Причины,почему PS5 ждёт успех,а Series X/S нет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
ебать тут мухомора опустили

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Параша с PS3 за 80 евро. Игр нет на старте, играем в старьё.
Графона никогда не было в соулсах, как и в целом на PS. И не будет.
Сейчас бы гордится тем, что являешься фанатом параши без сюжета с псевдосложностью из игрулек 90-х, когда от одного касания помирали.snakesokol писал(а): 06 окт 2020, 11:14который и 90 процентов казуальщиков вроде тебя не осилят до обучающего босса пройти
Параши с бесконечным респауном противников на зачищенных локациях и без сюжета, как и все высеры Фромов.
Прошёл Дарксайдерс 3, тот же соулслайк, но с нормальной подачей сюжета.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

У меня нет Смарт-ТВ на данный момент.
SxX будет для игр, а Poor Station 5 для приложенек и кино. Ну ещё Персону 5 с Якудзами 3-6 и Джаджмент планирую там посмотреть.
Больше там особо ничего и не интересует.
И про них тоже.
Правда иногда бывает неприятной, но стоит это принять, так как от этого никуда не деться.
Ну как скажешь, ботяра вшивый. Хотя мог бы и не напоминать.Prosto_ya_5 писал(а): 06 окт 2020, 12:07Я уже опозорился на этот счет в прошлой теме и все пришли к выводу что я даун

Muammar,
Мухомор, ты не можешь в игры, так что ты действительно предзаказал PS5 для фильмов, сорри, ошибался, к инвалидам надо быть снисходительнее 

Мухомор купил PS5 чтобы смотреть прохождения игр на ютубе с телека с геймпада, потому что сам он эти игры не осилит даже на изиMuammar писал(а): 06 окт 2020, 12:23Ну ещё Персону 5 с Якудзами 3-6 и Джаджмент планирую там посмотреть.

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Ремейк шедевра с пс3 за 80 евро
Ну а теперь будет, лучший. ДФ таких как ты макнет ебалом и обьяснит что к чему.
Только на PS и есть графон, и лучшие творцы.
Я не горжусьMuammar писал(а): 06 окт 2020, 12:23Сейчас бы гордится тем, что являешься фанатом параши без сюжета с
Вот и выходит, что такакя ненависть к Сони экзам как раз, что ты их не можешь осилить. Дейс Гон тоже на изи проходил? Про ГТ Спорт вообще молчу, хоть поворот в состоянии пройти? В Цусиме вообще небось пальцы сломаешь, тоже кривая поделка, да?
Ну понятно, ты и одну локацию с трудом зачистил, а тут тебе респавн, вот и пригорело у казуала.Muammar писал(а): 06 окт 2020, 12:17Параши с бесконечным респауном противников на зачищенных локациях и без сюжета, как и все высеры Фромов

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3797 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ремастер параши с паст-пастгена
Никогда не было и вдруг появится
Только для горстки фанатиков.
А что ты тут делаешь? Типа прошёл несколько говноигр без сюжета, а с каким-т там лором и кривыми хитмаркерами (смотри Секиро) и уже не казуальщик. Если ты хардкорный геймер, то продемонстрируй нам свой скилл в соревновательной игре. Например в Доке2 сколько у тебя ММР? Тысяч 5 есть?
Забавляют великовозрастные олигофрены, дрочащие на эксклюзивы продвигателей СЖВ-повесточки и называющие себя хардкорщиками.snakesokol писал(а): 06 окт 2020, 13:36Но забавляют имбецилы вроде тебя, которые сначала орут про кинцо, а потом сьезжают на "псевдосложность" Вот и выходит, что такакя ненависть к Сони экзам как раз, что ты их не можешь осилить. Дейс Гон тоже на изи проходил? Про ГТ Спорт вообще молчу, хоть поворот в состоянии пройти? В Цусиме вообще небось пальцы сломаешь, тоже кривая поделка, да?
Ты сколько подземелий в Ботве прошёл? Астрал Чейн осилил? Прошёл Fire Emblem: Three Houses за все три дома? Ты вообще их начинал, копия Дауниса? Не удивлюсь новости о том, что ты как и он сидишь в интернете с приставки.
Ты кстати про отсутствие человеческой подачи сюжета в Фромопараше забавно проигнорил. Бесконечный респаун соперников, лор вместо сюжета, настоящий онанизм. Ну если тебе в свои почти сорок нравится дрочить вместо прохождения нормальных проектов, то на здоровье. Только зачем этим хвастаться публично и ставить себе в заслугу?

