Инвайты на МФБ.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
попрошу,все поддерживающие - ссылку на тред крупным шрифтом в подпись. а то федя не заметит

Мы очень ценим ваше мнение, но к сожалению наша политика направлена на увеличение количества посещений, хитов и хостов на сайте 
Мне кажется мфб можно сделать лучше не путем ограничения новых пользователей, а путем выпиливания долбоебов коли такие появляются
Спасибо
Мне кажется мфб можно сделать лучше не путем ограничения новых пользователей, а путем выпиливания долбоебов коли такие появляются
Спасибо
+ еще могут давать инвайты только +3к постов! Так вообще отлично
Сайт тупо вымрет
Последний раз редактировалось Geman 22 апр 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Так вот, кто засирал статьи на лурке!EvilMan писал(а):Opus, уже
P.S. ящитаю, что это я виноват, пеар в лурке и на нульче сделал свое грязное дело
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Закрытая регистрация не нужна, сайт должен быть открытым.
Еще триста постов флуда отборного срача и 10к твоиProgrammer писал(а):За 10к постов. ваще отлично, только даже у меня меньше.+ еще могут давать инвайты только +3к постов! Так вообще отлично