Mass Effect 2: PC vs Xbox 360

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • Link и 1 ноунейм

Bafun
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 дек 2009, 00:36

21 янв 2010, 23:56

lolw00t, у всех есть компы. это не +
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

21 янв 2010, 23:59

lolw00t писал(а):
Spirit-ford, На ПС3 есть? Нету. ПК-платформа M$, если ты ее обсираешь, вали на линукс или макось, еретик. У ПС3 один вид эксклюзивов - онли он ПС3, у M$ их 2 - х360 и Windows.
Вывод:
2:1 в нашу пользу. Слейтесь крабы. :trollface:
Эксклюзив (франц. exclusif — исключающий, от лат. excludo — исключаю) — местоименная форма, выражающая невключенность адресата речи в дейктерическую сферу местоимения 1-го лица множественного числа
А ПК это ужо другая платформа => ты слился) :loveps: :lamer:
Последний раз редактировалось Spirit-ford 22 янв 2010, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):
петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):
зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):
ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

22 янв 2010, 00:01

Bafun, Да даже у вашего Властелина Феди случился климакс от происходящего, даже он не ожидал такого быстрого слива ГоВ 3 и ПС3 в целом. :trollface:
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

22 янв 2010, 00:02

Spirit-ford, Муахаха, ПК - другая платформа M$ :lol: :lol: :lol: Кто слился,а?
Последний раз редактировалось lolw00t 22 янв 2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

22 янв 2010, 00:04

lolw00t,
Bafun, Да даже у вашего Властелина Феди случился климакс от происходящего, даже он не ожидал такого быстрого слива ГоВ 3 и ПС3 в целом.
никак не смекну.. о чём вы всё толкуете? какой слив? они ещё не вышли.
а это уже просочилось и выглядит так что я бы даже скачивать не стал. не то что покупать. :conf2:
так о чём вы? это самоубеждение? :stupid:
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

PS4 Trophy

22 янв 2010, 00:05

lolw00t писал(а):
Spirit-ford, Муахаха, ПК другая платформа M$ :lol: :lol: :lol: Кто слился,а?
Мы говорим про платформы а не компании :stupid:
truth1one писал(а):
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):
зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):
ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

PS4 Trophy

22 янв 2010, 00:05

Bafun писал(а):
lolw00t,
Bafun, Да даже у вашего Властелина Феди случился климакс от происходящего, даже он не ожидал такого быстрого слива ГоВ 3 и ПС3 в целом.
никак не смекну.. о чём вы всё толкуете? какой слив? они ещё не вышли.
а это уже просочилось и выглядит так что я бы даже скачивать не стал. не то что покупать. :conf2:
так о чём вы? это самоубеждение? :stupid:
Это зависть 8-)
truth1one писал(а):
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):
Error писал(а):
СПОЙЛЕР
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

22 янв 2010, 00:10

Bafun, Недавние официальные скрины ГоВ 3 жиденько так обкакались. Все скриншоты МЕ 2 еще до выхода демонстрировали охуительную детализацию. МЕ2 вышел и выебал мозг эпическим размахом (и это в начале года), а то что ты "даже скачивать бы ее не стал" мне все равно, пускай этот шедевр пройдёт мимо твоих рук :trollface:
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

22 янв 2010, 00:12

Spirit-ford, Омг, а платформа чья собственность/бренд/печатный станок денег? У тебя PlayStation ассоциируется с Нинтендой? Сегой? Или всё же с Sony?
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

22 янв 2010, 00:25

уважаемый.. lolw00t, я буду говорить за себя.
мне в хорошей игре приятно созерцать общий фон. вряд ли я остановлюсь чтоб поразглядывать трафку текстуру или ещё что.. если это конечно не зашибенно. так что.. ерунда) главное чтоб не угнетало.
демонстрировали охуительную детализацию
С лесенками. помню-помню. :trollface: раз уж вы об этом заговорили.
пускай этот шедевр пройдёт мимо твоих рук :trollface:
у вас видимо привычка что не попадя шедеврами нарекать. Ну-ну.
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