Muammar писал(а): 06 окт 2020, 14:45А что ты тут делаешь? Типа прошёл несколько говноигр без сюжета, а с каким-т там лором и кривыми хитмаркерами (смотри Секиро) и уже не казуальщик. Если ты хардкорный геймер, то продемонстрируй нам свой скилл в соревновательной игре. Например в Доке2 сколько у тебя ММР? Тысяч 5 есть?
меня твои истории уже просто доебалиMuammar писал(а): 06 окт 2020, 14:45Забавляют великовозрастные олигофрены, дрочащие на эксклюзивы продвигателей СЖВ-повесточки и называющие себя хардкорщиками.
Ты сколько подземелий в Ботве прошёл? Астрал Чейн осилил? Прошёл Fire Emblem: Three Houses за все три дома? Ты вообще их начинал, копия Дауниса? Не удивлюсь новости о том, что ты как и он сидишь в интернете с приставки.
Ты кстати про отсутствие человеческой подачи сюжета в Фромопараше забавно проигнорил. Бесконечный респаун соперников, лор вместо сюжета, настоящий онанизм. Ну если тебе в свои почти сорок нравится дрочить вместо прохождения нормальных проектов, то на здоровье. Только зачем этим хвастаться публично и ставить себе в заслугу?
....про шишки там... про Спенсера...про плохие игры на плойке...про доку...высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Казуальщина ебаная для мухомораMuammar писал(а): 06 окт 2020, 14:45Ты сколько подземелий в Ботве прошёл? Астрал Чейн осилил? Прошёл Fire Emblem: Three Houses за все три дома?
Тип задротство это повод для гордости?Prosto_ya_5 писал(а): 06 окт 2020, 15:16Казуальщина ебаная для мухомораMuammar писал(а): 06 окт 2020, 14:45Ты сколько подземелий в Ботве прошёл? Астрал Чейн осилил? Прошёл Fire Emblem: Three Houses за все три дома?![]()
Friends Are Not Electric
- snakesokol
- Начинающий альфач
Muammar, У тебя с логикой проблемы
Сначала ты громче всех орешь про Сони-кинцо, а когда я написал про Бладик, то резко стал что-то орать про задротский геймплей.
Так ты уже определись. Выходит, что Сони-игры теперь уже про геймплей про задротов, ибо Демоны/Бладик/Цусима/ГОВ именно такие. Да блять в ТЛОУ2/Дейс Ган на максимальной сложности тоже то еще задротство. ГТ Спорт вообще задрачивание поворотов и постоянное задротство.
Я под это дело HTPC сделал за 15 минут ,тоже мне проблема. Консоль ради Нетфликса/браузера юзать, это пиздец

Так ты уже определись. Выходит, что Сони-игры теперь уже про геймплей про задротов, ибо Демоны/Бладик/Цусима/ГОВ именно такие. Да блять в ТЛОУ2/Дейс Ган на максимальной сложности тоже то еще задротство. ГТ Спорт вообще задрачивание поворотов и постоянное задротство.
Я прошел дохера игр, серия СоулБорн просто для примера привел.
Я про Секиро не писал, мне она не понравилась, я её не проходил
Зачем?
Я играю в разные игры и жанры, что на Боксе, что на СониMuammar писал(а): 06 окт 2020, 14:45Ну если тебе в свои почти сорок нравится дрочить вместо прохождения нормальных проектов, то на здоровье
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сложность подменяют задротством кривые гейм-дизайнеры, когда не могут сделать сложность по нормальномуsnakesokol писал(а): 06 окт 2020, 18:45Да блять в ТЛОУ2/Дейс Ган на максимальной сложности тоже то еще задротство. ГТ Спорт вообще задрачивание поворотов и постоянное задротство.
У сосни одно мыльное кицно вместо игр
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- snakesokol
- Начинающий альфач
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Хороший, но не более