Geohot хотет работать на Sony, Microsoft или Nintendo, А то
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BabyGotBack
- нуб или бот

- Рега: 02 янв 2011, 17:48
110, иди и добейся? я не говорил, что я лучше его, высказываю то, как это выглядит со стороны - по-долбоебски.
Анч3 слив, гирзы3, инф2 фтв. Шепард анально поимеет всех риперов \m/
Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
BabyGotBack, а другой стороны, первый важный ход сделал именно он. остальные не делали ничего или просто совсем не в ту сторону, так сказать.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Programmer, Нет. Даунгрейд старой фэтки = NO GAEMS NO BLU RAY PLAYBACK, а это ой как нехорошо.

AFFALIN писал(а):Programmer, Заводной Апельсин,
Пираты - воры.
во многих странах общественная мораль ещё не готова приравнять нелегальное копирование к воровству.Ведь воровство-это когда законного хозяина лишают
предмета ,а что украдено здесь? То,что человек,который мог купить программу,не сделал этого,ещё не является воровством.Кроме того,никто не может купить все желаемые программы.Одних игр выпускается более сотни в год.Так что нарушителей
крайне редко удаётся поймать ,поскольку копируют все.
p.s многие игроки предпочитают разобраться в игре ,как в хорошем детективе
Самое главное-это то, что игра должна распространяться как можно более широко.
Создать эффективную рекламу комп. игре практически невозможно
Вы сказали Спасибо Редактировать/удалить сообщение

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
110 писал(а):AFFALIN писал(а):Programmer, Заводной Апельсин,
Пираты - воры.![]()
во многих странах общественная мораль ещё не готова приравнять нелегальное копирование к воровству.Ведь воровство-это когда законного хозяина лишают
предмета ,а что украдено здесь? То,что человек,который мог купить программу,не сделал этого,ещё не является воровством.Кроме того,никто не может купить все желаемые программы.Одних игр выпускается более сотни в год.Так что нарушителей
крайне редко удаётся поймать ,поскольку копируют все.
p.s многие игроки предпочитают разобраться в игре ,как в хорошем детективе
Самое главное-это то, что игра должна распространяться как можно более широко.
Создать эффективную рекламу комп. игре практически невозможно
Вы сказали Спасибо Редактировать/удалить сообщение
Во многих странах? Вы в какой стране живете, и как часто выезжаете за ее пределы? Не надо ля-ля.
Посмотрите на музыкальные MP3 файлы в сети, и потом на ответвления русской музыки и ее исполнителей (тяжелый труд колесить по городам с концертами не получая должный доход от продаж цифровой продукции (песен)), и деформацию стилей что привели вакууму.
P.S. Ваш ответ - ответ нувориша.
(Посмотрите к чему привело пиратство на XBOX. Эсклюзивов нет, из карманов пользователей вытаскивают деньги за Live в котором них*я революционного нет чтобы платить 59.99 евро. Live как амморт. функция для поддержания XBOX и переход на родительские карманы игроков в виде Kinect Casual)
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 янв 2011, 18:19, всего редактировалось 3 раза.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Интеллектуальная собственность.Ведь воровство-это когда законного хозяина лишают
предмета ,а что украдено здесь?
Фас !

Его лишили прибыли, а свою интеллектуальную собственность он может хоть еще тыщу раз наклонировать.Yoshi Toranaga писал(а):Интеллектуальная собственность.Ведь воровство-это когда законного хозяина лишают
предмета ,а что украдено здесь?
Своровал это когда у разработчика угнали исходные коды игры(программы) и уничтожили так что у разработчика не осталось копии.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Сути дела это не меняет.
Фас !

а если я работаю в федеральной службе по интеллектуальной собственности мне можна вступать, или это вызовет временной коллапсChe писал(а):Вступайте в Пиратскую Партию России!
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ты их программу сначала почитайа если я работаю в федеральной службе по интеллектуальной собственности мне можна вступать, или это вызовет временной коллапс
в крайнем случае будешь двойным агентом

федеральной службе защиты интеллектуальной собственности, федеральной службе разворовывания интеллектуальной собственности, еще что-нить???я работаю в федеральной службе (чего??) по интеллектуальной собственности