Миямото снова идет путем инноваций. Подтвержден новый хендхе

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

23 мар 2010, 20:42

trionghost писал(а):
Если новая 3DS дотянет по уровню до PSP, будем посмотреть.
NDS даже вспомнить PSP не будет :dn: для них сейчас конкурент - iphone ИМХО, конечно 8-)
Вообще, все эти инновации очень спорны. Вот например, я играюсь в основном в дороге. То есть, если туда впихнуть акселерометр, у меня на экране будет твориться непонятная хрень, вместо того, что я буду пытаться сделать.
на айфоне в лабиринтики на айфоне можно даже на трнспорте играть :) ,конечно,по грунтовки будет "твориться непонятная хрень",но по асфальтовым дорогам все ок.
P.S. А Sony достаточно в следующий раз сделать сразу защищенную консоль, а не так, как с PSP - бери кто хочешь, запускай что хочешь.
ну как бы все консольки и даже айфон хакнуты :roll:
Aezakmi, Ты лучше так же сравни японские продажи PSP 2008-2009. Будет сюрприз для тебя.
А зачем сранивать китайские и российские продажи?
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Aezakmi
нуб или бот
нуб или бот
Автор темы
Рега: 19 окт 2009, 00:51
Профиль и ЛС:

23 мар 2010, 20:56

trionghost, ПСП в Японии и ПСП на западе - считай, две совершенно разные консоли с разной аудиторией и играми.
ДС в этом плане ещё как-то держится посерёдке.
Изображение
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

23 мар 2010, 21:33

sonyboy писал(а):
NDS даже вспомнить PSP не будет :dn: для них сейчас конкурент - iphone ИМХО, конечно 8-)
iphone никому не конкурент. Там нет QA как класса. На ней миллион говноподелок и все. Ни одной серьезной игры. У iphone и у портативных игровых платформ совсем разная аудитория, так что бросок мимо.
на айфоне в лабиринтики на айфоне можно даже на трнспорте играть :) ,конечно,по грунтовки будет "твориться непонятная хрень",но по асфальтовым дорогам все ок.
Если автобус едет по шоссе или вообще речь о поезде - то да, все шикарно. А так - погрешность есть. Кроме того, мне куда больше нравится консоль с кнопками: нажал кнопку - действие произошло, не нажал - не произошло. Я может лежа поиграть люблю и что мне теперь держать консоль как статуя, не двигаясь?
ну как бы все консольки и даже айфон хакнуты :roll:
Не у всех это произошло так сразу и так эпически фэйлнуто.
А зачем сранивать китайские и российские продажи?
А зачем сравнивать американские? :rolleyes:
Последний раз редактировалось trionghost 23 мар 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
Radek
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 05:07
Профиль и ЛС:

23 мар 2010, 21:39

Aezakmi, чем она держится? Чем вообще Нинтенда вся держится, пережовыванием одной и той же идеи двадцатилетней давности? Никогда не замечал, по сколько комментариев оставляют в новостных ветках за бугром про Нин, её консоли и игры? - 3,5. Покажи мне на ДС шутер, покажи мне на ДС хоррор (не костыли Дэдли Сайленс, а именно хоррор, эксклюзивный), покажи мне на ДС графику GoW:CoO, покажи мне на ДС рпг уровня Crisis Core, покажи мне на ДС хорошее качество звука, покажи мне на ДС CG-видеоролики, покажи мне на ДС реалтайм-стратегии, покажи мне на ДС Havok, покажи мне на ДС HDR, покажи мне на ДС Real Time Smooth Shadows, покажи мне на ДС ждущий режим, покажи мне на ДС эмуляцию сторонних консолей, покажи мне на ДС Quake 2, покажи мне на ДС 16 млн цветов, покажи мне на дс аналог, покажи мне на ДС привод, покажи мне на ДС операционку, покажи мне на ДС, таки, красивую игру?

Shit happens...
Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

23 мар 2010, 22:12

trionghost писал(а):

iphone никому не конкурент. Там нет QA как класса. На ней миллион говноподелок и все. Ни одной серьезной игры. У iphone и у портативных игровых платформ совсем разная аудитория, так что бросок мимо.
Изображение
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Radek
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

23 мар 2010, 22:13

Да я в такие игры в 1996 году играл:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Господа-некрофилы, 2010 на дворе... :upsen:
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

23 мар 2010, 22:15

Radek писал(а):
покажи мне на ДС рпг уровня Crisis Core
Dragon Quest, и этим все сказано.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

23 мар 2010, 22:25

по скринам обе говно ок. а лучший драгон квэст - 8-ка на пс2
Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

23 мар 2010, 22:28

Radek, и чо? Им нравится, значит ок.
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real

