Миямото снова идет путем инноваций. Подтвержден новый хендхе
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Слухи о новом хендхелде от Нин всё сгущались и сгущались. Сначала были сведения насчет весьма мощного видеочипа от Nvidia, потом говорили о железе уровня куба. Наконец, сами Nintendo дали официальную информацию по этому поводу.Прочесть
Последний раз редактировалось Aezakmi 23 мар 2010, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить

Shagohod, 
по такой схеме адекватный будет ответ, ага.

по такой схеме адекватный будет ответ, ага.

Кр-у-у-у-у-у-у-ут-а-а-а-а-а-а! Пиксельные тридэ грибы!
- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
Shagohod, чего надеешься. это уже случилось 

Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Нинтендо опять движет революцию - если бы они сделали консоль следующего поколения именно в таком режиме, и следующее поколение было за ними бы.
А то что сони пытается сделать с три де - полная лажа, т.к. после 1 часа в очках глаза сильно устают, и уж тем более есть возможность получить косоглазие или вообще ухудшить зрение.
А то что сони пытается сделать с три де - полная лажа, т.к. после 1 часа в очках глаза сильно устают, и уж тем более есть возможность получить косоглазие или вообще ухудшить зрение.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

fatal, отписался уже опробовавший тридэ очки пользователь 

а как будто сложно в наше время опробовать тридэ очки? Иди сходи на Аватар в тридэ к примеру.Заводной Апельсин писал(а):fatal, отписался уже опробовавший тридэ очки пользователь
fatal, очевидно же, что у Нинтенды портативка, в которую смотрит один человек, а у Sony и других фирм - телевизор для семьи. В первом случае точка обзора одна, есть технологии работающие без очков для такого случая, во втором - несколько, притом люди еще могут перемещаться относительно телевизора. Тут без очков никуда пока что.

ну и что? Все равно зрение посадят.loser писал(а):fatal, очевидно же, что у Нинтенды портативка, в которую смотрит один человек, а у Sony и других фирм - телевизор для семьи. В первом случае точка обзора одна, есть технологии работающие без очков для такого случая, во втором - несколько, притом люди еще могут перемещаться относительно телевизора. Тут без очков никуда пока что.
- Ящер big bear
- нуб или бот
- Рега: 15 фев 2010, 19:39
- Профиль и ЛС:
Господи пускай это все будет правдой!!
Нинтендо-НЯ!!!
Нинтендо-НЯ!!!

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

fatal, я ходил, и у меня после просмотра не было тех проблем, что ты описал

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Если новая 3DS дотянет по уровню до PSP, будем посмотреть.
Вообще, все эти инновации очень спорны. Вот например, я играюсь в основном в дороге. То есть, если туда впихнуть акселерометр, у меня на экране будет твориться непонятная хрень, вместо того, что я буду пытаться сделать. Если то же самое будет реализовано с помощью камер - ёр велком ай той с проблемами с освещением. В общем посмотрим, как оно обернется на E3.
P.S. А Sony достаточно в следующий раз сделать сразу защищенную консоль, а не так, как с PSP - бери кто хочешь, запускай что хочешь.
Aezakmi, Ты лучше так же сравни японские продажи PSP 2008-2009. Будет сюрприз для тебя.
Вообще, все эти инновации очень спорны. Вот например, я играюсь в основном в дороге. То есть, если туда впихнуть акселерометр, у меня на экране будет твориться непонятная хрень, вместо того, что я буду пытаться сделать. Если то же самое будет реализовано с помощью камер - ёр велком ай той с проблемами с освещением. В общем посмотрим, как оно обернется на E3.
P.S. А Sony достаточно в следующий раз сделать сразу защищенную консоль, а не так, как с PSP - бери кто хочешь, запускай что хочешь.
Aezakmi, Ты лучше так же сравни японские продажи PSP 2008-2009. Будет сюрприз для тебя.
Loading...
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот
- Рега: 13 фев 2010, 23:10
очень жду, в первый же день продаж оторву с руками.