22 янв 2010, 00:31

Bafun писал(а):
уважаемый.. lolw00t, я буду говорить за себя.
мне в хорошей игре приятно созерцать общий фон. вряд ли я остановлюсь чтоб поразглядывать трафку текстуру или ещё что.. если это конечно не зашибенно. так что.. ерунда) главное чтоб не угнетало.
1. МЕ игра хорошая, и общий фон прекрасен - галактики,планеты, огромные космопорты, космические баталии и проч.
2.Графика в МЕ зашибенна.
3.Не угнетает.
С лесенками. помню-помню. :trollface: раз уж вы об этом заговорили.
Страшно сказать что с ГоВ3... :trollface:
у вас видимо привычка что не попадя шедеврами нарекать. Ну-ну.
Не привычка, просто игры действительно стоящие. И назвал шедеврами я только 3 игры пока что - АВ ,МЕ2, и Рич. :)
Последний раз редактировалось lolw00t 22 янв 2010, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

22 янв 2010, 00:45

lolw00t,
1. МЕ игра хорошая, и общий фон прекрасен - галактики,планеты, огромные космопорты, космические баталии и проч.
виды ME не находят в моей душе отклика. считаю что можно было и получше оформить. гораздо. но я не указ ибо не фан серии. а если фаны довольны то это самое главное.
2.Графика в МЕ зашибенна.
не знаю где были мои глаза во время просмотра роликов.. до зашибенности далеко. мне вспоминается Doom 3.
но на скринах выглядит гораздо лучше чем в роликах. правда тут ещё одна подстава. скрины бокса меркнут перед скринами ПК.
3.Не угнетает.
ну это определённо плюс)
Страшно сказать что с ГоВ3... :trollface:
ничего не знаю. в журналах как раз таки выглядит зашибенно)
а то был единичный случай на всю игру :lol: :trollface:
И назвал шедеврами я только 3 игры пока что - АВ ,МЕ2, и Рич. :)
разве не забавно что все 3 ещё даже не вышли? :lol2:
оптимистичные прогнозы. 8-)
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

22 янв 2010, 01:05

Bafun писал(а):
lolw00t,виды ME не находят в моей душе отклика. считаю что можно было и получше оформить. гораздо. но я не указ ибо не фан серии. а если фаны довольны то это самое главное.
Уровень ЗВ только с большим ПЫЩ БДЫДЫЫЫЫЩ, т.е эпичнее.
не знаю где были мои глаза во время просмотра роликов.. до зашибенности далеко. мне вспоминается Doom 3.
но на скринах выглядит гораздо лучше чем в роликах. правда тут ещё одна подстава. скрины бокса меркнут перед скринами ПК.
Уже поигравшие в игру подтвердили что графика заебок. И чем скрины х360 меркнут перед ПК? Я нашёл только СЛЕГКА чуть более четкий туман на последних пикчах в пользу ПК. ВСЁ.

ничего не знаю. в журналах как раз таки выглядит зашибенно)
Для журналов ужимают скрины по самое не балуй. Будешь играть в ГоВ3 на 15" монике через VGA, тогда возможно и почувствуешь всю его мощь :lol2:
а то был единичный случай на всю игру :lol: :trollface:
FUUUU, что за жалкое оправдание :lol:
Например та демка что лежит в ПСН в плане графики полнейшее УГ, ибо с Е3. Демка показанная на GDC лишь сверкнула улучшенной детализацией персонажей, всё остальное осталось тем же УГ - огонь, освещение, пост-эффекты, анизо, вода на последних скринах так вообще хуже UE 3.0...
разве не забавна что все 3 ещё даже не вышли? :lol2:
оптимистичные прогнозы. 8-)
Какбэ, МЕ уже вышел, AW 100500% шедевр инкаминг (весь показанный геймплей/рассказанные ревьюшки и т.д это доказывают), т.к это судьба написанная разработчиками, у которых уже 3 шедевра за плечами, а Рич покажет офигительный эпик/замес/кул-графику да и просто порвёт жопу всем эксклюзивам ПС3 по части продаж :lol:
Последний раз редактировалось lolw00t 22 янв 2010, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

