пришлось заменить на танцы)
https://ai.invideo.io/workspace/b190f42 ... affa5326eb
https://ai.invideo.io/workspace/b190f42 ... affa5326eb
Нужно остановить ТехноДамуMr Bateman писал(а): 29 июн 2025, 20:46Андрей Телков, 24-летний учитель из Орехово-Зуева. Разрешал курить вейп в классе. Проводил уроки обществознания с разбором древнерусской проституции. Вёл стримы в инстаграме прямо с занятий, рассказывая, как вчера "оторвался" в клубе.
На одном из уроков ученица девятого класса Маша почувствовала себя плохо и облокотилась на парту. Учитель Телков, проходя мимо девушки, дернул ее за косичку и надавил на спину. Маша вскрикнула.
Тогда учитель выдернул ее со стула, повернул к себе лицом, заставил согнуться в пояснице так, что лицо девушки оказалось напротив паха учителя, и стал совершать тазом движения, имитирующие половой акт. Ученики засмеялись, а Телков, вдоволь поиздевавшись над девушкой, потребовал, чтобы никто не вздумал на него жаловаться.
Заманивал учениц на вечеринки у него дома под предлогом "исправления оценок" и кармы на МФБ. Алкоголь, маты и похабные шутки.
Одна из учениц призналась, что вступала с ним в интимные отношения. Когда она отказалась от орального секса, он начал занижать ей оценки.
https://lenta.ru/articles/2022/05/26/delo/![]()
Хбокс победил ещё одного соснибоя...для, мучитель с з/п 60-70к защищает сони парашу с играми по 5000-8000р...походу у него ничего в жизни больше не было.
Форум очищается от черного оранжевого дерьма .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, Вот бы мир от тебя очистился... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А ты хули переживаешь?Dionis писал(а): 30 июн 2025, 00:12 Хбокс победил ещё одного соснибоя...для, мучитель с з/п 60-70к защищает сони парашу с играми по 5000-8000р...походу у него ничего в жизни больше не было.Форум очищается от черного оранжевого дерьма .
Технодама просто нервный юноша
А местные прожжённые пацаны за 40, не чуткие немного
Надеюсь он возьмёт себя в руки и вернется

Передаю от Серёги.Dionis писал(а): 30 июн 2025, 00:12 Хбокс победил ещё одного соснибоя...для, мучитель с з/п 60-70к защищает сони парашу с играми по 5000-8000р...походу у него ничего в жизни больше не было.Форум очищается от черного оранжевого дерьма .
Можешь передать ему, что даже если с этого чумного мочебарака ливнёт последний сонибой, иксбокс не перестанет от этого быть хуйнёй для опущенных, а он не перестанет быть лохом, над которым последние годы потешалась большая часть форума, не только сонибоев, но и пекарей с нейтралами.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И ещё.
Почитал тред, чёт в голос проебунькал.
>да баба от него ушла, перенервничал
>затроллили маленького
Для долбоёбов ещё раз: причина моего скоропостижного ухода не в том, что про меня запостили НЕПРИЯТНОЕ, и уж тем более не на фоне проблем с личной жизнью(с ней у меня всё в полном порядке, уж будьте уверены), а в том, что я не хочу тратить своё время на площадку, где администрация(не вся) представляет из себя сборище истеричных кретинов, готовая на любые подлости в попытках защитить остатки своего хрупкого, девичьего эго. Ушёл, потому что есть самоуважение и не хочу мириться с положением дел, когда администрация может переходить на личности по отношению к пользователям, а пользователь, отвечая симметрично рискует в любой момент улететь в бан, в пермач или вообще быть стёртым просто потому, что гейнадцу именно сегодня попал песок в вагину. Да, решение радикальное, но с таким подходом к мочерированию форум всё равно так или иначе З А Г Н Ё Т С Я окончательно, просто потому, что быть удобными в личном шапито трупорвани не входило в планы немалой части пользователей. Так ещё раз, нахуя тратить на него своё время? Если и сидели на его ЧАСТНОМ РЕСУРСЕ(с), то уж точно не ради его персоны хуйской, а ради общения с рядом отличных людей, многие из которых теперь ушли/забанены/стёрты.
Почитал тред, чёт в голос проебунькал.
>да баба от него ушла, перенервничал
>затроллили маленького
Для долбоёбов ещё раз: причина моего скоропостижного ухода не в том, что про меня запостили НЕПРИЯТНОЕ, и уж тем более не на фоне проблем с личной жизнью(с ней у меня всё в полном порядке, уж будьте уверены), а в том, что я не хочу тратить своё время на площадку, где администрация(не вся) представляет из себя сборище истеричных кретинов, готовая на любые подлости в попытках защитить остатки своего хрупкого, девичьего эго. Ушёл, потому что есть самоуважение и не хочу мириться с положением дел, когда администрация может переходить на личности по отношению к пользователям, а пользователь, отвечая симметрично рискует в любой момент улететь в бан, в пермач или вообще быть стёртым просто потому, что гейнадцу именно сегодня попал песок в вагину. Да, решение радикальное, но с таким подходом к мочерированию форум всё равно так или иначе З А Г Н Ё Т С Я окончательно, просто потому, что быть удобными в личном шапито трупорвани не входило в планы немалой части пользователей. Так ещё раз, нахуя тратить на него своё время? Если и сидели на его ЧАСТНОМ РЕСУРСЕ(с), то уж точно не ради его персоны хуйской, а ради общения с рядом отличных людей, многие из которых теперь ушли/забанены/стёрты.
jenya23-2, мой ему ответ (крыс не может даже сам написать от себя, хоть и читает форум):
шутка над тобой была безобидной. ты шутил так же над крисом. 1 в 1. никаких нарушений чего-либо в ней не было.