23 мар 2010, 22:40

trionghost писал(а):
sonyboy писал(а):
что подразумевается под QA?
эксклюзимвный эйс комбат - несерьезно?
http://www.youtube.com/watch?v=UWHMxLbqvPs
ГТА чайнатаун,порт в отлиии от ПСп не кастрированный - не серьезно?
http://www.youtube.com/watch?v=JELjJk3HBAE
NFS shift - несерьезно?
http://www.youtube.com/watch?v=Ii4T1GaHDsE
С&С red alert - несерьезно?
http://www.youtube.com/watch?v=yB6Tz7kfZy8
N.O.V.A - отличный шутер, несерьезно?
http://www.youtube.com/watch?v=duRjo_NWP2Y

Список бесконечно длинный,да есть и куча простеньких аркадок,но разве аркадки это плохо?
Последний раз редактировалось sonyboy 23 мар 2010, 22:53, всего редактировалось 3 раза.
Aezakmi
нуб или бот
нуб или бот
Автор темы
Профиль и ЛС:

23 мар 2010, 23:59

Radek,
покажи мне на ДС графику GoW:CoO, покажи мне на ДС хорошее качество звука, покажи мне на ДС Havok, покажи мне на ДС HDR, покажи мне на ДС Real Time Smooth Shadows, покажи мне на ДС ждущий режим, покажи мне на ДС 16 млн цветов, покажи мне на дс аналог, покажи мне на ДС привод, покажи мне на ДС операционку
Это ты специально ненужные функции записал сюды, чтоб я запутался?
С таким же успехом могу поставить 2-й экран, катриджи, 100% удачные ревизии и т.п.. Ну хендхелд же!
Покажи мне на ДС шутер,
Вот уж не понимаю я форумы. То ноют, что делают одни шутеры, то ноют, что шутеров нету. Да и на кой оно на хендхелдах? Рубилово в Метройд Прайм Хантерс по мультиплееру, конечно, весёлое, но шутеры это для больше для больших консолей.

покажи мне на ДС хоррор (не костыли Дэдли Сайленс, а именно хоррор, эксклюзивный)
Не понимаю тех, кто Хорроры относит к отдельному жанру. Если ты говоришь про адвенчуры, то их полно. От Ace Attorney до вижуал новелл.
покажи мне на ДС рпг уровня Crisis Core,
Что такое "уровень"? Тебе привели вполне так уделывающую этот кусок фансервиса игру: Dragon Quest X. А это всего лишь один частный пример.
Вот тебе целый списочек шикарных РПГ http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=

покажи мне на ДС CG-видеоролики,
Ой, да я не знаю. ЦГ, конечно, штука бесполезная, но зрелищная - вечно радует. Понимаю, знаком ты с ДСочкой не то чтоб очень, но разве не должен понимать, что вставить ЦГ-видео в 2 экрана не составляет никаких проблем?Оффтопик

покажи мне на ДС реалтайм-стратегии,
Хороших РТС на любой платформе с огнем не сыщешь. Вот был Halo Wars с неоднозначным DoWII, будет Starcraft II WoL, который ждали черт знает сколько лет, однако на ДС просто масса отличных тактических игр, товердефенцов, пошаговых стратегий и т.п.
покажи мне на ДС эмуляцию сторонних консолей,
NES, SNES, GBA, Genesis и т.п.. Да и вообще это не в счет.
покажи мне на ДС Quake 2
А на ПСП Quake II и не заглядывал, из консолей только N64 и посещал.
покажи мне на ДС, таки, красивую игру?
TWEWY, Касльвании, NSMB, FFIV, да хоть мой любимый Ouendan.
Изображение
Radek
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

24 мар 2010, 01:37

Aezakmi писал(а):

С таким же успехом могу поставить 2-й экран
Считаем вместе, по пикселям -

DS: 256*192*2 = 98304 px
PSP: 480*272 = 130560 px

Ровно на ЧЕТВЕРТЬ больше пикселей.
От Ace Attorney до вижуал новелл.
Изображение
этого шлака и на псп хватает
Что такое "уровень"? Тебе привели вполне так уделывающую этот кусок фансервиса игру: Dragon Quest X. А это всего лишь один частный пример.
Crisis Core: Final Fantasy VII - RPG Fan 94/100, 83/100 based on 67 critic reviews and 8.7 based on 156 user votes.

Dragon Quest IX: Guard of the Starry Night - RPG Fan 83/100, ???? based on 1 critic reviews

Знаешь, что такое "тру"-рпг на ДС, это как постановка Гамлета в школе - родители и преподаватели на седьмом небе от счастья, а на Бродвейском с высокой колокольни на захолустное "искусство".
чтоб очень, но разве не должен понимать, что вставить ЦГ-видео в 2 экрана не составляет никаких проблем?Оффтопик
Дооо, знаю эти пятидесятиметровые компиляции с оригинальной финалкой и цг-опенинга в хреновом качестве.

