Super mario bros. WII. У меня багет
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ознакомился с сабжем в течении пары часов.
Отписывающимся в этой теме можно ставить диагноз.
Отписывающимся в этой теме можно ставить диагноз.
Фишка в том что "ПК-нубы" как раз должны уметь играть в платформеры.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
вот так жирухи делают из геймеров-мужчин бесполое нечто для игры в весёлые фермы на айпадикахstrayder писал(а):начал проходить, пиздец она хардкорная![]()
![]()
первый мир не могу пройти, а там еще 7![]()
ты сначала попробуй пройти хоть один мир, питух, а потом кукарекай. Игра очень сложная. Сейвов нет нихуя(точнее на весь мир 1 сейв после мини-босса) и всего 5 попыток изначально. Посморю как у тебя после казуальщины типо КОДа пукан взорвецаDimati Bart писал(а):вот так жирухи делают из геймеров-мужчин бесполое нечто для игры в весёлые фермы на айпадикахstrayder писал(а):начал проходить, пиздец она хардкорная![]()
![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 06 янв 2013, 23:29, всего редактировалось 3 раза.
А ты сам-то первый мир прошёл, чтобы кукарекать?strayder писал(а):ты сначала попробуй пройти хоть один мир, питух, а потом кукарекай. Игра очень сложная. Сейвов нет нихуя(точнее на весь мир 1 сейв после мини-босса) и всего 5 попыток изначально. Посморю как у тебя после казуальщины типо КОДа пукан взорвецаDimati Bart писал(а):вот так жирухи делают из геймеров-мужчин бесполое нечто для игры в весёлые фермы на айпадикахstrayder писал(а):начал проходить, пиздец она хардкорная![]()
![]()

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
я 3 прошелmadfanboy писал(а):А ты сам-то первый мир прошёл, чтобы кукарекать?strayder писал(а):ты сначала попробуй пройти хоть один мир, питух, а потом кукарекай. Игра очень сложная. Сейвов нет нихуя(точнее на весь мир 1 сейв после мини-босса) и всего 5 попыток изначально. Посморю как у тебя после казуальщины типо КОДа пукан взорвецаDimati Bart писал(а):вот так жирухи делают из геймеров-мужчин бесполое нечто для игры в весёлые фермы на айпадикахstrayder писал(а):начал проходить, пиздец она хардкорная![]()
![]()
А чего там, блять, сложного, то?А ты сам-то первый мир прошёл, чтобы кукарекать?![]()
Убедилstrayder писал(а):я 3 прошелmadfanboy писал(а):А ты сам-то первый мир прошёл, чтобы кукарекать?strayder писал(а):ты сначала попробуй пройти хоть один мир, питух, а потом кукарекай. Игра очень сложная. Сейвов нет нихуя(точнее на весь мир 1 сейв после мини-босса) и всего 5 попыток изначально. Посморю как у тебя после казуальщины типо КОДа пукан взорвецаDimati Bart писал(а):вот так жирухи делают из геймеров-мужчин бесполое нечто для игры в весёлые фермы на айпадикахstrayder писал(а):начал проходить, пиздец она хардкорная![]()
![]()

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Rebial писал(а):А чего там, блять, сложного, то?А ты сам-то первый мир прошёл, чтобы кукарекать?![]()
вот и попробуйСейвов нет нихуя(точнее на весь мир 1 сейв после мини-босса) и всего 5 попыток изначально
Последний раз редактировалось Штрудель 07 янв 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Я сегодня сел и прошел четыре мира.вот и попробуйИзза любого косяка нужно начинать сначала. Если ты думаешь, что марио - это когда по кубикам бошкой бьют и монетки собирают, то ты нихуя не играл в марио.
Это дейстительно бошка и монетки. Похоже на мариопомойках никогда не было хардкорных платформеров.
Последний раз редактировалось Rebial 07 янв 2013, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
а я сегодня встал и прошел 19 мировRebial писал(а):Я сегодня сел и прошел четыре мира.вот и попробуйИзза любого косяка нужно начинать сначала. Если ты думаешь, что марио - это когда по кубикам бошкой бьют и монетки собирают, то ты нихуя не играл в марио.
Это дейстительно бошка и монетки. Похоже на мариопомойках никогда не было хардкорных платформеров.
Вы путаетесь в показаниях, сударь.а я сегодня встал и прошел 19 миров![]()
Не ровняйте меня на звиздоболов, типа Готишного.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
strayder, У меня жена и то прошла обе версии (wii и 3ds) , без всяких мариоенотов и прочих читаков
Сосем гамер измельчал в последнее время - ты это прекращай на гомофонах , злых птиц и прочий казуал гонять ...
При том сам лично , песдец хардкорными NSMB не считаю ... классика типа SMB на порядок сложнее
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Rebial, Кстате хардкор появится на последних уровнях - там вот уже сложность действительно напоминает классику ... да и щитаю , что первые уровни сделаны простыми не зря ... дабы затянуть гамеров в процесс , ну и сама игра ориентирована на прохождение всей семьей ... избыточная сложность на первых уровнях , только оттолкнула бы в данном случае ... вощем в Нин такие вещи явно заранее продумывают , тем паче легкость добавляет отличное управление ... ибо зачастую под хардкором прячут неспособность разработчика толком отладить игру ... достаточно глянуть на какой-нить ниибически сложный трэшак - проходя который , акромя мата и желания пристрелить разрабов , больше впечатлений не возникает
Сосем гамер измельчал в последнее время - ты это прекращай на гомофонах , злых птиц и прочий казуал гонять ...
При том сам лично , песдец хардкорными NSMB не считаю ... классика типа SMB на порядок сложнее
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Rebial, Кстате хардкор появится на последних уровнях - там вот уже сложность действительно напоминает классику ... да и щитаю , что первые уровни сделаны простыми не зря ... дабы затянуть гамеров в процесс , ну и сама игра ориентирована на прохождение всей семьей ... избыточная сложность на первых уровнях , только оттолкнула бы в данном случае ... вощем в Нин такие вещи явно заранее продумывают , тем паче легкость добавляет отличное управление ... ибо зачастую под хардкором прячут неспособность разработчика толком отладить игру ... достаточно глянуть на какой-нить ниибически сложный трэшак - проходя который , акромя мата и желания пристрелить разрабов , больше впечатлений не возникает
Я не заметил. Игра пройдена.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Rebial, Ну для про-задрота данный гамез не составит труда пройти