3 мира прошел

Модератор: Nekrosadist
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
копия игры с ДС, но с коопомsatanax21 писал(а):оригинальный марио в 2дэ всегда был хардкор а это типо ремейк, не?
да ну нахуйCRaZy писал(а):Мариоказуальщина, ты чеstrayder писал(а):начал проходить, пиздец она хардкорная![]()
![]()
первый мир не могу пройти, а там еще 7![]()
я не ебу что там на дс было, так как играл в 2дэ версии только в оригинал и в эту версиюstrayder писал(а):копия игры с ДС, но с коопомsatanax21 писал(а):оригинальный марио в 2дэ всегда был хардкор а это типо ремейк, не?
там же можно сейвится после каждого мираstrayder писал(а):копия игры с ДС, но с коопомsatanax21 писал(а):оригинальный марио в 2дэ всегда был хардкор а это типо ремейк, не?
Добавлено спустя 22 секунды:да ну нахуйCRaZy писал(а):Мариоказуальщина, ты чеstrayder писал(а):начал проходить, пиздец она хардкорная![]()
![]()
5 жизней, помер - начинай сначала, если до середины мира не доберешься
мне она понравиласьsatanax21 писал(а):я не ебу что там на дс было, так как играл в 2дэ версии только в оригинал и в эту версиюstrayder писал(а):копия игры с ДС, но с коопомsatanax21 писал(а):
разве? мне игра предложила засейвится только на середине мираsatanax21 писал(а):я не ебу что там на дс было, так как играл в 2дэ версии только в оригинал и в эту версиюstrayder писал(а):копия игры с ДС, но с коопомsatanax21 писал(а):оригинальный марио в 2дэ всегда был хардкор а это типо ремейк, не?
Добавлено спустя 30 секунд:[/spoil]strayder писал(а):копия игры с ДС, но с коопомsatanax21 писал(а):оригинальный марио в 2дэ всегда был хардкор а это типо ремейк, не?
Добавлено спустя 22 секунды:да ну нахуйCRaZy писал(а):Мариоказуальщина, ты чеstrayder писал(а):начал проходить, пиздец она хардкорная![]()
![]()
5 жизней, помер - начинай сначала, если до середины мира не доберешься
там же можно сейвится после каждого мира
strayder писал(а):твоя сестра не захочетFanboyHater писал(а):Пройди вместе со своей жирухой в коопе![]()
а как квиксейвица?MaxTrane писал(а):С квик сейвом легко![]()
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Вообще то неткопия игры с ДС, но с коопомРазные уровни и в вии версии нет марио-годзиллы
Днище ебаное, вы сударь.начал проходить, пиздец она хардкорная![]()
CRaZy писал(а):Мариоказуальщина, ты чеstrayder писал(а):начал проходить, пиздец она хардкорная![]()
![]()
Мы с друганом дошли до четвёртого, схватили багульник и больше пока не играем, а то мало ли..начал проходить
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()