NES, SNES, GBA, Genesis и т.п..
Покажи мне на ДС эмуляцию Явы, N64, ПС1, Кэпком Интертайнмент Систем, Мамэ и сглаживание спрайтов с преобразованием частоты аудио?

TWEWY, Касльвании, NSMB, FFIV, да хоть мой любимый Ouendan.
Изображение

кххх, кастлу даже искать не буду, что-то типа Арии Печали.

Кастла ПСП FULL3D -
Изображение
Изображение
Изображение

Покажи мне на ДС такую картинку -

Изображение

Radek, и чо? Им нравится, значит ок.
Изображение
Им нравится одна чашечка риса в день. Вперёд.
Aezakmi
нуб или бот
нуб или бот
Автор темы
Профиль и ЛС:

24 мар 2010, 04:29

Radek, не надо только подсчеты в стиле "Харакири", ок?

А то, что ты называешь Ace Attorney шлаком, (скрин кстати не из Эйс Атторней БТВ) когда она является чуть ли не лучшим активным франчайзом Capcom, (Dead Rising, Mega Man примерно туда же) уже демонстрирует твою некомпетентность в этом вопросе.
Это как если бы я неделю назад не играв в Анчартед 1 и 2 называл бы их дурацкими шутерками-проходняками.

А если для меня авторитетней оценка, например, Фамицу нежели РПГфана? :lol:

А именно такие компиляции заставляют любителя старых финалочек растрогатся. Да, новая скваря без души и всё такое, но всё же.
В недавно вышедшем Infinite Space классные CGшки ещё.

А эмуляция то не считается, т.к. сторонняя штукенция.

Оендан - не самый лучший пример, но игра действительно радует своими анимешными вставками. В любом случае, это полигональное нечто не сравнится с Номуриным комикс-стайлом из TWEWY. И ты действительно считаешь ту пикчу с Кратосом красивой? :lol:

упд: "А если японцам понравится прыгать с 4-го этажа, вы бы тоже за ними прыгнули?"
Изображение
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 03 фев 2010, 07:31
Лайкнули: 1 раз

OldSchool Medal Editor Medal Медаль Мудрости

24 мар 2010, 18:29

Реально, даже немного поиграв на эмульке в ДС игры, понимаешь, что
геймплей всё-таки рулит.
Тот же Метроид Хантерс чё твоя Кудвака по динамике.
Однако куплю всё равно ПСП.
Ради классной графики и ПС1 игр.
Последний раз редактировалось Рептил 24 мар 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
....PC........Xone.......PS4
:FatYoBa: :up: :uwe: :kokoko1:
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 03 фев 2010, 07:31
Лайкнули: 1 раз

OldSchool Medal Editor Medal Медаль Мудрости

24 мар 2010, 18:32

Ну, и ждать революции от Нинтенды
тоже буду, конечно!
Изображение
....PC........Xone.......PS4
:FatYoBa: :up: :uwe: :kokoko1:
fet1234
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 12 янв 2010, 01:07

24 мар 2010, 20:26

Radek, ты видать совсем не разбираешься в вопросе, раз такую ерунду пишешь :conf2:
у меня есть и псп и дс, но вот только псп я уже год как не брал в руки, т.к. там совсем не во что играть, в отличае от дс, которую почти всегда с собой беру.
Если ты хочешь чтобы на дс была супер графа, то ее там никогда не будет. Так что сиди со своей хлебницей и дальше трахай себе глаза всякими гов3.
У дс вся прелесть не в графике, а в игровом фане
NINTENDO FOREVER :pray: :pray: :pray:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real

24 мар 2010, 21:29

fet1234 писал(а):
Radek, ты видать совсем не разбираешься в вопросе, раз такую ерунду пишешь :conf2:
у меня есть и псп и дс, но вот только псп я уже год как не брал в руки, т.к. там совсем не во что играть, в отличае от дс, которую почти всегда с собой беру.
Если ты хочешь чтобы на дс была супер графа, то ее там никогда не будет. Так что сиди со своей хлебницей и дальше трахай себе глаза всякими гов3.
У дс вся прелесть не в графике, а в игровом фане
NINTENDO FOREVER :pray: :pray: :pray:
Вот это ты зря.Больши консольки не трогай.Там графика очень важна и фана от GoW3 очень много 8-)
Но PSP худшая консоль Соне - факт.
Radek
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

24 мар 2010, 21:33

sonyboy, более 50 млн - худшая консоль? Да какой ты сонибой после этого? :dn:
Aezakmi
нуб или бот
нуб или бот
Автор темы