В общем то вполне адекватно всё расписано в статье.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Сандаленосочный не может хотя бы изучить матчать перед написанием материалаУже по традиции
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
У меня смартфон сам ищет все новости о ПС5,достаточно слева свайп экрана сделать.Мне пох на названия ресурсов на которых это пишут,мне интересны сами новости о консоли.Если у тебя старый смарт без машинного обучения ,то это не мои проблемы.Muammar писал(а): 05 окт 2020, 17:36 Даунис от отчаяния цепляется за соломинки и шерстит сайты так ненавидимых им пекарей, копипастя высосанные из пальца фантазии таких же упоротых сонибойчиков, повторяющих как мантру "эксклюзивы про лезбух и трансов", "более массовый онлайн", "поисковые запросы школьников в Гугле"
![]()
![]()
![]()
Ты про беседку что ли?Не переживай,как Лара Крофт прибежала на поклон к ПС4,так и игры Беседки прибегут к ПС5.А теперь давай список лучших игр этого поколения,например 10топ игрух.Уверен там будет 3 -5 Сониэкзов+мульти,доступная везде.Но ни гирек,ни Хало,ни форзы там не будет и близко.О каких значимых играх речь?
Какой поклон, она везде входит и тайтл майкам не принадлежит
Главное верить
Всего один с натягом
Форза будет, Ori and the Will of the Wisps тоже отличная игра
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:12 У меня смартфон сам ищет все новости о ПС5,достаточно слева свайп экрана сделать
Так ты даже не читаешь эти новости. Пример в другой твоей теме, где ты обделался с "эксклюзивом про кота". Хотя сонибойчики не умеют читать, они привыкли смотреть кинцо Press X to win, где нет текста в отличие от игр.Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:12 Мне пох на названия ресурсов на которых это пишут,мне интересны сами новости о консоли
Ещё один, как Алекарж, с типа продвинутым китайским смартом с ИИ и машинным обучениемDionis писал(а): 06 окт 2020, 01:12 Если у тебя старый смарт без машинного обучения ,то это не мои проблемы
А кому нужна PS5 и ублюдочный PS+? С их одной игрой за поколение, без графона, с тормознутым UI, с убогим магазином из нулевых, без нормального поиска, с низким ФПС, лагами и фризами? Вот это и есть жрать помои, давясь и захлёбываясь.Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?
Да, выбор из трёх вариантов: 1) Смотреть кинцо; 2) Играть в ФИФУ/КоД, Фортнайт; 3) Смотреть на пылящуюся без игр PS.
Как минимум тебе, иначе ты бы не стал её предзаказывать
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Фильмы можно посмотреть на смарт-ТВ, да и тот же SeX сможет их запустить, даже UHD блю-рэй привод есть
Ты уже опозорился на этот счет в прошлой теме и мы пришли к выводу что ты либо даун который не знает о существовании блюрика и ОС у смарт тв либо пиздабол