заебошил абонемент в спорт зал и там часика по 3 в день ебошу уже почти неделю
офк, есть куча хуйни в инетах, но от своих мфбоев как-то поприятнее инфу узнавать
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

побывав в стране с средней зп 3к баксов, я теперь никогда в жизни не поеду в помойку уровня тайландаVafelka писал(а): Уже сейчас бы лежал на пляжике тайланда

я про размер члена, дурачокFemshep писал(а): бицуха? как у обычной тян

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

он тебе хочет сказать,что только последний даун будет качаться так дохуя времениFemshep писал(а):molecule, ну это без пауз почтии еще ща по вечерам у себя тут бегаю км по 3-4
друг ебошил по часу через день, но все равно за два месяца немного возмужал
два часа это предел.плять оптимальное время вообще часа полтора 
так потому что делаешь именно ,что хуйню поэтому ничего и не болитFemshep писал(а): делаю раза в 3 больше хуйни

ну на все группы мышц же надо, не?jenya23-2 писал(а): Подбери себе программу тренировок и тренируйся следуя ей, а не ебашь всё подряд по 3 часа в день.![]()

ты че лось?Femshep писал(а): ну на все группы мышц же надо, не?

Полотенце писал(а):don trawolta, он наверное все тренажеры что видит на всех и делает, ненавижу таких чертей, тока тренажер занимают