можно ли из хикки стать относительно норм человеком?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Femshep, Идиот блять. Не нужно тренить все группы мышц за раз.
Для каждой группы мышщ - свой день (тянущие, толкающие, ноги).
Для каждой группы мышщ - свой день (тянущие, толкающие, ноги).
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
don trawolta, я уже более-менее знаю китайский, но общий, а спортивные термины не знаю воще, нет смысла
плюс я хожу утром, когда там людей нет вообще, так што никому не мешаю. очереди только часов после 6 вечера, когда после работы приходят
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Севодня сходил покатался впервые за недели 2, а сейчас ноги сводит
Особенно хуево когда пальцы или лодыжка
Особенно хуево когда пальцы или лодыжка
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
как там все говорят ..типа делай базу..хотя это довольно таки старое утверждение ,но все же одно из базовых упражнений необходимо делать обязательно в день тренировки...самое простое если брать трехдневный тренировочный цикл,это выполнить одно из базовых упражнений за тренировку(жим,становая,приседания) а после выполнить несколько упражнений на какую либо из мелких групп мышц(бицеп,дельты и тд)Femshep писал(а):don trawolta, ну из этих 3 часов один час на тренажерах всяких там для ног, рук, пресс и прочая, а остальные 2 часа - беговая дорожка и типа велосипедов всякие тренажерыкак правильнее разделить?
т.е к примеру понедельник
приседания и бицепс
среда
жим лежа и дельты
пятница
становая тяга и трицепс
...
хотя конечно существует куча других не менее полезных и эффективных вариантов.
главное, ты должен запомнить ,что уходить из зала совершенно необязательно(даже противопоказано) абсолютно заебанным и уставшим.тренировка не должна полностью тебя выматывать,но и не должна быть легкой,рассматривать свое ебало и пиздеть с другими людьми не стоит,только если по делую
хорошо потренировался,день отдыхаешь и отжираешься,на след день еще раз хорошо по тренируйся.
и еще научись правильно выполнять упражнения,чтобы акцент нагрузки приходился на целевую мышцу
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
а кардио(бег) как по мне лучше делать в отдельный день от силовых тренировок
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta, а можно на беговой дорожке и велосипедных тренажерах много заниматься? мне просто это так нравится. слушаешь музыку, забываешь про все проблемы и думаешь только о том, как бы не сдохнуть. по 1.5к калорий так сжигаю. большую часть на велосипедном тренажере с макс сопротивлением. по полчаса за раз 2 раза, остальную часть на беговой дорожке
щас через всякие штуки буду пытаться следовать какому-нибудь плану

щас через всякие штуки буду пытаться следовать какому-нибудь плану
- don trawolta
- Назад в текстолит

если хочешь набрать мышечную массу,то много бегать определенно не стоитFemshep писал(а):а можно на беговой дорожке и велосипедных тренажерах много заниматься? мне просто это так нравится. слушаешь музыку, забываешь про все проблемы и думаешь только о том, как бы не сдохнуть. по 1.5к калорий так сжигаю. большую часть на велосипедном тренажере с макс сопротивлением. по полчаса за раз 2 раза, остальную часть на беговой дорожке
Newfag, я пью ток всякие сладкие коктейли и сладкое вино. да и то редко. я просто в пьяном состоянии не меняюсь. даже когда в говно, когда стоять не мог и блюю под себя. просто хочется спать и разговаривать, но я всегда хочу спать и болтать

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
он ппц дорого стоит, кстати. на 10 дней банка стоит 3к рублей. 
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
даже если протеин ебошить?don trawolta писал(а):если хочешь набрать мышечную массу,то много бегать определенно не стоит
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Femshep, я щас стал по чуть-чуть выпивать, мб раз-два в неделю, просто чтоб расслабиться, но полностью контролить себя, ну там не блевать то есть. Хотя когда оч пьяный все равно ум ясный, но вот говорить проблемс, паузы делаю по 5сек 
- don trawolta
- Назад в текстолит

честно говоря ,если брать личный опыт ...то протеин людям не занимающимся с фармакологией нахуй не нужен вообще,тем более новичку...на фарме когда у тебя все усваивается только в путь ,когда ты тренируешься как и паравоз и каждый грамм белка уходит туда куда следует протеин неотъемлемая часть диеты,но для тебя это скорее больше развод на бабки.ты нихуя с него не почувствуешь..разве .что газы толькоFemshep писал(а):даже если протеин ебошить? он ппц дорого стоит, кстати. на 10 дней банка стоит 3к рублей.
жри белки...важно,животного происхождения...растительный не проканает.яйца,творог ,свининка,курица.я бы тебе посоветовал жрать гейнер вместо протеина,ибо на самом деле основная масса растет от углеводов,но у тебя походу довольно большой слой подкожного жира в теле,так что тоже нахуй надо
- don trawolta
- Назад в текстолит

просто у него конституция какая то конченая,он вроде худощав,но при этом в его теле много жира и очень мало мышц.diGriz писал(а):Бег вообще к хуям выкини, если хочешь хоть какой-то рельеф через 3 месяца.
так что бег в умеренных дозах я бы ему оставил
Последний раз редактировалось don trawolta 10 авг 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.