22 янв 2010, 01:15

lolw00t,
Уже поигравшие в игру подтвердили что графика заебок. И чем скрины х360 меркнут перед ПК? Я нашёл только СЛЕГКА чуть более четкий туман на последних пикчах в пользу ПК. ВСЁ.
если приблизить.. реально ПК красивее. чётче. Федя в общем-то всё описал. в общем еслиб интересовала гама.. только ПК. глаз радует.
Для журналов ужимают скрины по самое не балуй. Будешь играть в ГоВ3 на 15" монике через VGA, тогда возможно и почувствуешь всю его мощь :lol2:
круто. обязательно последую совету. 8-)
FUUUU, что за жалкое оправдание
это шутка вообще-то)
что бы кто не говорил а GoW3 впечатляет. а персонаж это правильный расход полигонов)
Какбэ, МЕ уже вышел, AW 100500% шедевр инкаминг (весь показанный геймплей/рассказанные ревьюшки и т.д это доказывают), т.к это судьба написанная разработчиками, у которых уже 3 шедевра за плечами, а Рич покажет офигительный эпик/замес/кул-графику да и просто порвёт жопу всем эксклюзивам ПС3 по части продаж :lol:
короче после выхода и полного прохода.. все эти слова повторите. если сможете. :lol:
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

22 янв 2010, 01:24

Bafun писал(а):
если приблизить.. реально ПК красивее. чётче. Федя в общем-то всё описал. в общем еслиб интересовала гама.. только ПК. глаз радует.
Сказал же,что еле заметные отличия в тумане, больше ничего, а то что сказал федя это лишь жалкие попытки насолить Эпик Вину х360, или просто последствия анальной кары от рук этого самого МЕ ;)

короче после выхода и полного прохода.. все эти слова повторите. если сможете. :lol:
Про МЕ-то понятно - эпик вин, но ты действительно сомневаешься в АВ? ОН ЖЕ ОХУЕНЕН!!11111! ПРИЗНАЙ ЭТО!!!1 :lol:
Серьезно, в игре просто ниипаца кул-графика и физика, игра света и тени,интерактивность всего и вся, сюжет продуманный до каждой мелочи, сама подача сюжета, атмосфера дай боже, проработанные характеры героев,мистика, буллет-тайм в особо сочных и волнующих моментах, дикие животные которых можно убить и расчленить, покатушки на тачка, и еще хренова куча всего. Бля, шедевр определённо.
Последний раз редактировалось lolw00t 22 янв 2010, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

22 янв 2010, 01:28

lolw00t,
ОН ЖЕ ОХУЕНЕН!!11111! ПРИЗНАЙ ЭТО!!!1
на каких основаниях?)
Серьезно, в игре просто ниипаца кул-графика и физика, игра света и тени,интерактивность всего и вся, сюжет продуманный до каждой мелочи, сама подача сюжета, атмосфера дай боже, проработанные характеры героев,мистика, буллет-тайм в особо сочных и волнующих моментах, дикие животные которых можно убить и расчленить, покатушки на тачка, и еще хренова куча всего. Бля, шедевр определённо.
звучит неплохо. если ещё и реализуют хорошо..
а пока... 8-)
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

22 янв 2010, 01:40

Bafun, Реализуют хорошо? Да вы, батенька, зажрались.
Посмотри геймплейные ролики,там всё это есть. И пожалуйста, проведи хотя бы часть своего бесценного времени на официальном форуме AW - http://forum.alanwake.com/, тогда поймешь, что это за ебучая игра, и проникнешься к Ремеди. :love:
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

22 янв 2010, 01:51

lolw00t, прежде чем я наткнулся на что-то не то.. лучше б сами ролики продемонстрировали. лучшее что есть.
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8026 раз
Лайкнули: 7022 раза
Дизлайкнул: 33
Дизлайкнули: 9
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

22 янв 2010, 02:00

Radeon 4850 за 100$ тянет Dragon Age в 1600x1200 всё на макс АА+анизотропка на 35-60 фпс (360 показывает 15-30 фпс в низком разрешении, без анизотропки и с худшей графикой).
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

22 янв 2010, 02:02

Bafun, http://www.gametrailers.com/game/alan-wake/1608
Желательно посмотреть всё что имеется, в особенности Exclusive Opening Gameplay Part I-IV и Exclusive Police Escape Gameplay Part I-II.
Но всё же посмотри всё видео и интервью + поселись ненадолго на форум, задай волнующий тебя вопрос лично разработчикам (там круглосуточно сидят Маркус - один из основателей Ремеди, Микка - финансовый директор, и Оскари - глава развития франчайза).

Отпишись впечатлениями в ЛС ;)
Ответить