ты хотел казаться адекватом. а оказался очередным малолетним дурачком, подгоревшим в хлам из-за мелочи, которую делал сам (и тебе всё нравилось, а над маслорезом или дионисом гораздо хуже и тоже всем был доволен).
любой форум загнётся рано или позно. это не новость (спроси у форума плейстейшена). тебя тут никто не трогал и не притеснял. ты сам выбрал сгореть из-за хуйни.
насрал в ведро и вылил тебе на голову, может поумнеешь и перестанешь дрочить в школе
если серьёзно серёжа, то мне всё равно тут ты или нет. зачем ты что-то пишешь через жеку? ну ушёл и ушёл. отсюда гораздо лучшие пользователи уходили... может это и к лучшему для тебя - найдёшь покой и оградишь свою хрупкую психику, да и станешь лучше как человек, не травя всяких дионисов. одни плюсы короче. так что я рад твоему уходу - лучше уж так, а то ебанёшься тут окончательно и на самом деле начнёшь творить всякое в школе... я тебе желаю только самого лучшего.
Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
ТехноДама?
пиздец он на дно ушёл, а ведь был весьма амбициозным юношей 
шутка над тобой была безобидной. ты шутил так же над крисом. 1 в 1. никаких нарушений чего-либо в ней не было.
ты хотел казаться адекватом. а оказался очередным малолетним дурачком, подгоревшим в хлам из-за мелочи, которую делал сам (и тебе всё нравилось, а над маслорезом или дионисом гораздо хуже и тоже всем был доволен).
любой форум загнётся рано или позно. это не новость (спроси у форума плейстейшена). тебя тут никто не трогал и не притеснял. ты сам выбрал сгореть из-за хуйни.
насрал в ведро и вылил тебе на голову, может поумнеешь и перестанешь дрочить в школе
Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
ТехноДама?
технасрама никак не уймётся что ли?Mr Bateman писал(а): 29 июн 2025, 20:46Андрей Телков, 24-летний учитель из Орехово-Зуева. Разрешал курить вейп в классе. Проводил уроки обществознания с разбором древнерусской проституции. Вёл стримы в инстаграме прямо с занятий, рассказывая, как вчера "оторвался" в клубе.
https://lenta.ru/articles/2022/05/26/delo/![]()
пиздец он на дно ушёл, а ведь был весьма амбициозным юношей Хотел тебе написать чтоб возвращался как остынешь, но потом перечитал это
Покажи где я хоть кого травил или пиздабол?TehDrama писал(а): 23 май 2025, 21:00 Всё, что необходимо знать о текущем положении дел на madfanboy: два жалких педика-вахтёра на админах, пользуясь служебным положением, в открытую занимаются травлей неудобных им юзеров.
P.S. Харкнул в еблеты вам обоим.
Ну хуй с ним что два педика вахтера, это бываетtohdom писал(а): 30 июн 2025, 03:25 Хотел тебе написать чтоб возвращался как остынешь, но потом перечитал это
Покажи где я хоть кого травил или пиздабол?TehDrama писал(а): 23 май 2025, 21:00 Всё, что необходимо знать о текущем положении дел на madfanboy: два жалких педика-вахтёра на админах, пользуясь служебным положением, в открытую занимаются травлей неудобных им юзеров.
P.S. Харкнул в еблеты вам обоим.
Вопрос глубже
Тохен мне в еблет никогда не харкал, Федя по глупости пытался
Для МФБ нужно состояние души, либо ты идешь нахуй, либо ты идёшь нахуй с чувством что тебя тут любят.
Вариантов немного, но они греют
Ты никогда тут никто не травил так, как технадама травила диониса или маслореза. Я даже не знаю как это назвать, может он реально ебанутый какой-то, может современные дети 90х в целом такие, на знаю.
Но странное видение у него, пишет шутку на основе новости про криса - заебок, поржал, всё хорошо. Такую же шутку на основе новости пишут про него - мгновенно сгорает как факел, желает форуму закрытия, пиздит и выебываеться как будто ему в жопу черенок от лопаты воткнули.
Странное поведение, не адекват короче или на самом деле на таблетках (от шутки про рехаб тоже бомбанул совершенно не адекватно)
Есть такая категория людей, с виду вроде нормальные, а чуть что - реакция совершенно не адекватная. Я бы такого в школу на работу не брал. Линк на фоне этих не такой уж и поехавший выходит, вот и думай... а еще чего-то учил жизни криса, будучи сам с проблемами в голове...
Отправлено спустя 46 секунд:
Например?