Mass Effect 2: PC vs Xbox 360
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Эксклюзив (франц. exclusif — исключающий, от лат. excludo — исключаю) — местоименная форма, выражающая невключенность адресата речи в дейктерическую сферу местоимения 1-го лица множественного числаlolw00t писал(а):Spirit-ford, На ПС3 есть? Нету. ПК-платформа M$, если ты ее обсираешь, вали на линукс или макось, еретик. У ПС3 один вид эксклюзивов - онли он ПС3, у M$ их 2 - х360 и Windows.
Вывод:
2:1 в нашу пользу. Слейтесь крабы.![]()
А ПК это ужо другая платформа => ты слился)
Последний раз редактировалось Spirit-ford 22 янв 2010, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
lolw00t,
а это уже просочилось и выглядит так что я бы даже скачивать не стал. не то что покупать.
так о чём вы? это самоубеждение?
никак не смекну.. о чём вы всё толкуете? какой слив? они ещё не вышли.Bafun, Да даже у вашего Властелина Феди случился климакс от происходящего, даже он не ожидал такого быстрого слива ГоВ 3 и ПС3 в целом.
а это уже просочилось и выглядит так что я бы даже скачивать не стал. не то что покупать.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Мы говорим про платформы а не компанииlolw00t писал(а):Spirit-ford, Муахаха, ПК другая платформа M$![]()
![]()
Кто слился,а?
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Это завистьBafun писал(а):lolw00t,никак не смекну.. о чём вы всё толкуете? какой слив? они ещё не вышли.Bafun, Да даже у вашего Властелина Феди случился климакс от происходящего, даже он не ожидал такого быстрого слива ГоВ 3 и ПС3 в целом.
а это уже просочилось и выглядит так что я бы даже скачивать не стал. не то что покупать.![]()
Bafun, Недавние официальные скрины ГоВ 3 жиденько так обкакались. Все скриншоты МЕ 2 еще до выхода демонстрировали охуительную детализацию. МЕ2 вышел и выебал мозг эпическим размахом (и это в начале года), а то что ты "даже скачивать бы ее не стал" мне все равно, пускай этот шедевр пройдёт мимо твоих рук 
уважаемый.. lolw00t, я буду говорить за себя.
мне в хорошей игре приятно созерцать общий фон. вряд ли я остановлюсь чтоб поразглядывать трафку текстуру или ещё что.. если это конечно не зашибенно. так что.. ерунда) главное чтоб не угнетало.
раз уж вы об этом заговорили.
мне в хорошей игре приятно созерцать общий фон. вряд ли я остановлюсь чтоб поразглядывать трафку текстуру или ещё что.. если это конечно не зашибенно. так что.. ерунда) главное чтоб не угнетало.
С лесенками. помню-помню.демонстрировали охуительную детализацию
у вас видимо привычка что не попадя шедеврами нарекать. Ну-ну.пускай этот шедевр пройдёт мимо твоих рук
1. МЕ игра хорошая, и общий фон прекрасен - галактики,планеты, огромные космопорты, космические баталии и проч.Bafun писал(а):уважаемый.. lolw00t, я буду говорить за себя.
2.Графика в МЕ зашибенна.
3.Не угнетает.
Страшно сказать что с ГоВ3...С лесенками. помню-помню.раз уж вы об этом заговорили.
Не привычка, просто игры действительно стоящие. И назвал шедеврами я только 3 игры пока что - АВ ,МЕ2, и Рич.у вас видимо привычка что не попадя шедеврами нарекать. Ну-ну.
Последний раз редактировалось lolw00t 22 янв 2010, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
lolw00t,
но на скринах выглядит гораздо лучше чем в роликах. правда тут ещё одна подстава. скрины бокса меркнут перед скринами ПК.
а то был единичный случай на всю игру
оптимистичные прогнозы.
виды ME не находят в моей душе отклика. считаю что можно было и получше оформить. гораздо. но я не указ ибо не фан серии. а если фаны довольны то это самое главное.1. МЕ игра хорошая, и общий фон прекрасен - галактики,планеты, огромные космопорты, космические баталии и проч.
не знаю где были мои глаза во время просмотра роликов.. до зашибенности далеко. мне вспоминается Doom 3.2.Графика в МЕ зашибенна.
но на скринах выглядит гораздо лучше чем в роликах. правда тут ещё одна подстава. скрины бокса меркнут перед скринами ПК.
ну это определённо плюс)3.Не угнетает.
ничего не знаю. в журналах как раз таки выглядит зашибенно)Страшно сказать что с ГоВ3...![]()
а то был единичный случай на всю игру
разве не забавно что все 3 ещё даже не вышли?И назвал шедеврами я только 3 игры пока что - АВ ,МЕ2, и Рич.
оптимистичные прогнозы.
Уровень ЗВ только с большим ПЫЩ БДЫДЫЫЫЫЩ, т.е эпичнее.Bafun писал(а):lolw00t,виды ME не находят в моей душе отклика. считаю что можно было и получше оформить. гораздо. но я не указ ибо не фан серии. а если фаны довольны то это самое главное.
Уже поигравшие в игру подтвердили что графика заебок. И чем скрины х360 меркнут перед ПК? Я нашёл только СЛЕГКА чуть более четкий туман на последних пикчах в пользу ПК. ВСЁ.не знаю где были мои глаза во время просмотра роликов.. до зашибенности далеко. мне вспоминается Doom 3.
