Ты так каждому второму говоришь, когда на тебя гонят. Так что за собой сначала следи.школота - то это не переход на личность
модераторы охуели
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Barrayar, Я говорю не только про меня, а еще и про других. Плюс, как только я ушел из с3 и снял медали сразу сонибои начали гнать на меня - ты в том числе.
я вообще на тебя вчера впервые внимание обратил, раньше ты как-то выпадал из поля зренияTheTinkino писал(а):Barrayar, Я говорю не только про меня, а еще и про других. Плюс, как только я ушел из с3 и снял медали сразу сонибои начали гнать на меня - ты в том числе.
а вчера меня просто выбесило твое глупое упорство насчет того явно не-CGI ролика и все
я если честно даже как-то и пропустил тот момент, что ты уже не в С3
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
нет, мне нужно сразу переходить на маты по твоему, когда на меня гонят?TheTinkino писал(а):Ты так каждому второму говоришь, когда на тебя гонят.школота - то это не переход на личность
Я намекаю человеку, чтобы он угомонился, потому что выглядит, как школьник, по крайней мере со стороны.
я вообще очень часто долго жду и терплю, прежде чем начать отвечать человеку на его оскорбления. очень жаль, что этого попросту не замечают
А не ахуел ли ты?модераторы охуели
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
в каком месте месье?Orlando писал(а):А не ахуел ли ты?модераторы охуели
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Тоже самое можно сказать и тебе - со стороны ты тоже выглядешь как школьник, когда срешься и переходишь на личности.Я намекаю человеку, чтобы он угомонился, потому что выглядит, как школьник, по крайней мере со стороны.
Так что за собой следи тоже.
Barrayar писал(а):ты с этим только сейчас столкнулся, а я с такой фигней уже месяца 3 борюсь.
а лолвута сегодня так порвало
а лолвута
Уже не знаешь кому пожаловаться.
Верно. Репорты даже на посты где его дураком называют.TheTinkino писал(а):Ты на каждого второго репортишь - мб ты заебал уже?
если вас оскорбил модератор (реально матом) или же даёт преды за просто так пишите мне в ЛС с цитатами. скоро я сделаю отдельную тему для этого с шаблоном заполнения жалобы.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Вафля все четко сделал.
1 Ты уже осточертел почтить копипасту в мининьюс, я тебя предупреждал устно только раз 5, потом преды, тебе как до лампочки.
Ты не помогаешь сайту или его наполняешь ты только прибавляеш нам работы.
2 Ты репортил на слова ДУРАК, и тому подобное, опять же в большом количестве.
Так что неборзей.
1 Ты уже осточертел почтить копипасту в мининьюс, я тебя предупреждал устно только раз 5, потом преды, тебе как до лампочки.
Ты не помогаешь сайту или его наполняешь ты только прибавляеш нам работы.
2 Ты репортил на слова ДУРАК, и тому подобное, опять же в большом количестве.
Так что неборзей.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Зализывай раны, у меня все окkolombo писал(а):MadamVandam, ты тоже уже осточертел ругаться матом на юзеров и давать преды за просто так ( truth1one было было, можешь проверить, или репорты и письма на мыло он как всегда уже потер ?)
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
MadamVandam, дурак это оскорбление вообще то,если уменя есть справка что я даун тогда меня можно дураком назвать,а пока я вменяемый человек это считается оскорблением,то же самое если тебя назвать шлюхой без доказательств.....читайте конституция РФ господа
мои последнии мининьюс не состоят из копипасты,я текст перелопачиваю,так что делайте выводы господа
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
в общем пиздец,меняйте модераторский составь
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
truth1one, пока что самый норм модератор это орландо,я его даже провоцировать пытался а бестолку,даже оскорбли 1 раз,он мне даже пред не выдал
такие модераторы нужны сайту,а не ебантяи которые считают что слово дурак не оскоблением и дают преды на рапорты 
мои последнии мининьюс не состоят из копипасты,я текст перелопачиваю,так что делайте выводы господа
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
в общем пиздец,меняйте модераторский составь
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
truth1one, пока что самый норм модератор это орландо,я его даже провоцировать пытался а бестолку,даже оскорбли 1 раз,он мне даже пред не выдал
Дурак = шлюха?John Shepard писал(а):MadamVandam, дурак это оскорбление вообще то,если уменя есть справка что я даун тогда меня можно дураком назвать,а пока я вменяемый человек это считается оскорблением,то же самое если тебя назвать шлюхой без доказательств.....читайте конституция РФ господа
...
У тебя точно справки о даунизме нет?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
lolw00t, я привел как пример 
Если судить по постам то ты дурак, если это не так, то ты должен это доказать.дурак это оскорбление вообще то,если уменя есть справка что я даун тогда меня можно дураком назвать,а пока я вменяемый человек это считается оскорблением,то же самое если тебя назвать шлюхой без доказательств.....читайте конституция РФ господа![]()
А так молодцы модераторы, давно пора этого стукача банить
Последний раз редактировалось Firex 07 мар 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.