Mass Effect 2: PC vs Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Держите меня семеро! Чуть чётче текстуры???!
Да на PC лучше геометрия, гораздо больше деталей, лучше освещение и тени. На больших скринах разница будет ещё больше. Так что при наличии мощного PC, на 360 версию можно даже не смотреть.
Да на PC лучше геометрия, гораздо больше деталей, лучше освещение и тени. На больших скринах разница будет ещё больше. Так что при наличии мощного PC, на 360 версию можно даже не смотреть.
- Malina_Ifanofna
- Нуб
- Рега: 31 дек 2009, 01:25
ага да, только в наличии мощный пк сейчас не моденtruth1one писал(а):Держите меня семеро! Чуть чётче текстуры???!

Купил псину - поддержал япошек в споре о курилах! 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Malina_Ifanofna, Только у гнилых ящерок.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

fatal, Можно собрать пека за 500-700 $, который будет тянуть круизис на максималках при 25-30 фпс с норм сглаживанием и разрешухой. А судя по тому, что даже унылую версию с бокса по этим скринам сложно отличить от пекашной, то можно не сомневаться в умелой оптимизацией разрабов над этой игрой, а значит можно будет за указанную мной цену насладится максималками при 1920х1080, сглаживанием и 60фпс

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Хах)Зависть? Интересно чему же мы завидуем?Тому,что не сможем поиграть на ящиге,а будем играть на компе? Не вижу причин для завистиlolw00t писал(а):Сегодня день мега зависити и ненависти крабов...если уж МЕ 2 так по ним вдарил, что же будет когда выйдет АВ?

АВ?

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Malina_Ifanofna
- Нуб
lolw00t писал(а):Сегодня день мега зависити и ненависти крабов...если уж МЕ 2 так по ним вдарил, что же будет когда выйдет АВ?

- Malina_Ifanofna
- Нуб
Заводной Апельсин писал(а):fatal, Можно собрать пека за 500-700 $, который будет тянуть круизис на максималках при 25-30 фпс с норм сглаживанием и разрешухой. А судя по тому, что даже унылую версию с бокса по этим скринам сложно отличить от пекашной, то можно не сомневаться в умелой оптимизацией разрабов над этой игрой, а значит можно будет за указанную мной цену насладится максималками при 1920х1080, сглаживанием и 60фпс

- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Вот если бы это был эксклюзив! то да,а так почти каждый у кого есть пс3 100%-тняк имеет норм комп,посмотри какой у меня в конфиге компутер(а он между прочим,на максималках при 15 фпс тянул МС,а мне для игры и этого достаточно) ,т.ч. это вы скорее завидуете нам,т.к. мы сможем поиграть в один из ваших "эксклюзивов" ,который даже и не эксклюзивMalina_Ifanofna писал(а):lolw00t писал(а):Сегодня день мега зависити и ненависти крабов...если уж МЕ 2 так по ним вдарил, что же будет когда выйдет АВ?МЕ2 это им как серпом по яйцам
АВ это вообще будет
они все на каку изойдут... а наташка их вообще в агонию пустит

- Malina_Ifanofna
- Нуб
о да тут ты правВот если бы это был эксклюзив! то да,а так почти каждый у кого есть пс3 100%-тняк имеет норм комп,посмотри какой у меня в конфиге компутер(а он между прочим,на максималках при 15 фпс тянул МС,а мне для игры и этого достаточно) ,т.ч. это вы скорее завидуете нам,т.к. мы сможем поиграть в один из ваших "эксклюзивов" ,который даже и не эксклюзив

- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

fatal писал(а):Первая атака жопок сонибоев прошла успешна

ожидайте нашу контратаку

- Malina_Ifanofna
- Нуб
fatal писал(а):Первая атака жопок сонибоев прошла успешна

нужно приготовить фалосы для контратаки жопокожидайте нашу контратаку

Последний раз редактировалось Malina_Ifanofna 21 янв 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Spirit-ford, На ПС3 есть? Нету. ПК-платформа M$, если ты ее обсираешь, вали на линукс или макось, еретик. У ПС3 один вид эксклюзивов - онли он ПС3, у M$ их 2 - х360 и Windows.
Вывод:
2:1 в нашу пользу. Слейтесь крабы.
Заводной Апельсин, Первый хардваре-кун на этом ресурсе? Играй в забагованные объедки с барского стола при своих скудном фпс-е и мелкими свистелками&перделками типа "чутка текстурка круче - эпик вин" и анизотропкой,лол.
Вывод:
2:1 в нашу пользу. Слейтесь крабы.

Заводной Апельсин, Первый хардваре-кун на этом ресурсе? Играй в забагованные объедки с барского стола при своих скудном фпс-е и мелкими свистелками&перделками типа "чутка текстурка круче - эпик вин" и анизотропкой,лол.
Последний раз редактировалось lolw00t 21 янв 2010, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

А вы товарищ однако извращенецMalina_Ifanofna писал(а):fatal писал(а):Первая атака жопок сонибоев прошла успешнаони так улыбают, в этом их прелесть
нужно приготовить фалосы для контратаки жопокожидайте нашу контратаку
хотяяя не удивительно ![]() ![]() |