Для журналов ужимают скрины по самое не балуй. Будешь играть в ГоВ3 на 15" монике через VGA, тогда возможно и почувствуешь всю его мощьничего не знаю. в журналах как раз таки выглядит зашибенно)
FUUUU, что за жалкое оправданиеа то был единичный случай на всю игру![]()
Например та демка что лежит в ПСН в плане графики полнейшее УГ, ибо с Е3. Демка показанная на GDC лишь сверкнула улучшенной детализацией персонажей, всё остальное осталось тем же УГ - огонь, освещение, пост-эффекты, анизо, вода на последних скринах так вообще хуже UE 3.0...
Какбэ, МЕ уже вышел, AW 100500% шедевр инкаминг (весь показанный геймплей/рассказанные ревьюшки и т.д это доказывают), т.к это судьба написанная разработчиками, у которых уже 3 шедевра за плечами, а Рич покажет офигительный эпик/замес/кул-графику да и просто порвёт жопу всем эксклюзивам ПС3 по части продажразве не забавна что все 3 ещё даже не вышли?![]()
оптимистичные прогнозы.
Последний раз редактировалось lolw00t 22 янв 2010, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
lolw00t,
что бы кто не говорил а GoW3 впечатляет. а персонаж это правильный расход полигонов)
если приблизить.. реально ПК красивее. чётче. Федя в общем-то всё описал. в общем еслиб интересовала гама.. только ПК. глаз радует.Уже поигравшие в игру подтвердили что графика заебок. И чем скрины х360 меркнут перед ПК? Я нашёл только СЛЕГКА чуть более четкий туман на последних пикчах в пользу ПК. ВСЁ.
круто. обязательно последую совету.Для журналов ужимают скрины по самое не балуй. Будешь играть в ГоВ3 на 15" монике через VGA, тогда возможно и почувствуешь всю его мощь
это шутка вообще-то)FUUUU, что за жалкое оправдание
что бы кто не говорил а GoW3 впечатляет. а персонаж это правильный расход полигонов)
короче после выхода и полного прохода.. все эти слова повторите. если сможете.Какбэ, МЕ уже вышел, AW 100500% шедевр инкаминг (весь показанный геймплей/рассказанные ревьюшки и т.д это доказывают), т.к это судьба написанная разработчиками, у которых уже 3 шедевра за плечами, а Рич покажет офигительный эпик/замес/кул-графику да и просто порвёт жопу всем эксклюзивам ПС3 по части продаж
Сказал же,что еле заметные отличия в тумане, больше ничего, а то что сказал федя это лишь жалкие попытки насолить Эпик Вину х360, или просто последствия анальной кары от рук этого самого МЕBafun писал(а):если приблизить.. реально ПК красивее. чётче. Федя в общем-то всё описал. в общем еслиб интересовала гама.. только ПК. глаз радует.
Про МЕ-то понятно - эпик вин, но ты действительно сомневаешься в АВ? ОН ЖЕ ОХУЕНЕН!!11111! ПРИЗНАЙ ЭТО!!!1короче после выхода и полного прохода.. все эти слова повторите. если сможете.
Серьезно, в игре просто ниипаца кул-графика и физика, игра света и тени,интерактивность всего и вся, сюжет продуманный до каждой мелочи, сама подача сюжета, атмосфера дай боже, проработанные характеры героев,мистика, буллет-тайм в особо сочных и волнующих моментах, дикие животные которых можно убить и расчленить, покатушки на тачка, и еще хренова куча всего. Бля, шедевр определённо.
Последний раз редактировалось lolw00t 22 янв 2010, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
lolw00t,
а пока...
на каких основаниях?)ОН ЖЕ ОХУЕНЕН!!11111! ПРИЗНАЙ ЭТО!!!1
звучит неплохо. если ещё и реализуют хорошо..Серьезно, в игре просто ниипаца кул-графика и физика, игра света и тени,интерактивность всего и вся, сюжет продуманный до каждой мелочи, сама подача сюжета, атмосфера дай боже, проработанные характеры героев,мистика, буллет-тайм в особо сочных и волнующих моментах, дикие животные которых можно убить и расчленить, покатушки на тачка, и еще хренова куча всего. Бля, шедевр определённо.
а пока...
Bafun, Реализуют хорошо? Да вы, батенька, зажрались.
Посмотри геймплейные ролики,там всё это есть. И пожалуйста, проведи хотя бы часть своего бесценного времени на официальном форуме AW - http://forum.alanwake.com/, тогда поймешь, что это за ебучая игра, и проникнешься к Ремеди.
Посмотри геймплейные ролики,там всё это есть. И пожалуйста, проведи хотя бы часть своего бесценного времени на официальном форуме AW - http://forum.alanwake.com/, тогда поймешь, что это за ебучая игра, и проникнешься к Ремеди.
Radeon 4850 за 100$ тянет Dragon Age в 1600x1200 всё на макс АА+анизотропка на 35-60 фпс (360 показывает 15-30 фпс в низком разрешении, без анизотропки и с худшей графикой).
Bafun, http://www.gametrailers.com/game/alan-wake/1608
Желательно посмотреть всё что имеется, в особенности Exclusive Opening Gameplay Part I-IV и Exclusive Police Escape Gameplay Part I-II.
Но всё же посмотри всё видео и интервью + поселись ненадолго на форум, задай волнующий тебя вопрос лично разработчикам (там круглосуточно сидят Маркус - один из основателей Ремеди, Микка - финансовый директор, и Оскари - глава развития франчайза).
Отпишись впечатлениями в ЛС
Желательно посмотреть всё что имеется, в особенности Exclusive Opening Gameplay Part I-IV и Exclusive Police Escape Gameplay Part I-II.
Но всё же посмотри всё видео и интервью + поселись ненадолго на форум, задай волнующий тебя вопрос лично разработчикам (там круглосуточно сидят Маркус - один из основателей Ремеди, Микка - финансовый директор, и Оскари - глава развития франчайза).
Отпишись впечатлениями в ЛС