Geohot хотет работать на Sony, Microsoft или Nintendo, А то
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Geohot хотет работать на Sony, Microsoft или Nintendo, А то и на все три сразу. Вот пираты и показали свою алчность и жажду наживы.
эм. желание работать в серьёзной компании, это алчность?
думаю японцы из гордости его не возьмут
а вот микрософт - вполне возможно
а вот микрософт - вполне возможно
блин эта плоха, такие как он могут сделать непроломаемую защиту

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Более пруфный пруф 
http://geohot.com/
"if you want your next console to be secure, get in touch with me. any of you 3.
it'd be fun to be on the other side."

"if you want your next console to be secure, get in touch with me. any of you 3.
Вот это пруф, а не какойто гейтех.tohdom писал(а):Более пруфный пруф
Мы-то знаем! Он сначала чуток поработает в соне, а потом как герой сольет всю инфу о соне мелкомягким. Соне будет плакать, а сонибое делать сэппоку. 

Последний раз редактировалось Femshep 04 янв 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
s_cream_y, можно прув, что взяли?
имхо, просто не смогут ему доверять, после того что он сделал.
К тому же мессадж всему миру - "взломайте нашу консоль и получите престижную работу в нашей компании".
имхо, просто не смогут ему доверять, после того что он сделал.
К тому же мессадж всему миру - "взломайте нашу консоль и получите престижную работу в нашей компании".

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Ога, сначала всю инфу в общий доступ выложил, а потом про работу заговорил. ИМХО в последовательности своих действий он сильно ошибся. Его скорее посадят, чем работу дадут. 

Фас !

- BabyGotBack
- нуб или бот
- Рега: 02 янв 2011, 17:48
гейхот глупый неудачник: ничего сам взломать не мог, божился, что вот-вот, в итоге смог что-то там сделать на линуксе на самой древней прошивке, потом сказал, что взломать невозможно и съебался. теперь уже когда взломали, он вернулся, уже на взломанной базе что-то сделал и раздувает из себя царя, мол, "видали как я взломал пс3, да?", а теперь я пойду к сони, я ведь такой пиздатый, бойтесь кулхацкеры
мудак
мудак

Анч3 слив, гирзы3, инф2 фтв. Шепард анально поимеет всех риперов \m/
Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
вы умнее его ? так идите взламывайте пс3 а не лучше сделайте ятаг для всех боксовBabyGotBack писал(а):гейхот глупый неудачник: ничего сам взломать не мог, божился, что вот-вот, в итоге смог что-то там сделать на линуксе на самой древней прошивке, потом сказал, что взломать невозможно и съебался. теперь уже когда взломали, он вернулся, уже на взломанной базе что-то сделал и раздувает из себя царя, мол, "видали как я взломал пс3, да?", а теперь я пойду к сони, я ведь такой пиздатый, бойтесь кулхацкеры
мудак